Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не перевелись еще Эллочки-людоедки... :-)

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Интересная "коллекция" читаемого.
Ну мы то - старые пердуны - таких авторов и в глаза не видывали...

а, как всегда загадили...
я постараюсь привести свои мысли в порядок и отпишусь завтра...
или в понедельник, када из Львова приеду

Заипала меня наша молодежь.
Своими вояжами по миру. :-)
...
Да бывал!
И не только.
Во Франции, Италии, Испании, Нидерландах, Британии...
Лень далее перечислять. ;)
Еще стран 30 назвать могу. :-)

хуяссе
снимаю шляпу
серьёзно и без смеха
я в этом году хочу в Италию или в Мадрид...:клас:

Езжайте.
А "када" приедете...
С новыми силами...
И орфографией...
Милости просим.

После вручения Ленинской премии Брежнев сидит в своем кресле и играет лауреатским значком.
В кабинет к генеральному секретарю заходит Суслов:
– Михайло Андреевич, ты «Малую землю» читал?
– А как же, Леонид Ильич, замечательная книга!
Через некоторое время к Брежневу заглянул Пельше:
– Арвид Янович, ты «Малую землю» читал?
– Читал, Леонид Ильич, аж два раза. Превосходная вещь!
Оставшись в кабинете наедине, Брежнев задумчиво произнес:
– Надо же, всем нравится. Может, и мне прочитать?
...
«Возрождение» на самом деле написал известный очеркист Анатолий Аграновский, «Малую землю» — публицист газеты «Известия» Аркадий Сахнин, а «Целину» — ведущий корреспондент газеты «Правда» Александр Мурзин. Вместо гонорара Александр Мурзин был удостоен в феврале 1979 ордена Дружбы Народов «за многолетнюю и плодотворную работу и в связи с 50-летием», а Аркадий Сахнин был награждён орденом Октябрьской Революции. Авторство продолжения трилогии точно неизвестно, «Молдавская весна» и «Космический Октябрь» по воспоминаниям А. П. Мурзина были написаны двумя разными журналистами «Комсомольской правды», оба из которых имели инициалы «В. Г.» В качестве участников написания мемуарной трилогии упоминаются также генеральный директор ТАСС Леонид Замятин и его первый заместитель Виталий Игнатенко, получившие Ленинскую премию в 1978 году за сценарий документального фильма «Повесть о коммунисте» (считается, что их роль в написании мемуаров была контролирующей). Упоминают также, что консультировал «меморайтеров» помощник Брежнева А. М. Александров-Агентов. Инициативу создания трилогии приписывают К. У. Черненко, который в 1977 стал кандидатом в члены Политбюро, и Л. М. Замятину. По воспоминаниям того же А. П. Мурзина, замышлялось и продолжение воспоминаний Брежнева под названием «На посту генсека», автором которого должен был стать ещё один журналист «Комсомольской правды» с инициалами «В. Д.»

я не читал этого
но спасибо за инфу
интересные факты

Езжайте.
А "када" приедете...
С новыми силами...
И орфографией...
Милости просим.

Хм...Постараюсь быть на высоте, и КОГДА приеду, обязательно продолжим (или начнём новую) дискуссию в "необязательном" и "нескучном" времяпровождение в виртуальном пространстве.

постараюсь выспаться. и гнать поменьше. и писать так, что бы не казалось "наездом".
Спасибо за дискуссию. Было интересно почитать и вникнуть.
Не хватало только Voice (-)) ).

По поводу живописи отпишусь попозже, уже надо идти. У меня на счёт неё особое мнение-))

Всем пока.
Тут была дама, которая меня игнорировали, считая что я пишу чушь.
Постараюсь истправиться, и писать поменьше.

да, если кого-то зацепил - беру обидные слова назад.
не люблю чуство досады, и другим его его ен желаю.

гы :) ну и темка :) ггггггггггггггггггггг
ааааааааааааааааааааааа
ржунимагуууууууууууууууууууууууууууу
па-ходу ище забыли пра выражения - я тя лю, не трогай мя и че-нить исчо. :))))))

я так общаюсь, потому что мне нравится так писать на форуме. и не считаю это каким-т освоим недостатком. ИМХО - главное не как пишешь, а что.

За вашим "как" - трудно разобрать "что" :)
гипотетически (с)

Субкультура — культура группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры.
Ну, блин, ну все ж так хорошо было)))))) Ну, зачем ты))))))))))

За вашим "как" - трудно разобрать "что" :)
гипотетически (с)

могёг быть и так....

У нас опреатор один работает, матерится по-черному, даже не приятно слушать. Пытались делать замечания - не помогает. ТО есть ему самому стыдно, но ситуация не меняется - не умеет он говорить иначе. НО: оператор он классный :клас: и мне по фиг, что он говорит в тот момент ,когда снимает офигенные кадры.

Ну, блин, ну все ж так хорошо было)))))) Ну, зачем ты))))))))))

"а не выдержала душа поэта" :-)
знаешть как трудно сдерживаться? ;)
Но слава богу есть еще способы. Я вот больше не вижу, че он пишет, и теперь я успокоилась :)
А то ведь, ну прям сил никаих нет, как вижу его посты - близка к нервному срыву, от хохота!!! но истерики нам ни к чему, так что...

buka сказав(ла):
[BR/]а, как всегда загадили...[BR/]я постараюсь привести свои мысли в порядок и отпишусь завтра...[BR/]или в понедельник, када из Львова приеду
сходи пожалуйста к Грушевскому :-)
потри "золотые" булыжники :-)
всегда,когда бываю во львове - хожу к булыжникам..прям как магнитом тянет :)

Причины "некультурности"

в харькове - не думаю...
вы думаете, я бываю только в харькове?)))
я даже родился не в СССР )))
нет, я не есрей ))))
мне нравится Харьков, но культура...она только зарождается...
Вы бывали во Львове, Виннице, Луцке, Хмельницке, короче на западной Украине? Там культура есть. Я там даже в каком-то смысле и пожил. Чутку. В чужой семье. Супер. И города. И архитектура, и виды. Тут этого нет. Даже в "старом" Харькове...

Если в украинском городе Харькове "немодно" говорить на украинском,а в моем детстве - даже стыдно было - о какой культуре можно говорить?

Люди, пережившие ужасы голодомора, черствели душой на всю жизнь - какую культуру они могли нести?

Я пытаюсь понять причины...:confused:

Не считаю, что в Харькове нет культуры,(не ищите пророков в других отечествах, если вы харьковских деятелей культуры не знаете, это не значит, что ее нет)
Например: Живопись -Дейнека, Шигимага, Шагал одно время работал в Харькове, до революции В. Татлин, Репин(Чугуев) и многие, кого сейчас не вспомню)
Театр: Лесь Курбас, Березиль,Виктюк, кукольный театр, который знали и за рубежом, Ада Роговцева, Сердюк и многие другие
Гурченко
В рок-музыке достаточно Сэра и Чернецкого
Писатели: Г.Л. Олди, Васильев, Дяченко
Наверняка многие дополнят список, чего я сходу не вспомнила

Останнє редагування:
могёг быть и так....

У нас опреатор один работает, матерится по-черному, даже не приятно слушать. Пытались делать замечания - не помогает. ТО есть ему самому стыдно, но ситуация не меняется - не умеет он говорить иначе. НО: оператор он классный :клас: и мне по фиг, что он говорит в тот момент ,когда снимает офигенные кадры.

Быть профессионалом легче, чем культурным человеком, а тем более 2в1. Намедни пообщался по
e-mail (сугубо деловая переписка) с девушкой из РОСНИИРОС. Так приятно было не только получить профессиональный ответ, но и отметить (редкий случай), что написано грамотнее, чем я бы написал.
Аж познакомиться захотелось :)

Назад
Зверху Знизу