Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
За то уже посадили людей при том, что насколько я помню без прямых доказательств и наплевав на алиби, на отсутствие мотива преступления. По принципу вначале посадим, а потом разберемся. И теперь непонятно сколько будем вести следствие. И вы говорите что я должен доверять всем делам, что мусора лепят. Вам самому не смешно?
У нас ни полиция ни прокуратура не умеют работать то сами постоянно нарушают закон. И после этого вы удивляетесь, что им люди не верят?

Не видел ни одного преступника, который прямо сознался во всем и не пытался бы лгать, вводить в заблуждение следствие и строить себе алиби, все они невиновны и попали по ошибке.

Наверняка это путин приказал своего карманного зе, чтобы посадил патриота рифмастера за его песни, поднимающие боевой дух армии, что в свою очередь не позволяет ему захватить всю Украину. :D Как-то так?

Что в четвертом, что в тринадцатом я был против майда... аХтивистов, и своим взглядами не изменяю. За что был не раз "убит" на ХФ. Так же и по России- что тогда, что сейчас я против украинского федерального округа России.

кому ты тут ****ишь

Правосудие:

Суд отпустил на море подозреваемого в убийстве ветерана АТО "Сармата": скандальные детали. Суд освободил от домашнего ареста бизнесмена Евгения Бродского, которого обвиняют в организации убийства ветерана боевых действий на Донбассе Виталия Олешко (позывной "Сармат"), чтобы он 5 дней отдохнул на море.

Об этом сказано в постановлении Бердянского горрайонного суда, опубликованном на сайте "Громадське".

Суд удовлетворил ходатайство адвоката обвиняемого, который аргументировал его тем, что Евгению Бродскому с детьми якобы нужно пройти оздоровление в городе Бердянске. Подозреваемого освободили от домашнего ареста по месту проживания на 5 дней - до 22 июня включительно.По словам боевых товарищей Виталия Олешко, Евгений Бродский воспользовался отпуском, чтобы отметить свой день рождения. Кроме того, он мог воспользоваться случаем, чтобы встретиться с другими обвиняемыми по делу, которых суд тоже отпустил под домашний арест.

Друзья "Сармата" уже 12 день голодают ради того, чтобы всех обвиняемых вернули в СИЗО.

Ну Вы же сейчас нагло врете :) Он не был в СИЗО, сидел на домашнем аресте и под предлогом необходимости лечения детей в каком-то санатории на 3 суток суд установил ему тот же домашний арест по адресу этого санатория.

Да, он спекулировал детьми, но если бы суд этого не сделал, были бы нарушены права детей :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евгений Бродский воспользовался отпуском, чтобы отметить свой день рождения. Кроме того, он мог воспользоваться случаем, чтобы встретиться с другими обвиняемыми по делу, которых суд тоже отпустил под домашний арест.

Друзья "Сармата" уже 12 день голодают ради того, чтобы всех обвиняемых вернули в СИЗО.

Напомним, что ранее суд освободил из-под стражи 4 обвиняемых, среди которых Михаил Сигида, который отбывает домашний арест в Бердянске.

Участник боевых действий на востоке Украины Виталия Олешко на позывной "Сармат" был убит двумя выстрелами в спину и голову днем 31 июля 2018 у собственного отеля в Бердянске, где он жил со своей семьей. Подозреваемых исполнителей преступления задержали в тот же день. В конце августа Артем Матюшин два обличительные показания относительно предполагаемого организатора убийства Михаила Сигиды.

Всего в деле 11 фигурантов. Среди обвиняемых в организации и совершении убийства Виталия Олешко семь человек: Михаил Сигида, Евгений Бродский, Виктор Власюк - вероятные организаторы преступления; Артем Матюшин, Владимир Обухов, Николай Ломако, Максим Владимиринков - вероятные исполнители. Еще двое, вероятно могли следить за "Сарматом" накануне убийства, члены так называемой группы Власюка - Денис Зеленкин и Тарас Мовчан. 28 июля 2019 дело передали в суд.

Как сообщал "Апостроф", ранее стали известны имя и подробности биографии одного из заказчиков и организаторов убийства активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат".
----------------------------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Побратимы ветерана АТО видят в этом необходимость встречи Бродского с другими фигурантами дела.

Подозреваемого в организации убийства бизнесмена из Днепра Евгения Бродского задержали 16 декабря в международном аэропорту "Харьков" при попытке улететь за границу. Показания против него дал один из подозреваемых в убийстве, который сознался в преступлении.

Не видел ни одного преступника, который прямо сознался во всем и не пытался бы лгать, вводить в заблуждение следствие и строить себе алиби, все они невиновны и попали по ошибке.

Наверняка это путин приказал своего карманного зе, чтобы посадил патриота рифмастера за его песни, поднимающие боевой дух армии, что в свою очередь не позволяет ему захватить всю Украину. :D Как-то так?

Я не знаю что и кому приказал ввх. Зато я знаю что такое круговая порука у полиции и как они хорошо отмазывают своих и фабрикуют дела. Около года назад пьяные менты убили ребенка. Хоть один из них сел? Насколько я знаю нет и емпнип ещё кто-то на повышение пошел. Что с райотделом во врадиевке было? Никого даже не уволили перевели в соседние районы. Материалы переаттестации не смотрел, там ****ец на ****еце. И ты хочешь что бы я им верил?

В етом деле желательно смотреть на дату регистрации, особенно шо человечек постил в 2014 и раньше.
А преведы и клоны стеснительных как то сомнительны
да ну их в ****, делать мне больше нечего. Но это классический такой ***** "не, я не за россию и путина, вы не подумайте, нене" - типичные шариебы.

Мое мнение о тебе примерно такое же, с учетом твоих умственных способностей и "мощных" аргументов про старые дела в дискуссии :рл: матюкливая сявка с недоразвитым мозгом с маленькую фисташечку :D

твоё ****ливое ничего тут даже обсуждать не приходится.

Стерненко все правильно сделал. Если на тебя нападают -****.

Мусора всю нашу страну под бандитов подложили. Вместо защиты порядочных граждан, они создали условия, когда охраняется здоровье граждан непорядочных за счёт порядочных

Ща на Одессе, если я правильно понял, очередное сидявое двинуло кони от ножевых, и его кореша на больничке. А все потому что наехали на туриста, а он оказался не терпилой, заземлил семерых, и красиво ушел в закат. Красавчик.. но мусора негодуют. Так если всю пижарасню вы режут, они станут не нужны даже формально

Ну Вы же сейчас нагло врете :) Он не был в СИЗО, сидел на домашнем аресте и под предлогом необходимости лечения детей в каком-то санатории на 3 суток суд установил ему тот же домашний арест по адресу этого санатория.

Да, он спекулировал детьми, но если бы суд этого не сделал, были бы нарушены права детей :незнаю:

Права детей нарушены тем, что они ещё не в детдоме, в дали от подозреваемого в особо тяжком. В очередной раз убеждаюсь, что ни суды ни мвс нам ***** не нужны

А этот Стерненко он за Мародёра или за Клоуна?

Почему всегда как патриот, волонтер, активист или побратим всегда тупой и упоротый?

спроси у Кивы :D
5eeb88bee4636.jpg

Тю. Ну завалил один другого. ******* вскукарекнул. А в Харькове полфорума срётся. из-за них. Идите на улицу, с семьёй погуляйте, выпейте бокал пива. Погода хорошая.

Ща на Одессе, если я правильно понял, очередное сидявое двинуло кони от ножевых, и его кореша на больничке. А все потому что наехали на туриста, а он оказался не терпилой, заземлил семерых, и красиво ушел в закат. Красавчик.. но мусора негодуют. Так если всю пижарасню вы режут, они станут не нужны даже формально

а есть ссыль? что-то давненько и я в одессу не катался :D

Назад
Зверху Знизу