"Если шо" я юрист и прекрасно понимаю что такое підозрюваний и что такое обвинувачений и говорил я именно о делах, в которых он обвинувачений в совершении тяжких насильственных преступлений и если кто-то тут пытается выставлять его ангелом святым, он глубоко ошибается
Ты наверное сучий мент и долб*б.
Если ты не знаешь, что менты лепят дела на ровном месте и отмазывают тех, кого нужно - я даже с тобой дальше не буду разговаривать. Заигнорю к херям за твоё ханжество и лицемерие.
Вот скажите, любители педофила Шария. Такие патриоты как Стерненко с 14-го года помогают нашей стране, армии, людям бороться с оккупацией. Почему такой "патриот" Шарий ни разу не освещал ту *****, что творят россияне и их приспешники на Донбассе и в Крыму? Ведь таких случаев десятки тысяч! и все украинские СМИ, кроме пророссийских постоянно выпускают об этом репортажи.
А о чём ******* Шарий в этот момент рассказывает? Помните, когда россия в 14-ом году летом зашла большой группой и окружили наших на Донбассе? Помните о чем Шарий рассказывал.. А вы вот гляньте. Ни одного видео о происходящих событиях тех дней! Вот такой этот "правдоруб" ******* Шарий. Ничего в поддержку Украины и конкретно действия России на Донбассе.
Вот вам пример видео о Донбассе. Узники "Изоляции". Если Шарий такой правдоруб, почему он ни разу не упомянул об этом весьма известном месте?
А вот свежее за 20 июня 2020 года. Вчера был совершен террористический акт в отношении женщины, что давала показания об Изоляции.
Кстати, ктото видел в ха. Митинг активистов с плакатами "кернес поясни за лавочки по 30к" или например "где наш зоопарк за два лярда гривасов?". Вот я не видел. Активистов такие мелкие вопросы не волнуют...
Да дохера. Просто никто этого не освещает в СМИ. Это не интересно им, хотя если хочешь - могу скинуть ссылки на твиттер активистов, которые организовывают периодически подобные митинги. Только тебе, потому как я тебя знаю и знаю, что скорей всего ты на эти акции не пойдёшь
Как не работает? ему же лепят превышение повлекшее смерть? или умышленное.Умышленного помоему нет-там зашита от нападавших,а вот превышение налицо-нахуя он погнался,догнал и завалил? вот где вопрос!
Он догонял, чтобы задержать, а не *****. Просто нападавший уже был ранен, а скорая известно как ездит у нас. Перед этим он уже задерживал нападющих на него и сдавал ментам.