Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не перевелись еще Эллочки-людоедки... :-)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне нравится другая музыка, литература, живопись и постановки в театре
да, мне нравятся современники и я не признаю совок
Если не затруднит.
Перечислите авторов и произведения литературы, которые Вам нравятся.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не удержалась, как всегда :)

Buka:
"субкультура - противоположность устоявшеся культуре, или, проще говоря, контркультура.
В харькове культуры как таковой вообще нет.
"

а субкультура в Харькове есть?

кто из живописцев Вам наиболее близок?

Вы можете конкретно ответить на мой вопрос?
Вы утвержали, что из Высоцкого сделали легенду.
Так или нет??
Я не спрашивал у Вас кто. И уж тем более не утверждал, что это были Вы.
Я спросил: "С какого момента из Высоцкого сделали легенду".

люди которые его слушают, и их много. И в основном старшее поколение (я не зря так говорю). У меня большой круг общения (большой - это значит большой-)) не утрируйте, пожалуйста), всем он нравится, но никто не слушает. Это я про молодежжжж. Мой отец любит Высоцкого. И не только его. Умер бы Костя Никольксий (а его песни тоже хороши по содержанию), слушали бы его...Это уже "из кого бы святого для народа сделать"? )) глупо, обидно, но правда. Это не мои слова. Это слова человека, который лично Его знал.

в какой то степени СМИ, которые на кануне олимпиады просто не сообщили о его смерти, и просто умолчали маленькой сводкой об этом, а потом, спустя несколько лет, сделали из него "образ".

даже, наскорлько мне не изменяет память, какая-то его песня была неофициальным гимном во время путча в россии. Если ошибаюсь, поправте.

ответ принят?

Интересно, какие постановки в театре?
И почему вы думаете, что другая?
Кто тут писал, что кому нравится? Откуда выводы?

Интересно, какие постановки в театре?
И почему вы думаете, что другая?
Кто тут писал, что кому нравится? Откуда выводы?

мне даже читать его не надо, что бы предположить приблизительно, что он там накатал.
Как всегда на своей волне. Такое ощущение, что он сам с собой разговаривает. При это он думает, что отвечает в тему.

Молодой человек, привели бы вы свои мысли в порядок.
Для общения на форуме не достаточно иметь в голове килограмм мыслей, важно еще уметь их донести до окружающих. Если вам вобще хочется, что бы вас услышали и вас поняли.
А если вам пофигу, поняли ли вас - то зачем вобще здесь высказываться???

Базаровщина.

люди которые его слушают, и их много. И в основном старшее поколение (я не зря так говорю). У меня большой круг общения (большой - это значит большой-)) не утрируйте, пожалуйста), всем он нравится, но никто не слушает. Это я про молодежжжж. Мой отец любит Высоцкого. И не только его. Умер бы Костя Никольксий (а его песни тоже хороши по содержанию), слушали бы его...Это уже "из кого бы святого для народа сделать"? )) глупо, обидно, но правда. Это не мои слова. Это слова человека, который лично Его знал.

в какой то степени СМИ, которые на кануне олимпиады просто не сообщили о его смерти, и просто умолчали маленькой сводкой об этом, а потом, спустя несколько лет, сделали из него "образ".

даже, наскорлько мне не изменяет память, какая-то его песня была неофициальным гимном во время путча в россии. Если ошибаюсь, поправте.

ответ принят?

на сколько я понял ответом на вопрос "когда ..." можно считать выделенные строки
то есть через несколько лет после 1980 года

стало быть Высоцкого я начал слушать лет эдак на 12-14 раньше, чем из него сделали легенду
и поэтому о его "легендарности" говорить просто неуместно

Для общения на форуме не достаточно иметь в голове килограмм мыслей, важно еще уметь их донести до окружающих. Если вам вобще хочется, что бы вас услышали и вас поняли.

+1
Buka, ничего личного.
Просто YanOK права.

имхо ;)

P.S. А Ваше мнение я тоже уважаю в случае, если оно аргументировано

Если не затруднит.
Перечислите авторов и произведения литературы, которые Вам нравятся.

хм
Именно нравятся, или что вообще прочитал?))
Говард Лавкрафт(безбаш, рекомендую на ночь, практически весь)
Бугаков (ВЕЕЕЕЕССССЬЬЬЬ!!!! рекомендую)
Братья Стругацкие
Это то что запомнилось ещё с 20ти лет...Не считая много того, о чем помню, но не помню названий...(соори, я не запоминаю имена, только лица. это болезнь на нервной почве, но меня не напрягает. я помню ощущения, но точные имена...)

И удивишься, Агата Кристи (но только в оригинале, 3 года назад прочитал 7 томов, влияние родителей. прада помолгло в изучении инглиша)
Это то что действительно зацепило

Нравятся ещё книги по железу и дизайну, но это к теме не относится
лблю читать биографии и автобиографии известных людей, при условии, что там не мемуары, а действительно история
помню только что последнее из этого прочитал, была история жизни Дэвида Майлса, 54й год...

мне даже читать его не надо, что бы предположить приблизительно, что он там накатал.
Как всегда на своей волне. Такое ощущение, что он сам с собой разговаривает. При это он думает, что отвечает в тему.

Та да, лишь бы писать.
То стилистика, то содержание, то энергетика...
Что в голову прийдет, то и выдается на-гора...

Интересная "коллекция" читаемого.
Ну мы то - старые пердуны - таких авторов и в глаза не видывали...

хм
Именно нравятся, или что вообще прочитал?))
Говард Лавкрафт(безбаш, рекомендую на ночь, практически весь)
Бугаков (ВЕЕЕЕЕССССЬЬЬЬ!!!! рекомендую)
Братья Стругацкие
Это то что запомнилось ещё с 20ти лет...Не считая много того, о чем помню, но не помню названий...(соори, я не запоминаю имена, только лица. это болезнь на нервной почве, но меня не напрягает. я помню ощущения, но точные имена...)

И удивишься, Агата Кристи (но только в оригинале, 3 года назад прочитал 7 томов, влияние родителей. прада помолгло в изучении инглиша)
Это то что действительно зацепило

Нравятся ещё книги по железу и дизайну, но это к теме не относится
лблю читать биографии и автобиографии известных людей, при условии, что там не мемуары, а действительно история
помню только что последнее из этого прочитал, была история жизни Дэвида Майлса, 54й год...

Ну что ж, вполне современно...:)
А Стругацкие - еще и не совок :)))

Не удержалась, как всегда :)

Buka:
"субкультура - противоположность устоявшеся культуре, или, проще говоря, контркультура.
В харькове культуры как таковой вообще нет.
"

а субкультура в Харькове есть?

в харькове - не думаю...
вы думаете, я бываю только в харькове?)))
я даже родился не в СССР )))
нет, я не есрей ))))
мне нравится Харьков, но культура...она только зарождается...
Вы бывали во Львове, Виннице, Луцке, Хмельницке, короче на западной Украине? Там культура есть. Я там даже в каком-то смысле и пожил. Чутку. В чужой семье. Супер. И города. И архитектура, и виды. Тут этого нет. Даже в "старом" Харькове...

То что не "есрей" оно и заметно.

Ну что ж, вполне современно...:)
А Стругацкие - еще и не совок :)))

я не говорил это ))
у меня старший брат помешан на книгах...
наверно передалось )))) или гены, как родители говорят )))
но мне нравится
не могу сказать "почему"
просто прёт

Назад
Зверху Знизу