Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не можу заспокоїтись від грудей заміжньої

• Автор теми Автор теми vitaLion
  • Дата створення Дата створення
А что такого? Мужское либидо,сексуальность,привлекательность,как то зависит от марки авто или наличия коррозии? 🤣 Меня всегда умиляли социальные неучаники который думают что если они заработают денег,то за них купят себе друзей любовь и уважение🤦
Представьте себе, купят, просто вам это не нужно, ну так это заебись же)

Не купят,ну точнее купять но не совсем то,ведь например в сексе (для человека с интеллектом),сама механика это лишь 10% удовольствия,а 90% это все таки психология, момент "получения приза","чувство эксклюзивности" и того что из всех выбрали тебя,и очень важно когда партнёрша получает от тебя удовольствие,а не просто симулирует,ни какая эскортница и тем более праститутка/шлюха не даст тебе этого за деньги,ты будешь знать что она из тебя просто как из лошка тянет) и если ей предложат чуть больше будет "милый у меня сегодня другие планы" 😅
Ну знаете, зато эскортница будет стараться, и вообще, этодругое) Если бы всех выбирали, то хуй бы кому хватило любовниц.

,девушки любят мужчин,красивых,ухоженных,целеустремлённых и самоуверенных
Не выдумывай
мы вместе с женой встречаемся с любовницами,
Ты просто научился использовать баг который встречается в голове у части баб. Но не переживай - баб с таким багом много, на твой век точно хватит :-)

Красивых, ухоженных и на ржавых ланосах, я вас понял. Ну удачи вам с женой и любовницами!
Вроде взрослый дядя а элементарные вещи объяснять надо....

Все эти рассказы про то, што для доступа к ее телу мужик должен, как минимум, в одиночку принести мир на Ближний Восток, основать свой Гугл и оправить первого космонавта на Альфу-Центавру ни в коем случае не помешает ей заикриться от условного Сиплого с соседнего района(вполне вероятно, в том же ржавом Ланосе), потмоу что в нем она видит мужика, который поделится с ней хорошими(по ее представлению) генами и получатся красивенькие детки. Особенно если он умеет красиво рассказать и правильно гнуть пальцы.

Да, брак(если он вообще, сосстоится) будет недолгим и на выходе мы получим свежеиспеченную РСПшку, еще более обозленную на мир с еше более лютыми "требованиями", который ты, опять же будешь слушать.
Ведь как то надо объяснить почему она тебе не дает так, чтобы ты не сильно обиделся. Потмоу што вдруг все самцы, которых она рассматривает как ебарей(даже тех, кого еще не встретила), окажутся ну совсем уж непроходимыми мудилами, и под боком нужен запасной аэродром, хорошо объезженный и управляемый.
Котоырй еще, к слову, будет безмно рад что не него обратили, наконец то, свое драгоценное внимание при таких то высоких требованиях.

Так что, да рассказы про уровень которому должен ее мужик соответствовать - первый признак того, что тебя отводят в ангар для запасных на "черный день".
Баба, которая при мысли о тебе мокреет ниже пояса так не будет себя вести никогда.

Все эти рассказы про то, што для доступа к ее телу мужик должен, как минимум, в одиночку принести мир на Ближний Восток, основать свой Гугл и оправить первого космонавта на Альфу-Центавру ни в коем случае не помешает ей заикриться от условного Сиплого с соседнего района(вполне вероятно, в том же ржавом Ланосе), потмоу что в нем она видит мужика, который поделится с ней хорошими(по ее представлению) генами и получатся красивенькие детки. Особенно если он умеет красиво рассказать и правильно гнуть пальцы.

Да, брак(если он вообще, сосстоится) будет недолгим и на выходе мы получим свежеиспеченную РСПшку, еще более обозленную на мир с еше более лютыми "требованиями", который ты, опять же будешь слушать.
Ведь как то надо объяснить почему она тебе не дает так, чтобы ты не сильно обиделся. Потмоу што вдруг все самцы, которых она рассматривает как ебарей(даже тех, кого еще не встретила), окажутся ну совсем уж непроходимыми мудилами, и под боком нужен запасной аэродром, хорошо объезженный и управляемый.
Котоырй еще, к слову, будет безмно рад что не него обратили, наконец то, свое драгоценное внимание при таких то высоких требованиях.

Так что, да рассказы про уровень которому должен ее мужик соответствовать - первый признак того, что тебя отводят в ангар для запасных на "черный день".
Баба, которая при мысли о тебе мокреет ниже пояса так не будет себя вести никогда.
И где в вашем рассказе красивый и ухоженный мужик на ланосе? Сиплый, что ли? Че вы ко мне доебаться решили, я вот не понял, я шо, столб какой-то?

У меня такое чувство что на форуме остались одни додики,которые только и могут что оправдать свою никчемность отсутствием Майбаха🤣,но если Майбах все же получить,то сразу все сискастые красотки начнут любить и раздвигать ноги,перед мамоном до колен,гнилыми зубами,вонью, и не умением элементарно поддержать беседу🤦 вроде взрослые,а в сказки верят))))

У меня такое чувство что на форуме остались одни додики,которые только и могут что оправдать свою никчемность отсутствием Майбаха🤣,но если Майбах все же получить,то сразу все сискастые красотки начнут любить и раздвигать ноги,перед мамоном до колен,гнилыми зубами,вонью, и не умением элементарно поддержать беседу🤦 вроде взрослые,а в сказки верят))))
Ну, скажем так, у обладателя майбаха жилающих будет таки поболее, чем у пассажира трамвая.
Бабло, безсусловно, решает. Пусть для опредленного типа баб с определенными взгялдами на жизнь, но решает.

Ну, скажем так, у обладателя майбаха жилающих будет таки поболее, чем у пассажира трамвая.
Бабло, безсусловно, решает. Пусть для опредленного типа баб с определенными взгялдами на жизнь, но решает.
Сейчас речь не о определенном типе баб,а в целом,исключения бывают,и да действительно не мало корыстных шлюшек готовых отдаться за сумочку,айфон или поездку в Турцию,но настоящее удовлетворение может быть исключительно от искреннего безкорысного общения,ПС.потом эти же шлюшки сидя в ржавом ланосе рассказывают тебе как им приходится симулировать с другими, и как им хорошо с тобой,при этом они сами себе покупают белье/ошейники/пробки/поводки,и сами просят встреч,что бы их отимели как следует))

Когда я познакомился с женой у меня не было ни машины,ни мотоцикла,и первые несколько лет мы вообще жили с моими родителями позже появилась ржавая девятка,после рождения второго сына ржавый Ланос,потом уже со временем я стал на ноги и мы могли себе позволить больше,но я это раскрываю к тому что деньги или дорогие машины пришли позже,а красивые девочки были всегда,и продолжают быть.. если что то нашему старшему сыну 23 года,а фотки с нами сделаны месяц назад...
Да я рад за вас, правда, выше уже говорил) Более того, даже не собирался спорить с вашими тезисами про качество удовольствия и прочее. Вопрос в другом - не всем природа дала данные, чтобы привлекать противоположный пол, и это суровая правда жизни. Вам вот повезло, и вы даже не задумываетесь об этом, но ваши советы похожи на советы совы мышам стать ежиками, понимаете?)

А мені он такоє напримєр. 🤷‍♀️ Ізвініть😳
Жена улибчива - це імпонірує, но ....
И это тоже нормально, вопрос в относительной привлекательности, всего лишь, на кого-то обратят внимание 5%, а на кого-то - 0,0001%. И то, и то немного, но разница - в 50 тысяч раз.

И это тоже нормально, вопрос в относительной привлекательности, всего лишь, на кого-то обратят внимание 5%, а на кого-то - 0,0001%. И то, и то немного, но разница - в 50 тысяч раз.
Ну цього вполнє може буть достаточно 🤷‍♀️ огляніцця вокруг - полно парочок, када смотриш і думаєш " Як???"😳

Да я рад за вас, правда, выше уже говорил) Более того, даже не собирался спорить с вашими тезисами про качество удовольствия и прочее. Вопрос в другом - не всем природа дала данные, чтобы привлекать противоположный пол, и это суровая правда жизни. Вам вот повезло, и вы даже не задумываетесь об этом, но ваши советы похожи на советы совы мышам стать ежиками, понимаете?)
Причем тут природа дала!? Дело исключительно в желании и упорстве работать над собой,сейчас любые уроки хоть на Ютуб,хоть платные тренеры,можно и физически себя прокачать,можно научиться общаться,флиртовать,кривые зубы можно исправить у стоматолога,другого дело когда "впадлу" лучше я на Майбах буду копить,и оправдывать себя что когда нибудь все получится на майбахе)))

Ну цього вполнє може буть достаточно 🤷‍♀️ огляніцця вокруг - полно парочок, када смотриш і думаєш " Як???"😳
Да не, не полно их совсем, вам кажется, если посмотрите внимательно и всех посчитаете, то таких меньшинство.

Причем тут природа дала!? Дело исключительно в желании и упорстве работать над собой
Я же сказал - вам не понять) Как мне не понять, почему люди так тупят в некоторых вопросах, которые мне кажутся элементарными - я тоже могу сказать, что полно курсов всяких по улучшению думания, только от этого разница в природных данных никуда не денется.

Опять мимо.
Я думаю, мы оба понимаем, что дело вообще не во внешности.
Баб привлекают как раз те черты, на которые мужик в силах повлиять.
Первое и самое простое правило - баба может простить наглось, но вот нерешительность она не простит. Найди в себе силы не мямлить а добиваться и считай пол дела уже сделано.
Второе. Если хочешь, чтобы баба видела в тебе мужика - будь мужиком.
Поступки вместо слов. Принципы, умение отвечать за базар и брать на себя ответсвенность - это те качества которые, в приницпе, можно в себе воспитать.

Да, с теми кто это полчил просто в дар тягаться будет сложно, но выбраться из группы "даже если он будет последним мужиком на планете - все равно нет" - вполне реально.
Другое дело, что надо забросить прокачку любимого перса в игре и заняться прокачкой себя, если природа не наделила по дефолту.

И где в вашем рассказе красивый и ухоженный мужик на ланосе? Сиплый, что ли? Че вы ко мне доебаться решили, я вот не понял, я шо, столб какой-то?
Как для люто саркастичного остряка ты какой то сильно дохуя обичдчивый.

Назад
Зверху Знизу