Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не отпускает его ни душа ни сердце

• Автор теми Автор теми Ольга7890
  • Дата створення Дата створення
а почему ты склоняешься только к одному варианту?:)У меня эффект другой срабатыват))))эффект тупизны,но не тот который говоришь... Рамки противоречия срабатывают,но в другом совершенно варианте и кстате который сказывается потом на всех близких))Я же говорю не нужно смотреть в одном направлении.... вы видите один горизонт... вариантыы всегда и во всем бывают разные))))
близкие твои в чём виноваты, они за что страдают?

как раз ты уцепилась за одно направление и не хочешь увидеть что-то другое. не хочешь взаимной любви, здоровых отношений, семьи, детей и т.д.

Спасибо, что пишите)) Я живу с родителями, поэтому он ни в какую не хочет переехать ко мне. Снимать нынче дорого, можем не потянуть... А в селе есть дом, большой и тоже родители (они в другом доме), которых бросать и переезжать не собирается (с его слов). Да, к сати, позвонила я первая. Не ожидала, что вообще возьмет трубку, т.к. последние общения были со словами - не моя женщина, не живешь со мной... Поговорили, долго говорили, так хорошо шел разговор, что я решилась сказать все (в хорошем смысле) - что скучаю по нему, что сердце не отпускает. Сказал, что бывает и у него, что просто так 6 лет не забудешь. На счет встретиться - может на выходных. Заболел. Переписываемся. Ну как-то так))

Я живу с родителями, поэтому он ни в какую не хочет переехать ко мне.
А в селе есть дом, большой и тоже родители (они в другом доме), которых бросать и переезжать не собирается (с его слов).

Он в лучшем положении, чем Вы. И решение у него правильное.
p.s. Я живу у тещи..."дурдом" это санаторий.
Да, к сати, позвонила я первая. Не ожидала, что вообще возьмет трубку, т.к. последние общения были со словами - не моя женщина, не живешь со мной... Поговорили, долго говорили, так хорошо шел разговор, что я решилась сказать все (в хорошем смысле) - что скучаю по нему, что сердце не отпускает. Сказал, что бывает и у него, что просто так 6 лет не забудешь.
Коротко, но очень много.:любов:

Спасибо, что пишите)) Я живу с родителями, поэтому он ни в какую не хочет переехать ко мне. Снимать нынче дорого, можем не потянуть... А в селе есть дом, большой и тоже родители (они в другом доме), которых бросать и переезжать не собирается (с его слов). Да, к сати, позвонила я первая. Не ожидала, что вообще возьмет трубку, т.к. последние общения были со словами - не моя женщина, не живешь со мной... Поговорили, долго говорили, так хорошо шел разговор, что я решилась сказать все (в хорошем смысле) - что скучаю по нему, что сердце не отпускает. Сказал, что бывает и у него, что просто так 6 лет не забудешь. На счет встретиться - может на выходных. Заболел. Переписываемся. Ну как-то так))
Шо ж вы за стратег то такой! Ни силы воли на самоуважения.:рл:
Позвонила первой - считай капитуляция.
А он теперь ДУМАТЬ будет - надо царю-батюшке от это вот все или не надо:cranky:

Он в лучшем положении, чем Вы. И решение у него правильное.
Он с начала до конца в лучшем положении. Сидит себе Магомед в деревне, а гора сама к нему на поклон ходит) удобно, чО!:клас:

разбитую чашку можно склеить, но пить из нее горячий чай уже не будешь. в сервант можно поставить...

Может лучше подыскать кого получше??? Ваш вариант - переехать в деревню нормального мужика не устроит никогда... По поводу того, что съем квартиры не потяните, простите, а Вы кем работаете и Ваш мч и какой у Вас уровень ЗП??? Все ведь как-то живут и нормально. Может, в жизни просто много лени и стоит напрячься для работы??? Тогда и мыслей о семейных драмах не будет!

Па ходу это фсьо.
ТС, забудь.

Пы.сы. Два взрослых человека не могут решить вопрос с жильем:рл:

потрать 6 лет в никуда:рл:

Назад
Зверху Знизу