Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕ отвозите своих питомцев в вет.клинику Айболит

• Автор теми Автор теми PL@Ygirl@
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего вот в этой: Городская государственная лечебница ветеринарной медицины г. Харькова
ул. Фонвизина,19,Тел: 524155

Возили туда своих животных - остались довольны, только добираться далеко было. Там реально классные ветеринары. ЗЫ: это не реклама.

Ага, эти "реально классные" ветеринары даже, простите за подробности, кастрировать кота не могут.
Возил им своего кота на кастрацию, так они с наркозом перемудрили, в результате чего кот не прожил после операции и недели.
Не помню как врача зовут, молодой, невысокий такой.
Больше к ним - ни ногой.
Понравилась ветклиника "Кирюша" на Московском проспекте.

ну я водил свою собачку Кабеля!Доктор посмотрел его и спирашивает! внимание !!!-Кода у Вашей собаки была течка!!!!
Уменя кабель!!!!Вот это круто

Клиника "4 лапы" на Салтовке (р-н Московского универмага) - врач Сергей. Замечательные. Очень приятный персонал. О профессионализме врача судите сами - подобрали большого пса с ужасно разрезанной лапой. Сначала говорили "ампутировать", но мы решили попробовать зашить. Наш пес уже пару месяцев носится на всех лапах! Мы очень благодарны врачу, хоть он долго нас держал в неведении (не давал надежды на то, что у пса может быть все очень хорошо)

В ветлечебнице "Айболит" на Героев труда работает врач Тельнов Алексей.
Низкий поклон ему от меня лично, почет и уважение, 2 раза мою собаку, верного друга с того света возвращал.
Один раз был вывих, во второй раз - клещи.
Я не знаю, чтобы я делал, если бы не Алексей.

Айболит нормальная клиника. Во всяком случае доктор по имени Саша. Моих кошек лечил и оперировал успешно, все живы и здоровы

этот Саша погубил мою кошку. неправильно сделал операцию, не проинструктировал, в отношении того, как ухаживать после операции. потом сказал, что нужно ампутировать ногу

я вожу своих животных в айболит на клочковской. во-первых недалеко от дома, во вторых есть там один достаточно вменяемый врач. как ФИО не помню, но животных моих вытягивал постоянно. однажды пришла год назад с собакой... так как у меня опыт "собачатничесва" большой, то идентифицировала чумку. понеслась в айболит. сидел там мальчик молодой, по имени Женя (по-моему именно так его звали). я Ваську на стол, грю -- чумка. он посмотрел и с наглым видом: "с чего взяли? если собака хандрит, то почему сразу чумка". дайте ей попить и покушать повкуснее и все будет нормально. ни ****изов не взял, ничего. на след. день пришла на смену к моему врачу. этот мелкий ***** еще к тому времени не ушел. в общем как я и думала, у Васьки оказалась чумка. собаку выходили. теперь не болеет (тьфу-тьфу-тьфу), а молодого врача я больше у них не видела...

Сталкивался и с Фонвизина, и с ветгоспиталем на Алексеевской и с Айболитом на Г.Труда - отстой полный - ни диагностов, ни терапевтов там нормальных нет - залечут животное до смерти и потом не узнаешь чем оно болело. Насчет хирургии утверждать не берусь. Сейчас езжу только в Пес и Кот на Деревянко - там дороговато слегка, но врачи вменяемые.

с псом-котом сталкивалась однажды, не впечатлило... вечно у них врачи чай пьют или кушают. стоит очередь, а два доктора в кабинете закрылись... ждали полчаса

с псом-котом сталкивалась однажды, не впечатлило... вечно у них врачи чай пьют или кушают. стоит очередь, а два доктора в кабинете закрылись... ждали полчаса

Просто у них только 2 стола для приема и только два врача:) Но это, ведь, не главное. Главное, чтобы животное вылечили, а не залечили, не так ли?

ну я водил свою собачку Кабеля!Доктор посмотрел его и спирашивает! внимание !!!-Кода у Вашей собаки была течка!!!!
Уменя кабель!!!!Вот это круто

Чё-то я не понял, у тебя кабель или собака? И нахрена ты с кабелем в ветклинику ходил. Кабель его это по стенам прокладывают,, закапывают, там обжимают и ещё всякое такое. Но чтобы в ветклинику с кабелем, это что-то новое.

Останнє редагування:
а может это любимый кабель! у него есть своя мисочка, подстилочка и откликается на кличку Тузик!!! у каждого вкусы индивидуальны

У сотрудницы в Айболите кошке забыли в животе тампон (когда "кессорево" делали), в итоге все котята погибли, умирающая кошка не могла кормить котят, на 2 день отвезли в другую и при ней из кошки вытащили тампон. Может тут кого-то попутно и пиарят , но на счёт Айболита я уверен ------>>> FAIL!!!!

Ветлечебница Айболит-выкачка денег

История проста, как мир. Заболел кот. Посоветовали врача-ветеринара. Тот сказал-язва. Лечим от язвы-результат-ноль, коту хуже. Повезли в Айболит, к нему. Посмотрел-говорит, хана животинке-рак желудка и назначает операцию, стоящую кругленькую сумму. Ну мы, не долго сумняшися, нашли другого ветеринара. Пришел, поулыбался-полчаса процедур-кот ожил. Оказался банальный ЗАПОР! ну и как назвать этих врачей в Айболите? Перепутать рак желудка с запором...:confused:

Я после того как увидел , что в Айболите ( который недалеко от ул. Клочк.) нет даже нормального смотрового стола ( стоит обычный лакированый кухонный , моя соб. на нем раза 4 шмякалась ) - туда больше не хожу.

"Айболит" уже давно притча во языцех :)

А совет может быть только один - ходите не в клинику, а к конкретному врачу. В разделе Животные есть координаты проверенных ветеринаров (тема помечена как Важная).

Я голубя принесла в Айболит уличного, когда по всем телефонам от меня отморозились: Голубей не лечим, в т.ч. и псевдолюбители птиц и голубей, кот. на этом форуме кучу советов дают и телефоны свои оставляют, типа- мы вам поможем. А я понятия не имела как помочь ему, дома ребенок, кот, кроме того все знают, что дикие голуби инфекции страшные разносят. В общем, Петр Александрович(доктор в "Айболит") был единственным в этот день, кому было не страшно голубя в руки брать и в клюв заглянуть. На вопрос сколько должна денег получила ответ: "нисколько вы не должны"!

Это не пиар, это было 19 марта, т.е. два дня назад

и узнала я об этой теме, когда клиники искала в поисковике

Подскажите пожалуйста хорошую вет.клинику,и есть ли такая на Павловом поле или Алексеевке?????

Назад
Зверху Знизу