Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕ отключаемся от Триолана!

• Автор теми Автор теми santuzzi
  • Дата створення Дата створення
у меня пакет економ,в цифре 186 из них открытых где-то 70-80
Тоже - пакет "эконом". GCR 300CX на старом телевизоре, что то подозрительно "вовремя" перестал работать, так что сравнить количество каналов находимых разными DVB-C не могу. Но я правильно понял, что без карточки, на любом пакете, можно смотреть около 70 каналов в цифре + столько же в аналоге?

Если в этажном ящике "Триолана" не установлен фильтр, "зарезающий" количество аналоговых каналов до 30...45, то да. Открыты все цифровые каналы, аналогичные аналоговым :) Где-то под 75 штук.

У "Воли" - только 19 "эфирных", которые можно принять на антенну.

• Це лайк!
Реакції: gyn
Тоже - пакет "эконом". GCR 300CX на старом телевизоре, что то подозрительно "вовремя" перестал работать, так что сравнить количество каналов находимых разными DVB-C не могу. Но я правильно понял, что без карточки, на любом пакете, можно смотреть около 70 каналов в цифре + столько же в аналоге?

Да,вы правильно поняли,я смотрю без карточки всю открытую цифру.Аналог даже не настраивал:D. P.S в данный момент нашел всего 182 канала,9 радио.Открытые есть с 1 по 93,(сколько точно считать лень),дальше все закрытые.

Я отключил цифровой Триолан и не жалею.Подключил спутниковое тв,оператора Экстра ТВ и радуюсь.А Трианал уже не в первый раз подводит своим отношением к абонентом.

Я отключил цифровой Триолан и не жалею.Подключил спутниковое тв,оператора Экстра ТВ и радуюсь.А Трианал уже не в первый раз подводит своим отношением к абонентом.

Вы знаете, VatsckoShura ничего плохого, во всяком случае пока, не хочу сказать про ЭКСТРА-ТВ, но доводилось слышать, что у них само качество картинки, мягко говоря, не ахти. Это правда?
Зачастую почему-то происходят затыки - то картинку рвёт, то рассыпается, иногда на некоторых каналах проблемы со звуком...
Тем более вдвойне странно, что такое происходит со спутниковым тв, именно ведь так они себя позиционируют. Слава Богу, унас же пока нет каких-то бурь, штормов, смерчей и т.д. чтобы так некачественно шёл сигнал.

Отключаемся от Триолана!:)
Показывают по кабельному только всякую пургу, оставили бесплатные галимые телеканалы, за которые раньше платили мы по 45 грн в мес, теперь вот автоматически переводят на 100 грн в мес.
Вопрос ключевой - за что платить, блин?

В соседней теме справедливо поправили: за кабельное - всего 24 грн. То с Инетом (КТВ "в подарок") сотня.

Ну, настраивал я сегодня свежекупленный LED LCD TV абону "Триолана". Всё бы вроде ничего (и 74 канала "цифры" исправно работают). Но набор каналов... :(

Кстати, в кассовом чеке (показан удивлённым абоном по его инициативе) уже не лого "Триолана", а "Ю Пi Сiстемз" или что-то подобное. Для "Эпсiлон ТВ". Шрифт в чеке другой. Номер лицевого счёта и срок оплаты написаны от руки. Деньги внесены вчера.

Ну, настраивал я сегодня свежекупленный LED LCD TV абону "Триолана". Всё бы вроде ничего (и 74 канала "цифры" исправно работают). Но набор каналов... :(
Набор каналов не то что удручает, а просто вызывает желание побыстрее отключиться. Что я и сделал, и теперь всем знакомым советую сделать аналогично.

Ну, настраивал я сегодня свежекупленный LED LCD TV абону "Триолана". Всё бы вроде ничего (и 74 канала "цифры" исправно работают)
А я почему то не нахожу российский 1-й канал в цифре (в аналоге есть). Точно он есть? Если да, то какие параметры?

Спасибо, вечером попробую настроить

По поводу отсутствия каналов. Был вчера в гостях и попросили настроить кабельное на телевизоре(отсутствует ТРК Украина). Сканирование ничего не дало - канал так и не нашелся. Телевизор ЭЛТ DEX.

Цифровая несущая 28 (530,00 MHz)
Спасибо, протупил;)
Просто искал по списку каналов (а их там 192, из них большая часть кодированных), и не догадался, что некий PKVS (или что то вроде этого) - это и есть то, что мне нужно

Назад
Зверху Знизу