Статус:
Повідом.: 6273
Повідом.: 6273
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Человеку нужно оформить новый паспорт. Внутренний паспорт в виде ID-карты. Если прийти ногами в Цнап, отказывают, говорят идите регистрируйтесь в очередь на сайте. Это отдельная зрада - прогонять пожилого человека, приехавшего из области, у которого кнопочный телефон, и говорить ему чтобы он регистрировался в интернете. Ну да ладно, идём дальше. Я открываю dozvil.kh.ua и ввожу даные для регистрации в очереди на "Оформлення паспорта громадянина України, комплексна послуга ID-14". Не во всех 11 Цнапах Харькова эта услега доступна, но везде где она есть - ответ одинаковый: "Вибачте, на даний момент реєстрація на обрану послугу тимчасово неможлива". Я пробовал десятки раз, без преувеличения, десятки. Я хочу помочь этому человеку, проведшему шесть с половиной месяцев в оккупации, оформить паспорт. Я пробовал зарегистрировать очередь в полдень и в полночь, утром, вечером, в 3 и в 4 часа ночи. Какой бы цнап я не выбрал, ответ всегда один и тот же.
Что делать? Неужели это тупик?
Что делать? Неужели это тупик?