Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не опять, а снова - не работает МТС !

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
это как бы не очень спам,я им сам свой номер дал
а мне вот приходило от ганделыка Альтбир реклама каждую неделю. 2 раза звонил, хотел узнать откуда у них мой номер. не сказали. и оба раза просил больше не присылать рекламу. только после 2-го раза перестали слать.

Да и работал не переставая, на самом деле.

:рл:
Ну канеш.
А у всех нас просто массовые галлюцинации.
Если у Вас всё работает - искренне рады за Вас.
Но Вы - не все юзеры МТС, что тут не понять?

И таки да, заработало. Но совсем недавно.
Номер на 066 :rolleyes:

:рл:
Ну канеш.
А у всех нас просто массовые галлюцинации.
Если у Вас всё работает - искренне рады за Вас.
Но Вы - не все юзеры МТС, что тут не понять?

И таки да, заработало. Но совсем недавно.
Номер на 066 :rolleyes:

Я хз, у меня контракт, на 050. Все работало и не переставало.

+ в репу:клас: До сих пор не понимаю тех людей перешедших с лайфа на мтс!

Согласна! Вся семья подбивает сменить лайф на мтс - наивные :D
Как по-мне, так дорого. Да еще и в последнее время какие-то проблемы со связью. Несколько дней не могла ни до кого дозвониться
Вот вам и чудный оператор....

Тоже вчера не работал,а сегодня вроде все норм,только какой-то фон при наборе и вверху экрана (на нокии)во время звонка и отправки смс светится замочек с открытой дужкой,погуглил и выяснил,что оператор отключил шифрование данных,тоесть теоретически могут прослушивать телефон.Оператор подтвердил отключение шифра на время проведения тех.работ.

Из-за этих глюков вчера встреча сорвалась.. У меня куча операторов, а у витого участника встречи только мтс.. Не нашлись из-за того, что не удалось связаться..

...обратно сейчас не работает на 066...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

050 и 095 тоже и только в Харькове, Днепр работает

...обратно сейчас не работает на 066...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если вас так не устраивают предоставляемые услуги - зачем вы пользуетесь (вернее пытаетесь пользоваться, потому как позвонить вам не каждый раз удается) этими услугами?????????????????????????????

11 июня 14 часов не работал: с 9 вечера до 11 утра, сейчас снова смотрю начинается...

Останнє редагування:
У меня всё работает В каком подвале вы находитесь?

если вас так не устраивают предоставляемые услуги - зачем вы пользуетесь (вернее пытаетесь пользоваться, потому как позвонить вам не каждый раз удается) этими услугами?????????????????????????????
у меня все операторы к примеру, и мтс в том числе, думаю что так не только у меня.

Назад
Зверху Знизу