Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не отпускает его ни душа ни сердце

• Автор теми Автор теми Ольга7890
  • Дата створення Дата створення
Да то она заливает. Две недели поволандались. 6 лет это просто мы знаем друг друга, она ко мне приезжала у курей яйца покупать. Ну я там иногда ее парил.

Шо сразу в халабуде, норм хата мазанка под тростниковой крышей! Потеплее чешки!

Да не нужна ты мне. То жена просто в санаторий уезжала, я с тобой таскался. Тьфу.

Нє, ну це якийсь песець. Ви що насміхаєтеся з неї?

уссі кабєлі расПлавіДь і.сДать на мєтаЛЛ

И звонить с предложением надо один раз, четко ограничив время на раздумья.

Почему так сурово?
Просто смотря какой характер у мужчины... Есть люди которые не любят когда и загоняют в рамки,не из-за характера даже,а вот ещё больше теряются когда условия ставят... это же не бизнес... меня когда ставят в рамки ,то идет эффект противоречия либо ступора,защитная реакция автоматически срабатывает хоть я к примеру того и не хочу...

Почему так сурово?
Просто смотря какой характер у мужчины... Есть люди которые не любят когда и загоняют в рамки,не из-за характера даже,а вот ещё больше теряются когда условия ставят... это же не бизнес... меня когда ставят в рамки ,то идет эффект противоречия либо ступора,защитная реакция автоматически срабатывает хоть я к примеру того и не хочу...

не надо советовать как жить.. ты ж сама по уши не устроена.. ТСке как раз твои советы слабохарактерные точно не нужны

Рассталась с любимым человеком. Со злости, что не звонит, что говорит на меня не моя женщина, поехала и забрала вещи. Мы не жили вместе, но часто ночевали друг у друга. У меня дочь и я не могла ее забрать в село, увезти от привычной школы, от танцев. Я стала на стороне ребенка. Теперь, осознав, понимаю что сделала глупость. Не отпускает его ни душа ни сердце. 6 лет были вместе. Я понимаю почему он злился и говорил такие слова мне - я действительно не была с ним, т.е. не жила, не делила быт. Ну что там с пятницы по понедельник, мало для совместного нормального жилья. Не знаю даже что спросить тут на форуме... Просто в груди так жжет, что просто нет уже сил...
так жжёт в груди, что сил хватило на создание темы, на прочтение и ответы просто нет уже сил?
за шесть лет тот мужчина не захотел большего сближения, чем с пт по пн.
чтоб делить быт нужны совместные обязательства, а не в одностороннем порядке. вас тот мужчина звал замуж?
не отпускает душа/сердце - потому, что вкладывались и на фантазировали всякого разного.
может вы не сделали глупость, что расстались? может быть вы наконец-то сделали что-то умное.

он не позвонит. не ждите.

Блин, смотрю разведенки с прицепом/матери одиночки всё чаще и чаще осознают, что аленей становится всё меньше и поэтому теперь всё больше жалеют что так поступили в своей жизни
как поступили?
о чём жалеют?

Почему так сурово?
если бы у тебя был бы эффект противоречия от рамок, ты уже дддаааавно забыла своего любовника

И звонить с предложением надо один раз, четко ограничив время на раздумья.

Не надо вообще звонить. Потому что безнадега. Было бы по другому - за 6 лет все бы решилось к обоюдному удовольствию.

об этом надо было думать после года, ну двух поездок. Но никак после 6. Ей то уже наверное под сороковник как не больше и что она сейчас и главное где будет искать, тем более с ребенком еще и девочкой....
В любом возрасте хочется семейного тепла, определенности, стабильности. А жить в подвешенном состоянии... Жизнь так коротка и нафига ее тратить вот так, впустую?

не надо советовать как жить.. ты ж сама по уши не устроена.. ТСке как раз твои советы слабохарактерные точно не нужны

А ты устроенна по жизни?:D откуда такая мания величия?
Совет не слабохарактерный,а рассудительный... хера *********** с гордыней и манией величия,что бы потом сопли ещё больше на кулак наматывать... а через лет пять будет жалеть и думать "а что если бы я была б помягче,то по другому бы сложилось",будет при любом раскладе думать раз действительно любит и уже её сьедает из внутри...
Холодные советы могут давать,те кто с холодным сердцем и расчетом... поэтому не путай.... а у неё уже душа разрывается...

А ты устроенна по жизни?:D откуда такая мания величия?
Совет не слабохарактерный,а рассудительный... хера *********** с гордыней и манией величия,что бы потом сопли ещё больше на кулак наматывать... а через лет пять будет жалеть и думать "а что если бы я была б помягче,то по другому бы сложилось",будет при любом раскладе думать раз действительно любит и уже её сьедает из внутри...
Холодные советы могут давать,те кто с холодным сердцем и расчетом... поэтому не путай.... а у неё уже душа разрывается...

конечно я более чем устроена, поэтому и говорю и тебе и Тске, ***** ваших недоделаных любовников. ПОлюбите себя.. и тогда и вас кто то обязательно полюбит.

если бы у тебя был бы эффект противоречия от рамок, ты уже дддаааавно забыла своего любовника
а почему ты склоняешься только к одному варианту?:)У меня эффект другой срабатыват))))эффект тупизны,но не тот который говоришь... Рамки противоречия срабатывают,но в другом совершенно варианте и кстате который сказывается потом на всех близких))Я же говорю не нужно смотреть в одном направлении.... вы видите один горизонт... вариантыы всегда и во всем бывают разные))))

Почему так сурово?
Просто смотря какой характер у мужчины... Есть люди которые не любят когда и загоняют в рамки,не из-за характера даже,а вот ещё больше теряются когда условия ставят... это же не бизнес...
Конечно, не бизнес, а гораздо важнее - жизнь. Незачем ее растрачивать на тех, кто вами не дорожит.

Не надо вообще звонить. Потому что безнадега. Было бы по другому - за 6 лет все бы решилось к обоюдному удовольствию.
Может, вы и правы. Поскольку даму терзают сомнения, можно один раз позвонить, дабы поскорее рассеять иллюзии.

Назад
Зверху Знизу