Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не, ну какого черта изменять?

зачем мужчина смотрил налево?

• не устраивают отношения

Голосів: 4 22.2%
  • все дело в ****е

Голосів: 3 16.7%
  • хочется разнообразия

Голосів: 10 55.6%
  • по старой холостяцкой привычке

• просто так

Голосів: 4 22.2%
  • др. вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Не, ну какого черта изменять?

Жили-были парень и девушка и было у них счастье. И не ругались сильно никогда, разве что иногда да по пустяшным вопросам, и с ****ом у них все было часто и хорошо, и готовила девушка парню неплохие обеды-ужины, денег никогда не просила, не ворчала по поводу "пива с друзьями, иль корпоративчика до 12 ночи", вобщем жили душа в душу. И тут на тебе, она видит такую вот переписку в асе:
какая-то Ж: привет, как дела?
М: - привет, ****а хо
какая-то Ж: - не хо, мне хватает
М: а у моей месячные, маюся
Ж: так вы альтернатывные варианты..
и т.п.
Как понимать такой диалог?
Как я понимаю, что это измена, что они уже наверняка встречались. Но в данном случае она ему просто отказала.
Зачем паню, который клянется в любви говорить о ****е с посторонней Ж и еще обсуждать чего ему там нравиццо, а чего не нравиццо?
Кста, писать под своим ником не очень хотелось, после выянения интересующих вопросов клон будет удален.

клончег.........но кто-то не хочет мАрать свой ник......Давайте гадать,чей это клон.........

Козел озабоченный.

отвечайте по сути. очень болит!
как понимать такой диалог? МЧ считает, что в этом ничего плогхого нет. Это просто разговор с подругой.

Зачем паню, который клянется в любви говорить о ****е с посторонней Ж и еще обсуждать чего ему там нравиццо, а чего не нравиццо?
Затем что он может себе это позволить.
Найди себе того, который не может - и все будет пучком. :клас:

Вот так мужики собственными руками себе рога добывают

пожалста, ответьте по сути. очень болит сейчас!

разговор, который вы привели, совершенно не означает что они уже встречались...

так что возможно это еще и не измена вовсе

ЗЫ: а темы удалять не надо, надоело уже... :хмммм:

Жили-были парень и девушка и было у них счастье. И не ругались сильно никогда, разве что иногда да по пустяшным вопросам, и с ****ом у них все было часто и хорошо, и готовила девушка парню неплохие обеды-ужины, денег никогда не просила, не ворчала по поводу "пива с друзьями, иль корпоративчика до 12 ночи", вобщем жили душа в душу.

Когда все слишком хорошо, то тоже не хорошо. Напрягает идиллия некоторых и надо всенепременно все испортить.

разговор, который вы привели, совершенно не означает что они уже встречались...

так что возможно это еще и не измена вовсе

ЗЫ: а темы удалять не надо, надоело уже... :хмммм:

Ты пиши,кому ЗЫ пишешь........

А для меня из приведенного диалога не выплывает, что они уже встречались.

Когда все слишком хорошо, то тоже не хорошо. Напрягает идиллия некоторых и надо всенепременно все испортить.
но ведь данный разовор проводился не с целью немного рашевелить наши отношения...а с целью..с какой????

А по сути - не факт, что они виделись, а уж, тем более - ****ались или что-то такое. О ****е можно говорить с кем угодно - вот на форуме мы же говорим, но это ничего не значит. А если ревность одолела - с самооценкой проблемы.
Кстати, быть очень покладистой вредно, мужики расслабляются и начинают наглеть, так что пара неплохих скандалов отношениям не повредит, мириться интересно.

Как понимать такой диалог?
Как я понимаю, что это измена, что они уже наверняка встречались. Но в данном случае она ему просто отказала.

похоже на обычный флирт.
Тем более девушка явно не нимфоманка и на парня не претендует - так что повода для беспокойства нет :D

Жили-были парень и девушка и было у них счастье. И не ругались сильно никогда, разве что иногда да по пустяшным вопросам, и с ****ом у них все было часто и хорошо, и готовила девушка парню неплохие обеды-ужины, денег никогда не просила, не ворчала по поводу "пива с друзьями, иль корпоративчика до 12 ночи", вобщем жили душа в душу
Ну прямо сказка на ночь
По теме - даже если все идеально, остается злосчастный пункт №4

МЧ, обсуждающий с посторонними бабами критические дни своей женщины - просто муд@к. Странно, что после этой ситуации еще хочется в чем-то разбираться и что-то для себя выяснять...

А для меня из приведенного диалога не выплывает, что они уже встречались.

хорошо. как бы ты отнеслась к подобному??
ну подумаешь, я буду переписываться с другом:
допустим Я: - привет
типа друг: - привет
Я: секта хочется, а мой МЧ сейчас не может, на работе (допустим)
типа друг: - я не хочу ( или ОК я приеду, где встретимся)

а что? это же просто разговор с другом

но ведь данный разовор проводился не с целью немного рашевелить наши отношения...а с целью..с какой????
А не приходило в голову, что это просто разговор, без всяких подтекстов и намеков на измену?

Назад
Зверху Знизу