Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не оформляют паспорт в Харькове. Неужели это тупик?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6273
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Человеку нужно оформить новый паспорт. Внутренний паспорт в виде ID-карты. Если прийти ногами в Цнап, отказывают, говорят идите регистрируйтесь в очередь на сайте. Это отдельная зрада - прогонять пожилого человека, приехавшего из области, у которого кнопочный телефон, и говорить ему чтобы он регистрировался в интернете. Ну да ладно, идём дальше. Я открываю dozvil.kh.ua и ввожу даные для регистрации в очереди на "Оформлення паспорта громадянина України, комплексна послуга ID-14". Не во всех 11 Цнапах Харькова эта услега доступна, но везде где она есть - ответ одинаковый: "Вибачте, на даний момент реєстрація на обрану послугу тимчасово неможлива". Я пробовал десятки раз, без преувеличения, десятки. Я хочу помочь этому человеку, проведшему шесть с половиной месяцев в оккупации, оформить паспорт. Я пробовал зарегистрировать очередь в полдень и в полночь, утром, вечером, в 3 и в 4 часа ночи. Какой бы цнап я не выбрал, ответ всегда один и тот же.

Что делать? Неужели это тупик?

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Документи на ID-карту та закордонний паспорт прийматимуть:

• Регіональний центр послуг (пр. Тракторобудівників, 144);
  • ЦНАП Шевченківського району (пр. Науки, 17-а);
  • ЦНАП Немишлянського району (пр. Петра Григоренка, 17);
  • ЦНАП Київського району (вул. Чернишевська, 55).
Прийом – за попередньою реєстрацією в електронній черзі (за наявності вільних місць).

Записатися можна:

• на веб-сайті
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
    ;
  • у сall-центрі за телефоном: 0-800-304-304 (безкоштовний багатоканальний).

ребят, читать и гуглить я умею, спасибо. По делу есть что сказать?

У Центрі надання адміністративних послуг міста Харкова збільшили кількість місць для запису в електронну чергу для оформлення ID-картки та закордонного паспорта.

Таким чином, записатися в електронну чергу можна ще до одного терпідрозділу ЦНАП – Холодногірського, який знаходиться за адресою: вул. Благовіщенська, 34.

Прийом здійснюється за попередньою реєстрацією в електронній черзі через:

• вебсайт за
    ;
  • call-центр за номером 0800-57-34-34 (безкоштовний багатоланковий).

в Харькове записаться невозможно, поэтому записался в ЦНАП Полтавы, поехал и оформил там без проблемм
Харьков по своей бюрократии похоже остался в довоенно-совковых временах..... :рл: :відстій:

Что делать? Неужели это тупик?
там есть прикол - запись на сайте dozvil.kh.ua открівается примерно в 8 - 8:30 - т.е. в єто время там появляются доступніе месте в електронной очереди, тут же люди регистрируются, места пропадают. И так до следующего утра.
Вероятно писали етот сайт страшно дальокие от народа хипсторки ), раз не смогли нормально об'яснить людЯм, когда нужно заходить, регистрироваться в очереди.

Останнє редагування:
там есть прикол - запись на сайте dozvil.kh.ua открівается примерно в 8 - 8:30 - т.е. в єто время там появляются доступніе месте в електронной очереди, тут же люди регистрируются, места пропадают. И так до следующего утра.
Вероятно писали етот сайт страшно дальокие от народа хипсторки ), раз не смогли нормально об'яснить людЯм, когда нужно заходить, регистрироваться в очереди.
пасибо за инфу, попробую в такое время 👍

Таким чином, записатися в електронну чергу можна ще до одного терпідрозділу ЦНАП – Холодногірського, який знаходиться за адресою
ты читать умеешь? Я же написал что пытался записаться в каждый из 11 цнапов, в каждый. В том числе в Холодногорский.

Какой-то бегунок, позвони пробей.

по делу. была в этой ситуации на днях. звонить для записи на очередь бесполезно. на сайте где предлагают место получения талона просто заходила везде. и так не один день. значит во вторник нашла в главном управлении мвд на рымарской 24. утром не помню или с 8 или с 9 заходите. позже нет смысла. места добавляют каждый день. но об этом узнать только утром

по делу. была в этой ситуации на днях. звонить для записи на очередь бесполезно. на сайте где предлагают место получения талона просто заходила везде. и так не один день. значит во вторник нашла в главном управлении мвд на рымарской 24. утром не помню или с 8 или с 9 заходите. позже нет смысла. места добавляют каждый день. но об этом узнать только утром
речь про Загранпаспорт? Миграционая служба на Рымарской? Я не уверен что там можно оформить айди-карту. Уточните

да. обычный.в дюбом месте города получишь. лишь бы записаться

там даже на 8марта запись была

это единственное место где я нашла запись. и еще. на сайте не получается онлайн оплата и реквизитов нигде нет. мне сказали прийти раньше и оплатить в терминале. ну и соответствующие доки принести. и категорически не опаздывать на свое время.

еще. важно почему надо паспорт. если потерял или украли, то по любому в ментовку и получить документ. короче на горячую линию дозвониться не сложно не утром и все расспросить.

еще. важно почему надо паспорт. если потерял или украли, то по любому в ментовку и получить документ. короче на горячую линию дозвониться не сложно не утром и все расспросить.
спасибо, будем пробовать

там есть прикол - запись на сайте dozvil.kh.ua открівается примерно в 8 - 8:30
Я лично 2 дня назад получал запись человеку на загранпаспорт. И там же идёт запись на ID карту.
Запись открывается ровно в 0:00. И у вас будет 30-40 секунд чтобы всё сделать. Через минуту все "окна" в Харькове и области были заняты.

Даже я с первого раза не смог записать человека, хотя набираю текст быстро. Получилось только на след. день, я уже был готов и знал что и куда писать.

Маленький совет - не выбирайте первое или последнее окно по списку. Туда кроме вас ломится целая толпа. Если видите список:
10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30

Выбирайте 11:30 например

Ну и держите телефон рядом. На него приходит смс.

Останнє редагування:
Люди, не путайте человека. Вы ТС не тот сайт даете.
Записываться надо на

0:00 это я для Харькова написал...
К другим городам это не относится. Я смотрел другие города - там свободные места есть в любое время

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу