Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕ отвозите своих питомцев в вет.клинику Айболит

• Автор теми Автор теми PL@Ygirl@
  • Дата створення Дата створення
мне там тоже собаку загубили,если бы сразу отвезла на Фонвизина она бы выжила.

Неделю назад опять побывали в "Айболите" на Алексеевке, на этот раз моя Герка подхватила пироплазмоз. Попали к Рубану Саше, как всегда остались довольны, соба уже выздоровела. Сама по себе клиника не хорошая и не плохая, каждую клинику делают врачи, а в " Айболите", как и везде, они есть хорошие и не очень, поэтому я пользуюсь услугами Рубана и Тюрина, оба замечательные специалисты и просто, чуткие, отзывчивые люди.

отнесла кошку в Айболит на Алексеевке. Подозревала, что у нее лишай. Принимала нас молодая девочка, лет 25. Посмотрела мельком на кошку и сказала, что это не лишай, а аллергия на еду, на сделала никаких анализов, даже лампой не посветила. Прием занял 3 минуты, деньги отдала. а так как у кошки был контакт с инфицированным животным, решила перестраховаться, поехала в др. клинику-аж на Хол. гору. оказался лишай, конечно. но туда ездить лечить далеко. пришлось снова обращаться на алексеевку. так на все претензии у девочки-"врача" был один ответ-Но ведь НЕ ПОХОЖЕ на лишай!! это ответ врача, оказывается! а про санитарные условия я просто молчу........:confused: НО правда в том, что везде есть "паршивая овца", и везде есть хорошие специалисты. Нам не повезло просто...жаль, забыла, как ДокторихУ зовут((

Справедливости ради оставлю отзыв. После падения с 6-го этажа(2 года назад) нашему котейке делал операцию в Айболите(Героев труда) Алексей Игоревич, доктор молодой, неопытный видать,потому периодически во время операции выходил за консультациями к своему более опытному коллеге. Как позже выяснилось,А.И. не удалил остатки раздробленного сустава,они так и оставались в свободном плавании под кожей,пришлось раскрывать швы и вылавливать их. Также, он своевременно не провел полную диагностику повреждений,потому сейчас есть проблемы с лапой. Недавно котейку еще раз нужно было отвезти к врачу, но теперь я внимательней отнеслась к выбору доктора, и обратилась к тому самому более квалифицированному коллеге - Олегу Юрьевичу. Претензий нет и,на мой взгляд, быть не может. Потому, нельзя сказать,что Айболит плохая клиника, нет, есть разные врачи.

В который раз уже слышу негатив в адрес Алексея...плохо учился наверно доХтор...

Вот и пришла моя очередь написать отзыв о клинике.
Ничего плохого сказать не могу:). В первый раз попали в нее недели 3 назад, котенок неудачно приземлился с метровой высоты, хромал. Попали к Алексею Игоревичу. Осмотрел внимательно, никуда не бегал, сделал рентген, назначил лечение - все т.т.т. прекрасно, за что ему огромное спасибо.
В воскресенье пришлось посетить клинику повторно, попали на прием к Татьяне Ивановне, т.к. Алексей Игоревич был занят. Опять-таки, очень приятные впечатления о докторе (после приема еще 3 дня ездили на уколы, так что пообщаться с доктором была возможность:)).
Ни от одного человека, сидящего в коридоре в ожидании приема не услышала ни одного негативного отзыва о клинике или враче (люди были в этой клинике не впервые).

P.S.
При посещении клиники познакомилась с владельцами замечательных собакевичей:). Собак укусил клещ, одной из них было до такой степени плохо - думали собачушка не выживет. Но врачи помогли:)

Неделю назад, у нашей любимой кошечки случился сердечный приступ. Ветклинника Айболит на Клочковской окзалась единственным местом, куда мы смогли дозвониться в 2 часа ночи! Нас принял молодой доктор Владислав, который не отходил от нашей девочки с 3 до 6 утра, борясь за ее жизнь. Сейчас кошечка потихоньку поправляется и я хочу сказать, что если бы не клинника Айболит и не Владислав, то даже страшно подумать о том, что могло бы быть... Спасибо Вам большое от всей нашей семьи и от нашей маленькой любимицы!

Хм...у меня тоже была неприятная ситуация с ветеринарками.

Однажды я подобрала котенка с улицы, сводила его в "Айболит" (на Школьной, в здании ДЮСШ если не ошибаюсь) с целью проведения осмотра на наличие каких-то болячек. Ветеринар после комплексного осмотра отправил меня домой, сказав что все хорошо. Через неделю после посещения врача котенку стало плохо (нарушилась координация движений, плохой аппетит, малоподвижность), пошли туда опять, врач прописал какие-то лекарства (точные их названия я не помню:незнаю:)
Короче через 2 недели после последнего визита в клинику он умер.:ридаю::ридаю::ридаю:

пользуюсь услугами Рубана и Тюрина, оба замечательные специалисты и просто, чуткие, отзывчивые люди.

Тюрин - шикарный врач, хоть уже и старенький. Он мне и собаку лечил, и кота я к нему постоянно таскаю. Всегда терпеливый, отзывчивый, внимательный. На все вопросы отвечает. Хороший врач

В защиту ветврачей

Раз на раз не приходится, иногда врачи ошибаются. Могу только поблагодарить врачей клиники "Айболит" на Клочковской- ул. Веселая, 22 А(напротив ул. Клочковская, 197-Г), мой кот уже "прощался" с нами, когда я его к ним отнесла, врач Алина возилась с ним как со своим, капельницы, назначения, все за разумные деньги, хотя на тот момент сами лекарства были уже достаточно дороги. И кот с нефросклерозом был с нами еще полгода. Наскольно я знаю, животных с этим диагнозом лечить не берутся. А он был активен и общался с другими и жил. Лечение было щадящим и правильным.

хочу высказать свое мнение об айболите на Героев Труда. Попала туда случайно - кошку покусали собаки, сломана челюсть была в двух местах, немного задето легкое и укусы по телу. Моя знакомая ветеринар помочь мне не могла и посоветовала айболит и врача Владимира Анатольевича. Послушала ее совет и абсолютно не пожалела об этом. За время посещения клиники - а мы ее посещали каждый день в течение 3 недель - не могу сказать ни одного плохого слова о докторах. Владимир Анатольевич очень внимательно относится к животному, постоянно интересуется ее состоянием по телефону, в его отсутствие кошку лечили Алексей Игоревич и Александр Александрович - тоже только положительные впечатления. Ну и пока сидела в ожидании и при процедурах, видела работу и слышала отзывы о Татьяне Ивановне - человек на своем месте. И животных любит, и делает все профессионально - люди к ней даже с холодной горы ездят лечиться. Так что от клиники только положительные впечатления. Спасибо всем, кто нам помогал.

Останнє редагування:
На героев труда я лечила свою собаку только у Прошути Саши, то уши купировали, то пес иголку проглотил, то лапу расссек, то у него начался демодекоз, потом ренит был, это все за 12 лет жизни.при лечениии только положительные результаты.а сегодня я принесла кошку туда, которая просто угасала на глазах, обратились к Татьяне Ивановне, (Саши небыло в тот момент) .она осмотрела и назначила уколы.уже через несколько часов ей стало лучше.я надеюсь на выздоровление.Спасибо им, Саше и Тане....

Подтверждаю. Говноклиника. Расположена на Академика Павлова 162. Работают непрофессионалы. 3 года назад закололи моего кота, который ночью умер. Не везите туда своих питомцев.
P.S. Это не троллинг и не черный пиар.

Подтверждаю. Говноклиника. Расположена на Академика Павлова 162. Работают непрофессионалы. 3 года назад закололи моего кота, который ночью умер. Не везите туда своих питомцев.
P.S. Это не троллинг и не черный пиар.
какой врач ?

а почему не повезли собаку к "своему лучшему в Харькове хирургу" сразу? Зачем собаку с мужем таскать по ужасным айболитам и бегать по аптекам за бинтами, а потом биться в истерике с воем и "катанием" по полу?

не возите в Айболит животных, там суки работают живодеры, погубили мою шиншиллу, при срезании крючка в зуба,занесли инфекцию, что образовалась, стоматит откусывают щипчиками, что собаке ногти рубят.Он когда откусил я увидел на те щипчики и охренел, просто ржавые ну было уже поздно,как уже обрубил ими, через пару дней шушке стало ещё хуже поехали снова,в рот смотрел без фонарика, грязь в больнице столы не когда не протирали, там просто пиздец, клиника что на Академика Павлова, При 2 разе когда приезжали он не заметил опухоль во рту, за которой он не мог есть, она мешала, ну когда обратился уже в другую клинику было уже поздно шушку усыпи, что бы не мчалась. и каждым днем шушке было хуже и хуже А именно этот Крикун Валерий,пидарас что бы ты сдох! хуйло, за этого пидара умер мой драгоценный и самый родной друг.Второй раз принимал другой врач смуглый парень молодой, лет 23-27лет.Он тоже откусывал передний зубки, и приходилось постоянно говорить ну об осмотрите его а он говорит та с ним нормально взглянул на глаз и все, отобрать лицензию у этой клинике нахуй......

Останнє редагування:
не возите в Айболит животных, там суки работают живодеры, погубили мою шиншиллу, при срезании крючка в зуба,занесли инфекцию, что образовалась, стоматит откусывают щипчиками, что собаке ногти рубят.Он когда откусил я увидел на те щипчики и охренел, просто ржавые ну было уже поздно,как уже обрубил ими, через пару дней шушке стало ещё хуже поехали снова,в рот смотрел без фонарика, грязь в больнице столы не когда не протирали, там просто пиздец, клиника что на Академика Павлова, При 2 разе когда приезжали он не заметил опухоль во рту, за которой он не мог есть, она мешала, ну когда обратился уже в другую клинику было уже поздно шушку усыпи, что бы не мчалась. и каждым днем шушке было хуже и хуже А именно этот Крикун Валерий,пидарас что бы ты сдох! хуйло, за этого пидара умер мой драгоценный и самый родной друг.Второй раз принимал другой врач смуглый парень молодой, лет 23-27лет.Он тоже откусывал передний зубки, и приходилось постоянно говорить ну об осмотрите его а он говорит та с ним нормально взглянул на глаз и все, отобрать лицензию у этой клинике нахуй......

мои соболезнования :(

Назад
Зверху Знизу