Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕ отвозите своих питомцев в вет.клинику Айболит

• Автор теми Автор теми PL@Ygirl@
  • Дата створення Дата створення
жуткий врач и хапуга.
запугивает, деньги дерет, ничего толком не объясняет, остаешься в неведении, что он делает и какие перспективы.
отдали за лечение собаки 4 тысячи.
бесконечные укулы: этот, чтоб поддержать сердце, этот, чтоб поддержать почки и т.д...и капельницы.
закололи животное до полусмерти, не было ни одной неотекшей вены, мы просто приняли волевое решение не продолжать лечение в клинике, поскольку собака чувствовала себя уже намного лучше, но количество вливаемых препаратов не уменьшалось.
забрали мы его домой, хотя врач пугал, что это временное облегчение и он не жилец, дома перешли на куда более облегченный вариант лечения, через 2 дня он был уже почти здоров, а через неделю бегал, как ни в чем не бывало.
год прошел, а я до сих пор вспоминаю эту клинику, как страшнй сон.

хотя, пробыв там с утра до вечера 5 дней, могу сказать, что там есть очень хорошая женщина-врач, Татьяна, но, мы, к сожалению, к ней сразу не попали, а потом она сама нас отазывалась вести, потому что мы пациенты её коллеги.

Останнє редагування:
А нам сделали прививку от бешенства через телефон. Приложил трубку к котику - оп! - готово. Деньги перевёл через ПриватБанк. :D

НЕ отвозите своих питомцев в вет.клинику Айболит

Прекрасный, опытный ветеринар Татьяна Ивановна (на Героев Труда). Кастрировала двух моих котов, без всяких осложнений и трудностей. Одного из них в детстве вернула с того света, от чумки спасла. По всем вопросам только к ней :)

Наверное в большей степени всё зависит от врача...
В прошлую субботу около девяти часов вечера, мой далматин был так покусан бесповодочными корсюхой и питом(хозяин кстати редкий хам, огрызался мимо проходящим людям и словом не поинтересовался как моя собака, да Бог ему судья), что в срочном порядке требовалось зашивать. Из круглосуточных клиник находящихся в более-менее доступной близости ответил только Айболит на Героев труда и Ветмед. Первый раз слышу про эту клинику, и вот точно где хапуги, так там, запросили сумму которая в три раза привысила ту(это называется без лоха и жизнь плоха, если вам припечёт и не знаете цен, то заплатите сколько загнут), что мы заплатили в Айболите строго по прейскуранту, и который кстати имеется на их сайте.
Но разговор не о деньгах, а о врачах.
В Айболите дежурил Кулак Вадим Викторович. Очень приятный молодой человек, с вниманием отнёсся к собаке, объяснил и показал, что нет мышечных отслоений, всё аккуратно зашил и обработал. Выписал только необходимые препараты, ничего лишнего и сказал не стесняться звонить ему, если возникнут какие-то вопросы.
Спасибо ему. На этих выходных уже пойдём снимать швы. :)

Клиника замечательная! Ездим туда с собакой на протяжении последних 8 лет! К одному и тому же врачу. Только самые положительные отзывы! Ветеринар - Татьяна Ивановна.

татьяна ивановна врач никакой двоих собак к ней привозил ни одной не спасла так что этого врача немогу нормально вспоминать

Айболит на Алексеевке переехал в новое здание, теперь они на кругу. У нас мало кто водит туда своих собак, но сделать прививки, показать подобранных животных можно.
Новое здание, наверное, лучше детсада, но нет приёмной со стульями, драфта с водой и самое главное -- нет никакого оборудования. То есть, это не клиника, не больница, а просто поликлиника для осмотра, прививок и, возможно, определения диагноза (если верите врачу определённому).
Когда Айболит был ещё в садике, мы побывали у всех врачей. Вот один понравился очень-очень. У собаки было продолжительное расстройство с кровью и мы пришли на осмотр. Так тот врач нам домой звонил узнать о его состоянии. К сожалению, у нас перемешались все визитки с этой лечебки и мы не поймём кто из них это был (дело было пять лет назад).

Люди, подскажите пожалуйста хорошую вет. клинику на Салтовке, (недалеко от м. Студенческая желательно) или конкретного хорошего вет. врача. Заранее благодарю!

Мы с котёнком ходили в клинику "4 лапы" и "вет эксперт" , в итоге побывали у 3 врачей и все поставили разный диагноз... Посоветуйте пожалуйста хорошую вет. клинику и хорошего врача, кто знает

Останнє редагування:
нету на студенческой нормальных клиник, что 4 лапы что ветексперт те еще конторы, понабрали студентов за 3 копейки и рады. 911, или Кот И Пес. Лучших клиник в Харькове нет. Лучше конечно в 911 к директору ,потому что в КиП на кого попадете.

нету на студенческой нормальных клиник, что 4 лапы что ветексперт те еще конторы, понабрали студентов за 3 копейки и рады. 911, или Кот И Пес. Лучших клиник в Харькове нет. Лучше конечно в 911 к директору ,потому что в КиП на кого попадете.
Уже сама начиталась литературы, что могу тоже ветеринаром работать))))))))))))) Спасибо большое за ответ!

Айболит на ак. Павлова .Врач Вадим Викторович ,сделал кошке операцию.Прошло всё удачно.Мы с ,женой,очень переживали и честно говоря звонили ему по всем пустякам.На моё удивление ,Вадим ,брал телефон чуть ли не круглосуточно)))и быстро советовал ,что делать,а главное грамотно.
Спасибо ему за работу
Минус подхватили блошек
И Сосед, отвёз собаку в какую-то клинику -сказали мол зуб болит.В Айболите поставили диагноз- инсульт!!! И положили под капельницу.Реально собаку спасли

Недавно случилось с котёнком несчастье - выпала кишка(( обратились в ближайшую клинику вет.эксперт, и нам реально помогли.. приятно удивлена и благодарна...Зря я на них сверху ругалась..
А вообще кто как говорит..наверное сложно ставить штампы "хороший" и "плохой"

У меня 4 кошки и собака. Всегда пользуемся услугами частного ветеринара. Приезжает на дом со всеми лекарствами. Делает все на дому.

Нормальный мужик. Назначает бюджетные лекарства, видно что человек разбирается.

И цену берет даже немного ниже чем в больнице.

До этого был у нас кот, так в больнице угробили. Умер. В разных больницах ставили разные диагнозы.

На счёт ветэксперта забираю свои слова обратно, умер котёнок...залечили, на все 100% выполняла их рекомендации..

Сочувствую Вам, но...
Ёжики плакали, кололись...

Спасибо Вам за сочувствие, НО, всё что сказано до "НО" не имеет значения.

Назад
Зверху Знизу