Скорее всего вот в этой: Городская государственная лечебница ветеринарной медицины г. Харькова
ул. Фонвизина,19,Тел: 524155
Возили туда своих животных - остались довольны, только добираться далеко было. Там реально классные ветеринары.
Ну, скажем. не все...

Но - многие. Можно даже, пожалуй, сказать, что большинство. Чего не осмелюсь сказать более ни об одной ****огичной конторе.
В общем, явных дебилов или параноиков там вроде просто нет. Есть одна смена - скажем так: а ля хвельдшеры. На неё попадать нежелательно. Но их и по фейсам видно... Все остальные - вроде без проблем (то есть я понимаю, что и зачем они делают - и не всегда могу повторить).

Штопают обычно тоже недурно. Раза три была весьма сложная штопка (более, чем на одном уровне) - всё ок. Рентген есть. Недавно было тяжёлое гнойное воспаление сустава в месте глубокого прокуса (то есть случай, когда я сам - пас) - неплохой повод оценить лекарей. Результат: к исходу третьих суток ситуация стабилизировалась. Непонятных (необъяснимых) действий лекарей не наблюдалось.

(Необъяснимые действия бывают обычно тогда, когда оно само не знает, чё делать).

Вообще - по всей истории этой конторы положительного было гораздо больше, чем сомнтельного. Явно отрицательного - не помню. У меня вроде не было. Хотя случаи, повторюсь, были и нетривиальные (уколы делать или чумку лечить я обычно в ветеринарку не бегаю).

В общем, когда я пас - несу туда.