Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не можу заспокоїтись від грудей заміжньої

• Автор теми Автор теми vitaLion
  • Дата створення Дата створення
Вот ключевой момент - не разрешаю. Выбора нит и деваться ей в общем-то уже не куда :-)

Не лучше, а умнее. Мышление это очень энергозатратный процесс поэтому наш мозг старается по максимуму этого избегать и с возрастом многие просто теряют этот навык.

Да я это и не скрываю - это проблема моей жизни, не могу строить отношения с не очень умными женщинами, что очень сильно сужает выбор партнера.

Ага какгбе

Вы сами себя выдаете, вашими оговорками :-), вы решаете за другого человека, пусть на ваш взгляд это хороший и справедливый выбор и для себя вы бы тоже так выбрали. Но это именно ваш выбор, а не выбор другого человека. А ее вы просто ставите перед фактом.

Это девиации ****уального поведения, кому-то нравится, кому-то нит. Одна из особенностей человеческой психики, когда базовые потребности удовлетворены 80% людей начинают упарываться, кто-то в ****е, кто-то в алкоголе и наркотиках, кто-то в творчестве. В этом нет ничего ни плохого ни хорошего.
Вы либо читайте внимательно мои посты,и аргументированно отвечайте,либо давайте заканчивать диалог,я вам написал что не разрешаю жене работать,а ей это и не зачем,она живёт в достатке,а вы пытаетесь меня притянуть за уши как обьюзера или тирана по отношению к ней🤦 ,цепляясь к словам,и решив что я ее поставил "перед фактом",заметте я вас не оскорблял и не утверждал что то о вас не опираясь на факты.... Спросите у своей жены она счастлива с вами? Ей хватает ****а? Она знает что бывает 4 типа оргазмов? Думаю что она правду вам не скажет,а по поводу оргазмов скажет что все это враньё,и невозможно 32 раза подряд за вечер,это все придумали злые глупые больные ********цы🤣🤣🤣,все это проходили много раз,когда девушки после 5-7 лет в браке,с удивлёнными глазами,и стучащими зубами говорят "блин такое разве бывает?" 🔥🔥🔥 Да вот пару недель назад мы тусили с девочкой,и после того как я справился,я говорю "сейчас 20 мин я передохну и продолжим" на что она с удивлёнными глазами,а что так можно? меня что ли все время в прошлом обманывали?

,я вам написал что не разрешаю жене работать,а ей это и не зачем,
Давайте решим простой логический силлогизм - 2 посыла, один вывод. Вы запрещаете - значит это ваше решение, я правильно понимаю?

Давайте решим простой логический силлогизм - 2 посыла, один вывод. Вы запрещаете - значит это ваше решение, я правильно понимаю?
Уважаемый вы ещё грамматически ошибки по ищите,там их много,и знаки препинания тоже 🤦

Вы все ****о а я стою в белом красивый.
Краткий пересказ последних трех страниц.

Были мысли, что дедд развлекается. Но как то не сильно на него похоже стилистически.

ех, пропал форумній д'артаньян

ех, пропал форумній д'артаньян
Нифига, сидит в засаде :D
1736333794660.webp

Ты уверен, что **** втроем это поиск гармонии?
вайкрана ты как сосед в том анекдоте...., может просто торопился.

Звонок в дверь:
- Сосед, в групповом ****е учaвствовaть будете?
- А кто еще нaмечaется?
- Я, вы и моя женa.
- Конечно буду!
- Ну пошли!
Зашли, разделись, процесс пошел... Через 15 минут мужик которого
пригласили, встает, включает свет и одевается.
- Ты что уходишь уже?
- Да.
- А что так?
- Да надоело, третью позу меняем, а я как сосал, так и сосу....

Можешь не стеснятся, ты проецируешь свои проблемы на других людей. Это давно известный факт.
я же психолог, я ваши проблемы слушаю и даю рекомендации. Причем даже денег с вас не требую.
хочешь мжм ради бога, мы никого здесь осуждать не будем, да хоть ммм.

я же психолог, я ваши проблемы слушаю и даю рекомендации. Причем даже денег с вас не требую.
хочешь мжм ради бога, мы никого здесь осуждать не будем, да хоть ммм.
Ага тракторный психолог
giphy.gif

Праздники,а **** тут сидеть? Нет ни одного интересного собеседника,одни додики,

Мне приятно что столько внимания к моей скромной личности,праздники,спортзал,есть чем заняться) всех с новым годом)))
Широко живешь. Я со 2го числа на работе, ЗСУ трактора и манипуляторы просят каждый день.

Назад
Зверху Знизу