Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Повідом.: 49
Вы либо читайте внимательно мои посты,и аргументированно отвечайте,либо давайте заканчивать диалог,я вам написал что не разрешаю жене работать,а ей это и не зачем,она живёт в достатке,а вы пытаетесь меня притянуть за уши как обьюзера или тирана по отношению к ней🤦 ,цепляясь к словам,и решив что я ее поставил "перед фактом",заметте я вас не оскорблял и не утверждал что то о вас не опираясь на факты.... Спросите у своей жены она счастлива с вами? Ей хватает ****а? Она знает что бывает 4 типа оргазмов? Думаю что она правду вам не скажет,а по поводу оргазмов скажет что все это враньё,и невозможно 32 раза подряд за вечер,это все придумали злые глупые больные ********цы🤣🤣🤣,все это проходили много раз,когда девушки после 5-7 лет в браке,с удивлёнными глазами,и стучащими зубами говорят "блин такое разве бывает?" 🔥🔥🔥 Да вот пару недель назад мы тусили с девочкой,и после того как я справился,я говорю "сейчас 20 мин я передохну и продолжим" на что она с удивлёнными глазами,а что так можно? меня что ли все время в прошлом обманывали?Вот ключевой момент - не разрешаю. Выбора нит и деваться ей в общем-то уже не куда
Не лучше, а умнее. Мышление это очень энергозатратный процесс поэтому наш мозг старается по максимуму этого избегать и с возрастом многие просто теряют этот навык.
Да я это и не скрываю - это проблема моей жизни, не могу строить отношения с не очень умными женщинами, что очень сильно сужает выбор партнера.
Ага какгбе
Вы сами себя выдаете, вашими оговорками, вы решаете за другого человека, пусть на ваш взгляд это хороший и справедливый выбор и для себя вы бы тоже так выбрали. Но это именно ваш выбор, а не выбор другого человека. А ее вы просто ставите перед фактом.
Это девиации ****уального поведения, кому-то нравится, кому-то нит. Одна из особенностей человеческой психики, когда базовые потребности удовлетворены 80% людей начинают упарываться, кто-то в ****е, кто-то в алкоголе и наркотиках, кто-то в творчестве. В этом нет ничего ни плохого ни хорошего.