Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Утром бухнул - день пропал

Ну и хер с ним...:)

Вкладення

• IMG_20200619_201842.webp
    IMG_20200619_201842.webp
    89 КБ · Перегляди: 400
  • IMG_20200619_174900.webp
    IMG_20200619_174900.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 388
я вот одно не могу понять... почему бузину замочили, а шарий до сих пор живой? неужели, бузина был бОльшим злом?

Если у тебя есть хоть капля мозгов, открой сайт судовой влады и почитай про своего Стерненко кто он такой Торговля наркотиками, похищение людей, *****, нанесение телесных повреждений, а ты и дальше продолжай верить, что это по личному заказу путина и шария пытаются посадить невинного человека

Ты ещё на сайт какой-нибудь русской весны сошлись.

Чтобы обосрать человека надо написать про него ахинею и впарить таким как вы.
Это из разряда российско-шмарийских фейков, что Порошенко, дескать, убил своего брата.

полная слепота на один глаз, насколько мне известно, не является инвалидностью
Инвалидность это не заболевание. Инвалидность это неспособность жить полноценной жизнью без помощи государства и людей.

Очередная брехливая ***** Шмария на проводе!
Во-первых попробуй найти ссылку на всё то ****о, что ты говоришь оффициально опубликовано и приложить сюда.
Второе - ты сначала почитай за что на него охотится Труханов и нынешняя власть. Как обычный человек стал неудобен системе и ****и типа Шмария просто выполняют заказ.

Если бы ты умел читать и прочитал статью, где вот эта вся ложь развинчивается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, возможно, ты бы стал умнее. А так вас будут ******* уже вполне оффициально за вашу глупость. Нехрен был распускать руки и нападать с оружием в 20-ром на 2-их, ублюдки Шариковские. Ваши крысы руководители уже попрятались, когда к ним приходили и Запорожье и Харькове. Посмотрим, решатся ли они теперь собрать толпу обманутых долбодятлов, чтобы их загасили всех ;)

Очередной упоротый порохобот, ты же порохобот? Уверен, что да, Вас за километр видно :)

Тоесть если я сейчас потрачу кучу времени и покажу тебе уголовные производства, где он обвиняемый на официальном сайте судовой влады, ты все равно будешь рассказывать какую-то ***ню из серии, что это фейк, это Труханов заказал и тд? :рл:

Вывод - с упоротыми разговаривать не о чем :) Оно затыкает глаза и уши своими розовыми ладошками и прожевывая шоколадку рошен орет, что слепой и глухой :D

:D
это Стерненко всем вам петухам на клык слил, а ты и дальше увлажняйся мечтами о его посадке:)

***ть. Откуда такие долбаебы как ты лезут? Вот сколько живу удивляюсь. Не всех война убила...

***ть. Откуда такие долбаебы как ты лезут? Вот сколько живу удивляюсь. Не всех война убила...

Потому что за последние 5-6 лет пошло тотально окретинивание населения. На майдане еще стояла адекватные люди, потом 5 канал и промывание мозгов сделали свое дело, они тупо не видят какая ****ота пришла к власти и что занимаются они исключительно тем, что ****ят бабки

Тоесть если я сейчас потрачу кучу времени и покажу тебе уголовные производства, где он обвиняемый на официальном сайте судовой влады, ты все равно будешь рассказывать какую-то ***ню из серии, что это фейк, это Труханов заказал и тд?

У нас официально в убийстве Шеремета обвинены музыкант, медсестра и кто-то там ещё.
И всё это тоже на "на официальном сайте судовой влады".

У нас официально в убийстве Шеремета обвинены музыкант, медсестра и кто-то там ещё.
И всё это тоже на "на официальном сайте судовой влады".

Они сказали, что не виноваты, значит не виноваты. :незнаю: А убийцы они все заканчивали факультет заказного убийства и имеют диплом убийцы, врач или музыкант не может быть убийцей по определению

Тоесть если я сейчас потрачу кучу времени и покажу тебе уголовные производства, где он обвиняемый на официальном сайте судовой влады, ты все равно будешь рассказывать какую-то ***ню из серии, что это фейк, это Труханов заказал и тд?

Удиви, ******* сранный. Меня интересуют конкретно вот эти дела о которых ты говорил против Стерненко, а не кого-то там:

Торговля наркотиками, похищение людей, *****

То, что нынешняя власть занимается реваншизмом - это уже ни для кого не новость. Но вот эти дела, в которых замешаны я более чем уверен совершенно другие люди, мне интересно увидеть на них пруфы.

Я же не шарийский ******* как ты, выкладываю ссылки на законы прямо в этой теме.

Что ты ватным припездкам объяснить пытаешься? У них работо такой, быть шестерками шмария и тп и тд.

Я всё хочу свести к тому, что если они доверяют сайту МВД по поводу Стерненка, почему они не доверяют сайту МВД по-поводу их кумира Шария?
Они ****утые. И я что-то уверен, что пишет мне один из героев вот этого ролика про эту петушарню:

Весь вопрос в том, как у этих одноклеточных в голове эти двойные стандарты уживаются. МВД по мнению Шмария плохое, МВД врёт насчет педофила, но не может врать по-поводу Стерненко.

соевые коррупционеры опять негодуют, потому что на их лжепатриотическую дичь и агрессивных проплаченных активистов, волонтёров уже никто не ведётся.
ТС, не трать время на ХФ, собирай единомышленников, гладь вышиванку и мигом на помощь друга из беды выручать.

Назад
Зверху Знизу