Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не опять, а снова - не работает МТС !

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
У меня 2 пакета, оба работают.
На работе около 15 человек пользуются МТС, у всех работает.
о чем вы, люди?

У меня 2 пакета, оба работают.
На работе около 15 человек пользуются МТС, у всех работает.
о чем вы, люди?

...когда 11 июня, 12 часов не работало, то же так было!!!
у половины работало у половины- НЕТ!!!!!

У меня вчера вечером пару часов не работало.. Сейчас работает.

****ий мтс. не работает. у жены тоже. 099 и 066

Останнє редагування:
У меня 050 и 099,оба работают.

Даже имя оператора уже не высвечивается. Полчаса как.

3 дня подряд были лаги когда звонил в Крым,люди слышали своё эхо.Оператору не дозвонится,а так хотелось им пару ласковых сказать.ррр :відстій:

На Салтовке МТС ****

Перед спуском в метро поговорил по телефону, после выхода из метро телефон не ловит сеть, если задать ручной поиск сети находит MTS UKR но подключиться к нему невозможно. Что делать?

3 дня подряд были лаги когда звонил в Крым,люди слышали своё эхо.Оператору не дозвонится,а так хотелось им пару ласковых сказать.ррр :відстій:

Оператору можно дозвониться только по Киевскому городскому номеру ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ клиентов. Другие городские номера не отвечают. Переключили на девочку, та удивленным тоном

gOo1UpKWLvU

сказала "мы ничего не знаем, будем проверять".

Останнє редагування:
Оператору можно дозвониться только по Киевскому городскому номеру ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ клиентов. Другие городские номера не отвечают. Переключили на девочку, та удивленным тоном сказала "мы будем проверять" и все. ****ец.

у меня таже...а вчера 10 грн со счета отжали пока еще не рабрался за что:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Оба работают... Но я всеравно обиделся... Деньги ****ють... Пару раз даже повертале...

Салтовка, не работают по всему офису

На салтовке МТС мертв уже как 2 часа

Назад
Зверху Знизу