Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не отказался бы от совета (радиопередача видио и не только)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гы Z80 в обработке видео и звука это смешно))) а в китайских аудио видео плеерах помимо Z80 есть еще DSP "со процессор" который кстати 24 битный был чтото вроде WSP2416, и он то собственно и обрабатывает и аудио и "видео"))) их кстати и сеичас китаицы штампуют пачкам))

ну просто я не собираюсь покупать игрушку чтобы с ней пиограть и забыть, а хочу чуток поднять свой скил и сделать неплохой девайс.... зачем 5 км?.. ну это просто.... скорость модели по минимуму составит 20-30 км/ч.... и как бы не хочеться за ней все время бегать куда-нибуть... условия прохождения вроде выше писал... защиты никакой... это не какойнибыть важный проэкт а игрушка... питание и размеры сдесь пока не оговраиваються... вообщем это будет оговоренно относительно электроники... вроде все...

просто мне не нужно обробатывать видео потом не нужно его просто дискретизировать и отправить в эфир, разве нет?

просто мне не нужно обробатывать видео потом не нужно его просто дискретизировать и отправить в эфир, разве нет?

:рл:

Инеграл это таки Минск, Рес.

Сделай что - то попроще - на жесткой логике на ИМС 561 приемники и передатчики - чисто цифру для управления приводами , вкл и откл камеры и т. д . Передача аналогового сигнала.Приемопередатчики както выдрать из мобилок(если возможно)но гдето видел. Построение правда по проводам видел в приложении к ЮТ прим в годах 90-х.Удачи!!!

:рл:

Инеграл это таки Минск, Рес.

Та я в курсе, шо Минск, в Куеве тоже есть что-то подобное. Похожее название. Оне ещё делали чип GPS/ГЛОНАС декодера, который рассеяне позиционировали как собственную разработку и даже Путенгу показывали с пафосными лицами, а потом конфуз вышел когда его внутренности кто-то сфотографировал и в нет выложил - оказалось, что микруха там мадэ ин нэнька.

Так вот - как тот заво называется, который эту микруху сляпал для РФ?

Ну ты и откопал пост :) Месяц почти прошел.

Назад
Зверху Знизу