Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Повідом.: 25
Никуда у меня сеть и не пропадала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у всех братан)))) с 10 часов до 15 не работало, **** в рот этих сук перехожу на лайфу
Щас звоню после каждого пука на 111... Вроде перестали... тхутьхутьху......стали регулярно, неделю назад ,2 грн, вчера 10...................
Тут не в какатузах дело... Мне щас сменить номер нириальни жопецко...мыши плакали кололись но продолжали грызть кактус.
Тут не в какатузах дело... Мне щас сменить номер нириальни жопецко...
Та же фигня.. Когда номер много лет.. Когда его знают более трёх тысяч клиентов.. Не..мне тоже вот...Тут не в какатузах дело... Мне щас сменить номер нириальни жопецко...
Вот тут и сработает законопроект о переносе номера под обслуживание другим опсосом! Ахмет - не *****.
Я завтра в ихний магаз поеду мозг выносить.кто дозвонился в их кол-центр за последние 3 дня - есть такие?
Я завтра в ихний магаз поеду мозг выносить.
То,что номер сильно завязан по делам и много контактов, в голову прийти не может?так бы давно был бы послан мтсДа что вы ноете постоянно,смените ОпСоСа,если не устраивает обслуживание. Я это сделал много лет назад и не жалею.
То,что номер сильно завязан по делам и много контактов, в голову прийти не может?так бы давно был бы послан мтс
во сколько и в который?Я завтра в ихний магаз поеду мозг выносить.