Копирую с сайта ЛПЖ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПРОЩАЙ КОШЕЧКА....
Сообщение margosha » Ср окт 23, 2013 1:01 am
Прочитала ВКонтакте. Решила разместить информацию на Форуме. Если неправильно выбрала рубрику - перенесите.
Нужно, что бы как можно больше людей узнали об этом ужасе!!!
"ПРОЩАЙ КОШЕЧКА....
И прости за то, что твои "хозяева" оказались нелюдями, а врачи - убийцами.
Дорогие друзья, читатели и подписчики.
Хочу рассказать Вам о том, как лишили жизни эту кошку врачи - убийцы и так называемые "хозяева"!
17.10 в клинику на Широнинцев приехала мать и дочь и привезли с собой кошку, которую хотели...УСЫПИТЬ. Животное АБСОЛЮТНО ЗДОРОВО, домашнее, доверчивое.. Причиной данного желания являлось то, что новая хозяйка квартиры, которую они снимают, наотрез отказалась пускать их с кошкой. И вот, найдя самый "оптимальный вариант" они начали решать проблему. Врач клиники на Широнинцев 43В Наташа отказалась делать эвтаназию кошке и обратилась за помощью к Ире Подвойской. Ира в тот же день приехала, пофотографировала кошку и мы начали размещать ее фотографии в интернете, чтобы найти новый дом и нормальных людей для животного. Кошка находилась на стационарном пребывании в клинике "VetMedical" 1 сутки. Затем, в пятницу вечером, 18.10 явились "хозяйки" кошки и сказали, что забирают ее!
Наташа решила, что забирают они ее домой и (к величайшему сожалению!!!) отдала им кошку, но не тут то было! Они уже нашли клинику, в которой кошку усыпят без лишних вопросов и обо всем там договорились. И знаете куда они поехали? В "АЙБОЛИТ" на ул. Ак. Павлова 162!
"Врачи" вет.клиники "АЙБОЛИТ" долго не думали, ведь эвтаназия - такой простой способ заработать пару сотен гривен! Особо напрягаться не нужно, а тем более всем в городе известно, как врачи данной клиники любят деньги и за них готовы ДАЖЕ *****!!
Как вам такое "вет.обслуживание"? МОЖЕТ ЛИ УБИЙЦА НАЗЫВАТЬСЯ ВРАЧОМ? МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ЗА ДЕНЬГИ ***** ЗДОРОВОЕ, НЕВИННОЕ ЖИВОТНОЕ БЫТЬ ВЕТЕРИНАРОМ, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО?..
Кошку усыпили в пятницу 18.10 вечером... Я об этом узнала вчера вечером. К сожалению как раз эти три дня меня в клинике на Широнинцев не было и я не знала, что там произошло. Если бы я там была, кошку бы не отдала этим живодеркам.. Но животного уже нет в живых(((
Сегодня звонила в "АЙБОЛИТ" и общалась с врачом, который был на смене в пятницу и усыпил кошку. На мой вопрос, нормальный ли это поступок с точки зрения врачебной этики: усыплять здоровое, молодое животное, он ответил "ДА". Сказал, что хозяйки ему объяснили, что девать кошку им некуда. На мой второй вопрос, о том знает ли он как ветеринарный врач, что у нас в городе есть зоозащитные организации, куда можно обратиться, он сказал что не помнит. На этом наш разговор закончился.
А также я общалась непосредственно с "хозяйками". Они сказали, что так для кошки будет лучше, чтобы она не попала в руки непонятным людям. У меня нет слов.
Добавить больше нечего.
Пусть жители г. Харькова знают, кому они платят деньги и водят своих животных.
Оставляю Вам номер телефона хозяйки и конечно же контакты клиники высочайшего уровня и моральных принципов "АЙБОЛИТ".
098 11 51 220 - Галина (мать)
067 61 06 505 - дочь, которые усыпили кошку.
Раздел - главный офис.
Если у Вас появилось желание высказать свое мнение по поводу сотрудников данной клиники и написать что - нибудь хозяйке - убийце - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Люди должны знать своих "героев"!
ПРОСТИ МИЛАЯ ДЕВОЧКА ЗА ТО, ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ТАК НЕЛЕПО ОБОРВАЛАСЬ.
ПРОСТИ МИЛАЯ ДЕВОЧКА ЗА ТО, ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ТАК НЕЛЕПО ОБОРВАЛАСЬ.
В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ТЫ ДОВЕРЯЛА И КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПРЕДАЛИ...
А ТАКЖЕ ВРАЧИ - УБИЙЦЫ, КОТОРЫЕ РАДИ ВЫГОДЫ ЛИШИЛИ ТЕБЯ ЖИЗНИ.
Прости и прощай..
Самого легкого тебе облачка((((((((((((((((((((((((((((
Эскулап-убийца, убивший кошечку Крикун Валерий Иванович
клиника "Айболит", ул. Академика Павлова, 162. тел. (0572) 68-18-00
Вот тоже история про Айболит. Копируюс с сайта
Сейчас позвонила в слезах моя соседка, которую я послала в салтовский "Айболит" к приезжающему УЗИсту Закревскому для того, чтобы сделать УЗИ внутренних органов старому подобранному персидскому коту с травмой позвоночника и, в связи с этим, у него были нарушения координации движения, пищеварения и дефекации. Он плохо кушал: мало и исключительно только ***кую пищу. Врачи "Айболита" отговорили хозяйку делать УЗИ, так как в этот день не было Закревского, но решили не упускать клиента и заработать сами на котике, поэтому настоятельно предложили почистить зубы от камня и состричь колтуны и за это ей насчитали 370 грн. Женщина, подобравшая кота, сказала, что боится делать ему наркоз, так как кот пожилой, травмированный и может не выдержать, но врач её успокоил. Врач попросил кота оставить и прийти за ним через время. Когда хозяйка пришла его забирать, то ей вынесли полутруп и сказали, что котик не выдержал наркоза и умирает, поэтому его лучше теперь усыпить, за что попросили ещё 150 грн и 250 грн за кремацию. Итого, смерть кота хозяевам обошлась по прейскуранту "Айболита" в 870 грн., а пришли просто сделать УЗИ за 150гр. Вот такой бизнесс на животных у харьковских "айболитов".