Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕ отключаемся от Триолана!

• Автор теми Автор теми santuzzi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
НЕ отключаемся от Триолана!

Господа, у меня исключительно радостное сообщение!
По информации, полученной из очень компетентных источников, спешу Вам сообщить, что Триолан НЕ БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ от DVB-C

По-понятным причинам, я не могу сообщить, от кого я получил данную информацию, но, уверяю Вас этому можно верить стопроцентно!

Более того. В течение недели, в цифре планируется возвращение всего того, что было до, так называемого "кризиса". Уже сейчас есть каналы группы VIASAT, вернуться и иные каналы, которые были до, так называемого, отключения. То есть, вернуться все те каналы, которые были отключены в связи с, и так далее... Ну Вы помните.

Поздравляю всех тех, кто своим профессиональным, компетентным мнением как здесь, так и на триолановском форуме, сумел таки доказать и, тем самым убедить топ-менеджмент Триолана, в определённой степени неверности выбранного курса с отказом от DVB-C и насильственном насаждении IPTV, лишая тем самым абонента права выбора.

Свою скромную лепту в этом вопросе, думаю и я привнёс, своей "войной против топ-менеджмента Триолана".

Ну да Бог с ним. Это, очень надеюсь уже в прошлом! А теперь, думается Триолан ждёт, если не повальный возврат абонента, то, как минимум приостановится отток тех, кто ещё размышлял и думал: "куда пойти, и что делать" в вопросе цифры.

Те, кто всё же не успел сдать свою карточку и не забрать свои кровные 120 грн. могут, полагаю, ближе к концу недели прогнать свой тюнер и убедиться, что каналы постепенно возвращаются!

Что будет дальше? Как я мыслю, то, в определённый период в вопросе DVB-C Триолан, ждёт, если так можно выразиться, некая стагнация, а в будущем (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), вполне допускаю как появления новых каналов, так и пакетирования и каналов HD.

Поэтому настоятельно всех призываю не отключаться от Триолана, несмотря, на такие "сладкие и великолепные" зазывы Воли, которая, надо полагать, от предвкушения собственного статуса монополиста, а вместе с тем, и, от ещё больших издевательств над абонентами, так радостно потирала свои нечистые ручонки.

Триолан жив! И будет развиваться в том числе и в вопросе DVB-C.

аккаунт сантузи угнали триолановцы? )))))

аккаунт сантузи угнали триолановцы? )))))

Во-первых, никто, ни у кого, ни что не угонял. Во-вторых. не "сантузи", а "сантуцци" в итальянском двойное ZZ читается как "Ц".

Ну и в третьих, вы что не рады, что DVB-C у Триолана будет и дальше? Ах, ну да, вы же так рьяно отстаивали своё любимое IPTV, а тут возьми да и одумайся Триолан - и все труды праведные по запудриванию мозгов форумчан относительно такого "классного и комфортного" IPTV пошли на смарку. Понимаю.

Триолан вроде от DVB-С не отказывался.

Триолан НЕ БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ от DVB-C
Хорошо бы если так. Но вот Umnik писал, что продвинутые каналы будут в закодированной цифре только в т.н. «служебных целях» и будут неофициально доступны только тем кто благоразумно не отдаст свои карточки пакета Максимум - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26248615&postcount=313
все труды праведные по запудриванию мозгов форумчан относительно такого "классного и комфортного" IPTV пошли на смарку
Я в принципе уже научился смотреть IPTV на телевизоре через DLNA (сетку). Но включенный комп с прогой медиа-сервера конечно не создает удобств.

Поздно пить Боржоми... Не пойму *** заниматься экспериментами над своими абонентами. Я был верным Триолановцем 3 года, исправно платил, рассказывал друзьям как прикольно быть абонентом Триолана, меня все устраивало, стерпел когда исчез Дискавери на аналоге, хотя изначально на ''алан'' удирал с "притакса" из-за Трэвел и Ливинг... Теперь я абонент Воли, о чем пока не жалею))) по крайней мере пока. Врят ли теперь я куплюсь на какие то вернувшиеся каналы на "анале" при цене 100-150 грн. в мес. ИМХО.

ну так это же цена достойного интернета и телевидения, Воля за такие деньги может только по акции 3 месяца предоставить, потом по полной программе

Лично я перешел на Макснет: все Дискавери, 2 Евроспорта, 2 Футбола, все Виасаты, Дом Кино, SyFy Universal, Еврокино, Diva Universal, National Geographic, NatGeo Wild, Моя планета, всего 107 каналов

а вот узнали бы. вопрос актуален.

В аналоге, даю 99% что ничего не поменяется, всё это касается исключительно цифры, точнее, кодированной цифры. То есть, для этого у Вас должен быть или САМ-модуль или цифровой тюнер, обязательно карточка доступа.

А что касается каких-то изменений в аналоге, я не знаю, да и не думаю что там что-то уж сильно изменится, да и что там менять то?

В аналоге, даю 99% что ничего не поменяется, всё это касается исключительно цифры, точнее, кодированной цифры. То есть, для этого у Вас должен быть или САМ-модуль или цифровой тюнер, обязательно карточка доступа.

А что касается каких-то изменений в аналоге, я не знаю, да и не думаю что там что-то уж сильно изменится, да и что там менять то?

Позиция "моя хата с краю" - как обычно. Вам кинули пирожок, а вы (здесь намеренно с маленькой буквы) и захавали его. А ведь абонентов на аналоге в разы, если не на порядки, больше.

ТС, скажи пожалуйста, RTG TV вернут и сколько будет стоить?

Можно в личку, если палиться не хочешь. Это очень важно

Лично я перешел на Макснет: все Дискавери, 2 Евроспорта, 2 Футбола, все Виасаты, Дом Кино, SyFy Universal, Еврокино, Diva Universal, National Geographic, NatGeo Wild, Моя планета, всего 107 каналов

Я вот тоже на реальных "чемоданах" - куда бежать ???
Аналог не интересует вообще.
Цифра и HD.
Макснет в цифре?
Есть ли НD каналы?

И там один неприятный ньюанс - нет стат ИП на нэте. вроде.

Позиция "моя хата с краю" - как обычно. Вам кинули пирожок, а вы (здесь намеренно с маленькой буквы) и захавали его. А ведь абонентов на аналоге в разы, если не на порядки, больше.

Вы странный человек BAV_Lug. В чём именно с вашей стороны выражается такая моя позиция "моя хата з краю"? В том, что я честно и откровенно, правда, по понятным причинам не ссылаясь на источник, сообщил инсайдерскую инфу относительно планов компании Триолан касательно цифровых каналов???

"Моя хата з краю" была бы с моей стороны, это если бы я ничего вовсе здесь не писал на этот счёт, а получив соответствующий контент сидел бы и например хи-хикал здесь, строя из себя эдакого умника, ехидничал и занимался бы поучениями...

Я же написал то, что мне сообщили, написал честно и откровенно. Но и здесь вам не угодил, видите ли, вам надо "мёд, да ещё и ложкой".
В таком случае, я вовсе по этому поводу более ничего писать не буду. Мне теперь (теперь уже действительно!), совершенно по х... что там и как у кого будет. У меня будет, а там, (спасибо вам за это!), гори всё синим пламенем!

P.S. BAV_Lug Меня совершенно не интересует аналог, поэтому, на этот счёт я ничего конкретного сообщить и не мог! Меня крайне интересовала цифра и кодированная в том числе, получив соответствующую инфу, я её опубликовал, только для того, чтобы как можно большее колличество абонентов, особенно тех, у кого есть ещё карточка пока не спешили, прогнали свои тюнера, и, увидев те или иные интересующие их каналы у Триолана, повременили со своим уходом.
И потом. Ведь уйти никогда не поздно, было бы куда.

Останнє редагування:
Но и здесь вам не угодил, видите ли, вам надо "мёд, да ещё и ложкой".
В таком случае, я вовсе по этому поводу более ничего писать не буду. Мне теперь (теперь уже действительно!), совершенно по х... что там и как у кого будет. У меня будет, а там, (спасибо вам за это!), гори всё синим пламенем!
"Обидели мышку, написяли в норку" :D:D:D
Это кто писал? К чему тогда эти громкие заявления - "не отключайтеся, все *******?". Еще раз повторюсь - абонов в аналоге на порядок больше. А все потому, что та-же воля может давать тюнера в аренду, по нормальной цене, а триолан только может свою поделку на коленках за полную цену пропихивать абонам.

Сам был на триолане последних года 4. Теперь переключился на волю и только задаю себе вопрос - почему раньше этого не сделал. Наполнение каналами просто сравнивать бессмысленно.

Назад
Зверху Знизу