4000 грн на місяць

не моя девушка

• Автор теми Автор теми tima715
  • Дата створення Дата створення
Секс у нас был и не раз. Это супер. Просто сейчас я не хочу испортить отношения, она ведь может расценить что он мне только и нужен.

Тогда могу сказать одно...она (как и я когда-то) не уверена в себе и тебе надо только ждать и продолжать ухаживать...она просто боится ваших отношений и возможно обидеть парня(хотя это уже произошло)

Тогда могу сказать одно...она (как и я когда-то) не уверена в себе и тебе надо только ждать и продолжать ухаживать...она просто боится ваших отношений и возможно обидеть парня(хотя это уже произошло)

Не у всех в жизни все как у тебя. Ширее надо смотреть, ширее.:) Может она правду сказала а не хочет обидеть ТСа?

На сьёмной хатынке. Но он за неё платит. Хотя денег ей не даёт

а где они вместе живут? у неё, у него или на съёмной хатынке?

вот и я об этом же

:D и что тебе даст ответ на этот вопрос?
Хоть в хоромах, хоть в коммуналке. Если он ей не нужен какая нах разница?

...понимаешь, мы девушки, любим, когда мужчина за нас борется и сражается!!!
...у меня была аналогичная ситуация, и когда мне парень сказал, что мол он не хочет бороться, что ему достаточно того что мы проводим вместе время, что я должна принять решение сама, мне стало, как-то скучно... и я ушла вовсе... По-сегоднешний день он мне звонит и не понимает, что же произошло, Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ!!! ну не люблю я "мямликов"!!! так что, мой тебе совет:" бери напором, нахрапом и наглостью! а по-парку, потом погуляете...

...понимаешь, мы девушки, любим, когда мужчина за нас борется и сражается!!!
...у меня была аналогичная ситуация, и когда мне парень сказал, что мол он не хочет бороться, что ему достаточно того что мы проводим вместе время, что я должна принять решение сама, мне стало, как-то скучно... и я ушла вовсе... По-сегоднешний день он мне звонит и не понимает, что же произошло, Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ!!! ну не люблю я "мямликов"!!! так что, мой тебе совет:" бери напором, нахрапом и наглостью! а по-парку, потом погуляете...

Мадам сторонник насилия? Вот интересно как именно вы представляете вот это "бери"? Можно список конкретных действий?:)

Мадам сторонник насилия? Вот интересно как именно вы представляете вот это "бери"? Можно список конкретных действий?:)
это не насилие, а мужская сила, которую женщины любят. Эх молодежжжь

Мда, второй мужчина в этой теме меня поражает :D а нет, третий
С каких пор "насилием" называется завоевание слабого пола?
Где мужики? :eek:

Поставь ее конкретно перед выбором: или ты, или он. А такие отношения,как у вас, могут длиться годами

Мда, второй мужчина в этой теме меня поражает :D а нет, третий
С каких пор "насилием" называется завоевание слабого пола?
Где мужики? :eek:

Про завоевание небыло, было - бери нахрапом. А по твоему мужик это оглушил и за волосы в пещеру?
Я привык завоевывать по другому. Блин, не мужик я :confused:

Назад
Зверху Знизу