Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не можу заспокоїтись від грудей заміжньої

• Автор теми Автор теми vitaLion
  • Дата створення Дата створення
Опять мимо.
Я думаю, мы оба понимаем, что дело вообще не во внешности.
Баб привлекают как раз те черты, на которые мужик в силах повлиять.
Первое и самое простое правило - баба может простить наглось, но вот нерешительность она не простит. Найди в себе силы не мямлить а добиваться и считай пол дела уже сделано.
Второе. Если хочешь, чтобы баба видела в тебе мужика - будь мужиком.
Поступки вместо слов. Принципы, умение отвечать за базар и брать на себя ответсвенность - это те качества которые, в приницпе, можно в себе воспитать.

Да, с теми кто это полчил просто в дар тягаться будет сложно, но выбраться из группы "даже если он будет последним мужиком на планете - все равно нет" - вполне реально.
Я ничего не говорил про внешность, поэтому мы оба не понимаем, это вы шото придумали про внешность, я говорил про данные - это не только лишь внешность, хотя она, несомненно, тоже играет роль.

Другое дело, что надо забросить прокачку любимого перса в игре и заняться прокачкой себя, если природа не наделила по дефолту.
Да-да, мышам нужно срочно заняться прокачкой до ежиков.

Мы с женой пока вы спорите уже успели по ужинать,а сейчас чилим в спа,сегодня вдвоем без девочек,что для нас редкость)))
Ты смари, уведут супругу, если будешь ей так размахивать. Только тут те еще ястребы, каждый второй алигарх с 25 см.

Ты смари, уведут супругу, если будешь ей так размахивать. Только тут те еще ястребы, каждый второй алигарх с 25 см.

🤣🤣🤣 О отличная тема,о размере сисек по говорили,давайте теперь о размере причендала!? Я вот твердо уверен что для девушек размер не имеет значения,по крайней мере на качество секса и успешность в получении оргазмов точно не влияет,есть определенная категория молодых не опытных,которые все таки насмотревшись фильмов для взрослых думаю что хороший секс может быть только с 18+ ,но это проходит😜,а на практике я не встречал ещё ни одной девушки которая бы жаловалась на то что у ее партнёра "очень маленький" и из за этого ей с ним не интересно,а вот девушек которые жаловались на то что у партнера слишком большой,и им попросту больно,не комфортно(некоторые даже лечили микротравмы)было не мало!!! Я бы рассказал много историй из жизни,но вы все равно не поверите)))

В этих вашиъ интернетах не поймешь, кто прикалывается а кто реально дебил(с)
Вот как раз с тобой проблема эта, откуда у тебя такие энциклопедические знания по части бабс..:добіса:скорее дебил..

🤣🤣🤣 О отличная тема,о размере сисек по говорили,давайте теперь о размере причендала!? Я вот твердо уверен что для девушек размер не имеет значения,по крайней мере на качество секса и успешность в получении оргазмов точно не влияет,есть определенная категория молодых не опытных,которые все таки насмотревшись фильмов для взрослых думаю что хороший секс может быть только с 18+ ,но это проходит😜,а на практике я не встречал ещё ни одной девушки которая бы жаловалась на то что у ее партнёра "очень маленький" и из за этого ей с ним не интересно,а вот девушек которые жаловались на то что у партнера слишком большой,и им попросту больно,не комфортно(некоторые даже лечили микротравмы)было не мало!!! Я бы рассказал много историй из жизни,но вы все равно не поверите)))
Повідом.: 9

от таких можно ожидать чего угодно..

То тебе так девушки говаривали.
А вот большой елдак, особенно "в умелых руках", то для них важно)))

6896abc5c8d2e8708ddd6741a074c74826b622d9a442010b_1.jpg

Зачем говорить? Без слов все понятно) умелых руках🤣 умелыми рукавами можно и так справиться на отлично,возбуждение приходит не от размера,а от все тех же мужских качеств,а для стимуляции эрогенных зон достаточно 3см,по крайней мере 3типа оргазмов можно сделать языком руками итд,а что касается сквирта,так там и размер не особо важен,важно давление в определенное место) проще всего опять же руками

Зачем говорить? Без слов все понятно) умелых руках🤣 умелыми рукавами можно и так справиться на отлично,возбуждение приходит не от размера,а от все тех же мужских качеств,а для стимуляции эрогенных зон достаточно 3см,по крайней мере 3типа оргазмов можно сделать языком руками итд,а что касается сквирта,так там и размер не особо важен,важно давление в определенное место) проще всего опять же руками
Дружище, популярными странами для денского секс-туризма были и есть бедные африканские страны, ну и всякие Гаити а вовсе не азия.
А теперь прсото загугли, где больше елдаки.
Я понимаю, обидно. Но шо поделать....

Дружище, популярными странами для денского секс-туризма были и есть бедные африканские страны, ну и всякие Гаити а вовсе не азия.
А теперь прсото загугли, где больше елдаки.
Я понимаю, обидно. Но шо поделать....
Мне обидно?) 🤦🤦🤦

Назад
Зверху Знизу