Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не отпускает его ни душа ни сердце

• Автор теми Автор теми Ольга7890
  • Дата створення Дата створення
а может быть нет? если у нее после 700 км остаются силы на это дело, то без такого **** турризма, она может душу вытрахивает из мужиков? :збентежений:

день-ебу*ся, два-дерутся,зашибись отношения:D

Угу(((:D
Люди ещё пытаются таким образом "построить семью" живя на таком расстоянии, ибо не он не она переезжать не хотят:Dтак и ездют к друг другу на поебушки:D:рл:

а может быть нет? если у нее после 700 км остаются силы на это дело, то без такого **** турризма, она может душу вытрахивает из мужиков? :збентежений:

день-ебу*ся, два-дерутся,зашибись отношения:D

С другой стороны..людям так нравится,все устраивает:незнаю: Главное,чтобы потом не было мучительно больно..

С другой стороны..людям так нравится,все устраивает:незнаю: Главное,чтобы потом не было мучительно больно..
Это пока....но ведь всю жизнь не будешь кататься, нужно делать кому-то выбор.
Он не хочет переезжать сюда,т.к не знает чем тут можно заниматься такому "специалисту "как он:рл:
а она туда-т.к здесь работа нормальная,там такой не будет, ребенок которому в школу надо идти и срывать его туда не пойми куда,не хоца, там никаких перспектив нет, сидеть дома и варить борщи она не будет.Так и живут:D

Рассталась с любимым человеком. Со злости, что не звонит, что говорит на меня не моя женщина, поехала и забрала вещи. Мы не жили вместе, но часто ночевали друг у друга. У меня дочь и я не могла ее забрать в село, увезти от привычной школы, от танцев. Я стала на стороне ребенка. Теперь, осознав, понимаю что сделала глупость. Не отпускает его ни душа ни сердце. 6 лет были вместе. Я понимаю почему он злился и говорил такие слова мне - я действительно не была с ним, т.е. не жила, не делила быт. Ну что там с пятницы по понедельник, мало для совместного нормального жилья. Не знаю даже что спросить тут на форуме... Просто в груди так жжет, что просто нет уже сил...

ты меня реально достала! отстань от меня! я тебя больше не люблю!

Люди как хотят, так и живут. Хотят-ездят. Это их право. Нормально, ненормально. Гляди на них.

Многие люди так устроены, что не могут/не хоят/боятся покинуть привычную среду обитания. Лютый ****ец, когда это родительский дом в 30 с гаком лет.

Ото и весь хер до копейки. Одному хорошо с родителями и другой тоже.
Тока она начала нещщадно ибти по этому поводу мозг. Судя по всему, под разными предлогами, но именно по этому поводу.
В итоге, вполне прогнозируемо, его заебло, и он вдарил железобетонным аргументом. Живем вместе? - нет. **** ты доебалась? - ты не моя баба.

А теперь мы всралися. Любоффю у нас, аказывается. Тока любофф эта аканчивается сразу, как съехаться надо. Квартиру не потянем, родителей не бросим.
Не, ок, так тоже можно было бы сосуществовать(по крайней мере\е, пока один из них не заинтересовал бы каво та повзрослее да посамостоятельнее).
Но бабе прсипичило еще повыебываться, да на мозг покапать. Сама ****, ****...

Я стала на стороне ребенка. Теперь, осознав, понимаю что сделала глупость.
глупость - стать на сторону ребенка? Тащить ребенка в село от привычной жизни и всего прочего ради мужчины, пусть даже любимого, - вот это была бы глупость.

мы рождены чтобы сказку сделать болью.
можем обсудить других людей и постараться не делать их ошибок :збентежений:

Это нереально..У каждого свои шишки..И если человек счастлив,то ему просто повезло:)

глупость - стать на сторону ребенка? Тащить ребенка в село от привычной жизни и всего прочего ради мужчины, пусть даже любимого, - вот это была бы глупость.

Какой ребенок, я тебя умоляю:)
То такое, отмазка галимая. У одной ребенок, у другого родители.

А так, без мужика в семье ребенку *******. С мамашей двинутой, страдающей, к тому же.

Конечно, мы сделаем свои, как бы то ни было:незнаю:
так своих будет меньше, то есть должно быть меньше :збентежений:
Это нереально..У каждого свои шишки..И если человек счастлив,то ему просто повезло:)

ну, в счастье, как и в ****е, я бы не расчитывал на везение. а то можно остаться в подавленном настроении :збентежений:

конечно я более чем устроена, поэтому и говорю и тебе и Тске, ***** ваших недоделаных любовников. ПОлюбите себя.. и тогда и вас кто то обязательно полюбит.

хороший совет,Валюха:yahoo: но,не с моим характером... я очень слабая и мягкая,это вот для сильных возможно,а для меня это пипец... Кто-то и так любит,но только не те кого мы любим

Конечно, не бизнес, а гораздо важнее - жизнь. Незачем ее растрачивать на тех, кто вами не дорожит.

херня,а не жизнь... я не понимаю зачем жить таким как я,если мы отличаемся от системы...

Назад
Зверху Знизу