Я тоже встану на защиту Айболита на Академика Павлова. Ещё лет 8 назад обращалась с кошкой. Тельнов Алексей Игоревич сказал,что на лапке грибок,сделал укол,сказал,что купить-делала как сказал,иногда звонила(мне дали визитку) никто трубку не бросал,консультировал Алексей сразу. Кошка поправилась очень быстро. Позже купили щенка(2мес),но т.к. собак раньше не было, по незнанию после сна щенок не мог стать на лапки и опрокидывался.Я решила,что чумка и давай снова звонить Алексею Игоревичу.Он был на смене,повезли,после осмотра он посмеялся и сказал,что он просто толстый комочек и все с ним в порядке. За осмотр даже денег не взял. А вот о клинике Лапушка около Любавы ничего хорошего сказать не могу.Под Новый год у этого же щенка(только уже взрослого) опухла задняя лапка,перестал наступать и знакомая посоветовала отвезти в Лапушку на рентген,отвезли.Алексея не было в городе. Сделали рентген,причем доктор.материл собу,за то,что дернулась. А потом выносит снимок и говорит(с умным видом таким,настоящий доктор Лобанов из Интернов)а может он у вас водички много пил,вот и лапка отекла. Я отвечаю,а почему наступить на неё не может? Он долго думает,зовет девушку-врача и спрашивае,что нам писать?Короче навыписывал кучу сильнодействующих препаратов от артрита. Решили поехать ещё в Айболит за консультацией. Попали к первому попавшемуся врачу(полный мужчина лет 50),сказал,что никакого артрита нет и уколол Траумель. След.уколы предложил колоть самим,чтобы не тратить лишние деньги,даже предложил научить.Но мы три дня ещё возили на уколы. После первого укола лапка стала проходить.Сколько людей- столько мнений.Я никого не агитирую,просто поделилась своими случаями.
А в Пес и Кот тоже не понравилось(та что возле неотложки).Куча народу,девочка за стойкой с тупым выражением лица ничего не может сделать, люди все уже по пол часа ждут свою запись,а мужчина один не мог допроситься список назначений.