Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, ничё так - живописно.Gonzales сказав(ла):Свинство наших людей реально достало. В подъезде какая-то ссука с периодичностью в два-три дня обязательно ссыт на лестничной клетке между этажами. ****ы выкидывают из окон мусор прямо пакетами. Вот что у меня под окнами:
Все очень просто.Ты кладешь, а они ложутAlan сказав(ла):То есть даже если захочешь - класть уже мусор некуда.

Strom сказав(ла):Примеры народного творчества из разных наболевших ситуаций(есть и про мусор).
Как успехи? Что-нибудь вывесил?Trandafil сказав(ла):..Но вот еще момент.Если подходить к вопросу комплексно, то важно было бы узнать мнение психолога:
Как на психику микроцефалов воздействуют угрожающе-предупреждающие обьявления.
Типа: Если….. то «боксер-дизайнер распишет ваше лицо под ****ому!»
Или что-то вроде - «Обобью двери из кожи заказчика»
Чтоб не вызвать неадекватной реакции.
Я настроен серьезно.Веду переговоры с начинающими копьметателями.Они почти согласились уже, т.к. им негде тренероватьсяStrom сказав(ла):Как успехи? Что-нибудь вывесил?
Жальчто начинающие - могут не попасть...Trandafil сказав(ла):Я настроен серьезно.Веду переговоры с начинающими копьметателями.Они почти согласились уже, т.к. им негде тренероваться

ахаМасштаб засера города поражает.
Пишите. Обсудим детали.