Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не надо стесняться.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення

Как поступите?

• варик раз

Голосів: 16 14.3%
  • варик 2

Голосів: 24 21.4%
  • варик 3

Голосів: 61 54.5%
  • какой там *** секас, ни-ни...ни до ни после загса-не дам.

Голосів: 11 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Что только не сделаешь, чтобы подарить девушке приятные воспоминания, о которых она будет очень долго помнить:)

Какой ты оказывается благородный альтруист, прям открываешься с новой стороны:D

Хищение в особо крупных? Или непоказ сисек в критической ситуации? :D

как-то затянуто все у Вас, обычно в 5 дней все укладываются(((

Предположительный срок моногамных отношений:D

***** в парке сразу??а **** хоть помыть бы,а то зассаный,фу....это точно удел ***дей.вообще,первые варинаты для ***дин,хотя щас таких полгорода,особенно дурочек из пригорода....

Сразу скажем, что на ХФ все дамы благочестивы и скромны, но интересно как вы обычно поступаете на первом свидании.
Моделируем ситуацию....познакомились с МЧ в инете допустим, общение гуд, пора и по кофию испить...
встретились в парке/кафе/рЭсторане...он вам нра...очень-очень, как развиваются события дальше?:rolleyes:
варик 1- *****/петтинг/**** в парке/кафе
варик 2- номер в гостинице
варик 3- маринуем пару недель/месяцев/лет
Голосовалка -аниним-не надо стесняться:D
Ну и ответы жентельменов тоже приветствуются, какое женское поведение в данной ситуации вам импонирует)

сосед напротив таки пригласил на свидание?:D

***** в парке сразу??а **** хоть помыть бы,а то зассаный,фу....это точно удел ***дей.вообще,первые варинаты для ***дин,хотя щас таких полгорода,особенно дурочек из пригорода....

Ну где ты в парке **** помоешь?

а чё? неделя уже долгий маринад считается!? :confused: я б недельку подождал если барышня понравилась.

про одну недельку там ни слова

варик 3- маринуем пару недель/месяцев/лет

хотя моя речь касалась больше именно месяцев и лет ))

Мне импонирует поведение моей третьей жены. Она поняла, что нужно "брать рыка за рога" и жестко оттрахала меня в подъезде
учитесь девочки!!! а то ноете - никто замуж не берет)))

И фонарь качался, дополняя звуки метели.
вы хоть в аптеку до... зашли?)))

Баба, будь решительной: понравился мужик – подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: «Что на завтра готовить?». Всё.(с)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Нужно сначала узнать человека.

Назад
Зверху Знизу