Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не надо мусоRить!

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли Вы нужным штрафовать людей, которые мусорят на улицах во дворах, парках и

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .
Всё-таки в этом массовом обыдлении населения есть и приятный момент - неся обёртку от мороженого к урне далее 15 метров, чувствуешь себя рафинированным интеллигентом... :)

Свинство наших людей реально достало. В подъезде какая-то ссука с периодичностью в два-три дня обязательно ссыт на лестничной клетке между этажами. ****ы выкидывают из окон мусор прямо пакетами. Вот что у меня под окнами:

Вкладення

• musor.webp
    musor.webp
    1.3 MБ · Перегляди: 149
Gonzales сказав(ла):
Свинство наших людей реально достало. В подъезде какая-то ссука с периодичностью в два-три дня обязательно ссыт на лестничной клетке между этажами. ****ы выкидывают из окон мусор прямо пакетами. Вот что у меня под окнами:
Да, ничё так - живописно.
Даже деревья без листьев стоят(или по весне фотка делалась?)

да уж...скоро асфальта не будет видно!
Всё-таки это наш менталитет такой, часто наблюдаешь, когда кто-то курит, пьёт пиво, рядышком стоит мусорка, он/она берёт и бросает в 3 метрах, специально чтоли...?
Ладно спальные районы, а центр? ул.Артёма, Иванова, стекляшка, этож просто ****ец!
А на справдi так просто змiнити життя, просто вийти на вулицю, просто прибрати смiття, полюбити свою землю, свою рiдну природу вiдчути себе часткою единого народу! (с) Тартак.

Light
Если "сови" нужно читать как "свои", то это не ко мне:) Я из окон ничего не выбрасываю.
Strom
Да фотографировала весной.

А я вот даже и не знаю - насколько можно с этим бороться кроме воспитания. Мне, например, выбросить мусор не в специально выделенное для этого место даже не приходит в голову. На автопилоте могу тащить мусор до ближайшей мусорки.
Кстати, интересный фактик - в центре города мусорки есть, но они постоянно забиты. То есть даже если захочешь - класть уже мусор некуда.

Trandafil сказав(ла):
..Но вот еще момент.Если подходить к вопросу комплексно, то важно было бы узнать мнение психолога:
Как на психику микроцефалов воздействуют угрожающе-предупреждающие обьявления.
Типа: Если….. то «боксер-дизайнер распишет ваше лицо под ****ому!»
Или что-то вроде - «Обобью двери из кожи заказчика»
Чтоб не вызвать неадекватной реакции.
Как успехи? Что-нибудь вывесил?

Strom сказав(ла):
Как успехи? Что-нибудь вывесил?
Я настроен серьезно.Веду переговоры с начинающими копьметателями.Они почти согласились уже, т.к. им негде тренероваться

Trandafil сказав(ла):
Я настроен серьезно.Веду переговоры с начинающими копьметателями.Они почти согласились уже, т.к. им негде тренероваться
Жальчто начинающие - могут не попасть...
Кстати, ещё из народного творчества на тему мусора:

Вкладення

• 3_obyazn.webp
    3_obyazn.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 125
  • 3_obyvleniya_14.webp
    3_obyvleniya_14.webp
    109.4 КБ · Перегляди: 118
  • 3_svalka.webp
    3_svalka.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 104
Я сегодня гланула в окно и офигела, если не сказать жесче. В дополнение к старым тряпкам на ветках деревьях лежат большие куски рубироида. И это все на высоте 3-го этажа. Позвонила в ЖЕК, оказываются крышу чинят, и типа им больше некуда девать отходы, поэтому они благополучно сбрасываются с высоты 9 этажа.

Пообещали конечно убрать потом, но что-то меня берут сомнения :(

Ребят, эт все конечно здорово. я сам терпеть не могу когда мусорят и предпочитаю обертку или огрызок при неимении в радиусе обозрения мусорки положить к себе в кулек и выкинуть дома. НО! Есть действительно *****, и таковых особенно много среди молодняка и студенчества.Прохожу мимо скверика от Научки до Космической и вижу как сидят/пьют/жрут/курят и тут же бросают по ноги, не думая о том, что завтра они же прийдут на это же место. Обвинять конечно можно, но разве в западло поставить по городу кругом урны, которые не отвернут бомжата на металлолом и не разгромят варвары, косящие под крутых пацанов. Да в метро нигде не вижу урн-так о чем дальше говорить.
Чистота не там,гда подметают-а там где соблюдают. Так пусть наши коммунальщики озадачатся если не хотят мести.
Про ****ов, кидающих что-то из окон отдельная песня. Пока ему в рыло не даст пострадавший прохожий он будет делать это постоянно ИМХО.

Красиво было показано в фильме "Шофер на один рейс" как герой Михаила Ефремова отправил молодого ****а кинувшего битую бутылку в речку на ее поиски. Жаль что не все такие сознательные.

To Stich:Что ж придал теме особой изысканности

Зря придал :-) Спалил я 60 Мб траффика :(

Аха почти как вкусно жрать на удав ком:ги:

Назад
Зверху Знизу