Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не можу заспокоїтись від грудей заміжньої

• Автор теми Автор теми vitaLion
  • Дата створення Дата створення
И ты хочешь сказать, что человеческая самка станет счастливой если ты ее выебешь, а твоя жена на это будет смотреть?
Ну наши фантазии это наши фантазии😎 а вообще сексуальные игры у людей бывают оооооочень разные,проблема лишь в том что большинство людей вообще знают о сексе только (2 позы по 3минуты и 2 раза в месяц) а так одни комплексы,тараканы, предрассудки но четкая уверенность что все правильно 🤦

Ну наши фантазии это наши фантазии😎 а вообще сексуальные игры у людей бывают оооооочень разные,проблема лишь в том что большинство людей вообще знают о сексе только (2 позы по 3минуты и 2 раза в месяц) а так одни комплексы,тараканы, предрассудки но четкая уверенность что все правильно 🤦
єто біло мощно

Причем здесь правильно или не правильно? Ты развлекаешься как можешь - ничего плохого в этом нет, но при чем здесь счастье тех баб с которыми ты развлекаешься?

Причем здесь правильно или не правильно? Ты развлекаешься как можешь - ничего плохого в этом нет, но при чем здесь счастье тех баб с которыми ты развлекаешься?
При том что развлечение обоюдное,и если девушке не нравиться она просто не будет с тобой проводить время,если конечно это не шлюха за деньги) неужели не понятно? Когда девушка хочет,она сама пишет,сама покупает соблазнительную одежду,и сама бежит на встречу,или я чего то не понимаю!?)

При том что развлечение обоюдное,и если девушке не нравиться она просто не будет с тобой проводить время,если конечно это не шлюха за деньги) неужели не понятно? Когда девушка хочет,она сама пишет,сама покупает соблазнительную одежду,и сама бежит на встречу,или я чего то не понимаю!?)
А счастье тут причем? Я практически на 100% уверен, что если сейчас психотерапевт поговорит с твоей женой и тобой по отдельности то такая хтонь полезет, что мама не горюй.

🤣🤣🤣 зачем нам психолог??? Дай бог каждой паре такое взаимопонимание ,любовь и однодумие,как у нас,а почему вы так за нас переживаете?😁

🤣🤣🤣 зачем нам психолог??? Дай бог каждой паре такое взаимопонимание ,любовь и однодумие,как у нас,а почему вы так за нас переживаете?😁
Почему вы решили, что я за вас переживаю?

Почему вы решили, что я за вас переживаю?
А зачем тогда писать что если бы да кабы нам по беседовать с психиатром итд!? Как сказал один великий психиатр,единственным нездравым является отсутствие тяги к сексу,остальное всего лишь дело вкуса(если это не противоречит закону и является обоюдным)

А зачем тогда писать что если бы да кабы нам по беседовать с психиатром итд!? Как сказал один великий психиатр,единственным нездравым является отсутствие тяги к сексу,остальное всего лишь дело вкуса(если это не противоречит закону и является обоюдным)
Вы усиленно пытаетесь приписать мне то, чего я не говорил, ебитесь на здоровье. То что кто-то соглашается с вами трахаться не говорит о том, что он/она счастлива сим фактом.
Узконосая человекообразная обезьяна конечно не самое сложное существо независимо от пола, но ты очень уж упрощаешь мотивы и схемы поведения.

Вы усиленно пытаетесь приписать мне то, чего я не говорил, ебитесь на здоровье. То что кто-то соглашается с вами трахаться не говорит о том, что он/она счастлива сим фактом.
Узконосая человекообразная обезьяна конечно не самое сложное существо независимо от пола, но ты очень уж упрощаешь мотивы и схемы поведения.
🤦🤦🤦 Вы сейчас церляетесь к слову "счастлив" !!! Да пусть девушка на 5 часов, но становится "счастливой",а многие испытывают целую гамму новых ощущений,которых не испытывали до этого,а так же открывают новые возможности своего тела,и удавлетваренные возвращаются в свою жизнь,как мне назвать это ощущение,если не счастье!? Кайф? Блаж? Фан? Экстаз? Может Чил? Или Релакс? Как не назови это чувство,малышкам это нравиться,очень !!!! И она возвращается снова и снова !

🤦🤦🤦 Вы сейчас церляетесь к слову "счастлив" !!! Да пусть девушка на 5 часов, но становится "счастливой",а многие испытывают целую гамму новых ощущений,которых не испытывали до этого,а так же открывают новые возможности своего тела,и удавлетваренные возвращаются в свою жизнь,как мне назвать это ощущение,если не счастье!? Кайф? Блаж? Фан? Экстаз? Может Чил? Или Релакс? Как не назови это чувство,малышкам это нравиться,очень !!!! И она возвращается снова и снова !
Это называется быстрый дофамин, вопрос в том что у человека скорее всего какой-то сбой раз он его может получить только таким способом. Ни одна адекватная баба не будет ни с кем делить партнера. Я в молодости вел достаточно активную жизнь и у меня было не мало дам и исходя из своего опыта могу сказать, что те кто соглашаются на подобный опыт обычно имеют какую-то психологическую травму, а ты просто научился это использовать себе для развлечения. Знаешь я даже немного завидую тебе, что ты способен еще получать удовольствие от подобных вещей и даже не задумываешься над их природой, я так не умею.

Это называется быстрый дофамин, вопрос в том что у человека скорее всего какой-то сбой раз он его может получить только таким способом. Ни одна адекватная баба не будет ни с кем делить партнера. Я в молодости вел достаточно активную жизнь и у меня было не мало дам и исходя из своего опыта могу сказать, что те кто соглашаются на подобный опыт обычно имеют какую-то психологическую травму, а ты просто научился это использовать себе для развлечения. Знаешь я даже немного завидую тебе, что ты способен еще получать удовольствие от подобных вещей и даже не задумываешься над их природой, я так не умею.
🤦🤦🤦 Ну да адекватная баба из СССР не будет делить,адекватная баба из ОАЭ будет жить в гареме и норм себя чувствовать,адекватная современная девушка,будет искать гармонию с собой и своим мужем/женой,отбрасывая в сторону предрассудки прошлого,о том что хорошо,а что нет,у вас есть хотя бы один женатый мужик который не изменял своей жене!? Вот у меня например такой всего один! А все остальные изменяют рано или поздно,а я вот например не изменял ни разу!!! (Встречу втроём изменой не считаем),что вы пытаетесь тут рассказать? Что если девушке нравиться в постели разнообразие то она не адекватная🤦? По моему более не адекватные те кто выходят замуж за деревянных ленивых скучных мужиков(возможно даже и на Майбахах),а потом о сексе и страсти узнают только из фильмов😢 давайте ещё сразу ЛГБТ осудим,о том что наших детей таким образом пытаются испортить 🤦🤦🤦

адекватная баба из ОАЭ будет жить в гареме и норм себя чувствовать,
Там кагбе выбор совсем не богатый, если попала в гарем - уже повезло. Альтернатива еще хуже, добавь еще "славную" традицию женское обрезание и секс вообще не нужен будет.
адекватная современная девушка,будет искать гармонию с собой и своим мужем/женой,отбрасывая в сторону предрассудки прошлого
Ты уверен, что ебля втроем это поиск гармонии?
у вас есть хотя бы один женатый мужик который не изменял своей жене!?
Я не изменял. Если мне надоедала женщина и я не мог с ней спать, то я честно уходил, а не ебал ей и себе мозги.
Что если девушке нравиться в постели разнообразие то она не адекватная🤦
Не включай демагогию, я это не говорил.
По моему более не адекватные те кто выходят замуж за деревянных ленивых скучных мужиков(возможно даже и на Майбахах),а потом о сексе и страсти узнают только из фильмов😢 давайте ещё сразу ЛГБТ осудим,о том что наших детей таким образом пытаются испортить 🤦🤦🤦
Оставь ты эту хуйню с майбахами - у нас 10% людей в стране имеют доход выше 1к бакса в месяц, поэтому майбах - это на уровне статистической погрешности. У людей мусор в голове и секс это всего лишь отражение этого мусора, это следствие, а не причина. Для меня 90% людей - скучные и женщину своего уровня, я нашел только после 40 лет. Ты судя по твоим сообщениям с 20 лет детей клепал, естественно у тебя и вариантов других не было. Жену перед фактом поставил?

Я прямо аж у восхіщенії... це та котора вчона?
Так, для мене це ідеальна жінка, я обожнюю ії зовнішність та ії розум. Вона даже декілька разів спіймала мене на логичной похибці :-) і це збуджує.

Так, для мене це ідеальна жінка, я обожнюю ії зовнішність та ії розум. Вона даже декілька разів спіймала мене на логичной похибці :-) і це збуджує.
Супер просто...і таке буває...😳👍

Там кагбе выбор совсем не богатый, если попала в гарем - уже повезло. Альтернатива еще хуже, добавь еще "славную" традицию женское обрезание и секс вообще не нужен будет.

Ты уверен, что ебля втроем это поиск гармонии?

Я не изменял. Если мне надоедала женщина и я не мог с ней спать, то я честно уходил, а не ебал ей и себе мозги.

Не включай демагогию, я это не говорил.

Оставь ты эту хуйню с майбахами - у нас 10% людей в стране имеют доход выше 1к бакса в месяц, поэтому майбах - это на уровне статистической погрешности. У людей мусор в голове и секс это всего лишь отражение этого мусора, это следствие, а не причина. Для меня 90% людей - скучные и женщину своего уровня, я нашел только после 40 лет. Ты судя по твоим сообщениям с 20 лет детей клепал, естественно у тебя и вариантов других не было. Жену перед фактом поставил?
Для чего столько букв? Если вам весело с женщиной,и вас возбуждает разговаривать с ней,так это ваш выбор,у нас выбор свой,не понимаю какой смысл пытатся убедить что наш выбор хуже вашего? Вижу вас зацепила эта тема,травма из прошлого? Зачем вы пытаетесь например меня оскорблять!? "Детей клепал с 20" у нас дети запланированные,и я уже со старшей школы имел свое дело,и мог себе позволить обеспечить семью,что касается гармонии,так кому то вообще в монастыре с целомудрием хорошо,опять же каждому своё,если ваша жена счастлива с вами то значит у вас гармония,кстати это легко проверить,посмотрите на фотографии,часто ли она на них улыбается в вашем присутствии!? Что касается моей жены,то я ее ни к чему не принуждаю и наши с ней желания абсолютно схожи,но вам этого не понять..... Есть женщины которые любят развлекаться с несколькими мужчинами,и так же есть мужья которые против этого,а есть те кто кайфуют от подобных игр,кто то назовет их больными извращенцами/импотентами,а я лично считаю больными извращенцами тех кто тратит 5 лет на получение вышки,что бы потом работать на дядю с 9 до 18,5 дней в неделю,причем за любые деньги,но я не хожу и не говорю об этом окружающим так как это их выбор! 😎

не разрешаю работать
Вот ключевой момент - не разрешаю. Выбора нит и деваться ей в общем-то уже не куда :-)
Вы ошибочно считаете себя умнее и лучше
Не лучше, а умнее. Мышление это очень энергозатратный процесс поэтому наш мозг старается по максимуму этого избегать и с возрастом многие просто теряют этот навык.
Вижу вас зацепила эта тема,травма из прошлого?
Да я это и не скрываю - это проблема моей жизни, не могу строить отношения с не очень умными женщинами, что очень сильно сужает выбор партнера.
Что касается моей жены,то я ее ни к чему не принуждаю и наши с ней желания абсолютно схожи,но вам этого не понять....
Ага какгбе
не разрешаю работать
Вы сами себя выдаете, вашими оговорками :-), вы решаете за другого человека, пусть на ваш взгляд это хороший и справедливый выбор и для себя вы бы тоже так выбрали. Но это именно ваш выбор, а не выбор другого человека. А ее вы просто ставите перед фактом.

.. Есть женщины которые любят развлекаться с несколькими мужчинами,и так же есть мужья которые против этого,а есть те кто кайфуют от подобных игр,кто то назовет их больными извращенцами/импотентами
Это девиации сексуального поведения, кому-то нравится, кому-то нит. Одна из особенностей человеческой психики, когда базовые потребности удовлетворены 80% людей начинают упарываться, кто-то в сексе, кто-то в алкоголе и наркотиках, кто-то в творчестве. В этом нет ничего ни плохого ни хорошего.

Назад
Зверху Знизу