Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕ отключаемся от Триолана!

• Автор теми Автор теми santuzzi
  • Дата створення Дата створення
Я вот тоже на реальных "чемоданах" - куда бежать ???
Аналог не интересует вообще.
Цифра и HD.
Макснет в цифре?
Есть ли НD каналы?

И там один неприятный ньюанс - нет стат ИП на нэте. вроде.

Я назвал те каналы, которые транслируются в цифре. HD пока нет. Обещают КХЛ, не обещают ТК Хоккей.

триолан не очень

не то слово, кто-нить картами запасся? )))) кстати помню одно время было когда картами триолана и воли открывались кодированные каналы друг у друга, сейчас никто не проверял?

хотите верьте, хотите нет, а я завёл на своём SmartTV Samsung UE40D6510 триолановское IPTV ;)

давайте HD каналы в студию)))))

Триолан жив! И будет развиваться в том числе и в вопросе DVB-C

Не будет он развиваться. С чего такие "выводы"? Я по спутнику БЕСПЛАТНО смотрю в три раза больше каналов, чем Трианал даёт за деньги. ;) Так зачем платить за то, что можно получить бесплатно? ;)

180 каналов цифре, воля так может ? нтв плюс 3 канала с фильмами(премьера, клуб, хит), о какой воле может идти речь, не говоря о всем остальном

180 каналов цифре, воля так может ? нтв плюс 3 канала с фильмами(премьера, клуб, хит), о какой воле может идти речь, не говоря о всем остальном
Это об чем речь? Где 180 каналов?Желательно ссылку на оф. сайт!

Это об чем речь? Где 180 каналов?Желательно ссылку на оф. сайт!

Я думаю чувак про шару пишет. Есть только одно большое НО - не у всех есть возможность (в т.ч. техническая и материальная) поставить тарелку.

Ну про Триолан с картой рассуждать не очень перспективно.
Раз официально они отказались от платного контента, то вешать лапшу
правообладателям о том , что в их сети транслируются 180 платных канала в качестве какого-то тестирования или еще чего - долго и внятно не получится.
Вывод- или заставят платить - тогда откроют всем на старых условиях, или придется
"прикрывать" базу розданных карт программно или "вырубить" трансляцию платного контента.
Эта мулька "прикинуться мертвым енотом" Триолану вряд-ли удасться.
судя по развитию событий складывается впечатление, что Триолан решил "во вне" всем показать, что ничего платного у него нет, а для зарабатывания денег оставить тех клиентов у которых были карты доступа и втихаря под флагом "технической трансляции" лупасить левые деньги.
По моему это ********ная психология ведения бизнеса.
Барабашовские методы в большом бизнесе.

"в триолане в цифре с картой доступа" - А какая стоимость пакета и где карточку взять?

Новость опубликована: 01.03.2012
Регион: Харьков
Текст новости: Ув. абоненты! В связи с тем, что компания Triolan отказывается от платных телеканалов, с 01.03.2012 будет прекращено вещание каналов пакета Viasat.

Вы хотите сказать, что, вставив карту, можно смотреть другие каналы и плвтить за это 150 грн?

Назад
Зверху Знизу