Та я не в том смысле. Это не вопрос был. Порядочный человек на такое тупое предложение сразу пошлёт на х...блядь какой ты мнительный пиздец. теперь я сразу вижу, что она тебя нахуй пошлёт. зачем ей такой неуверенный мямля как ты нужен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я не в том смысле. Это не вопрос был. Порядочный человек на такое тупое предложение сразу пошлёт на х...блядь какой ты мнительный пиздец. теперь я сразу вижу, что она тебя нахуй пошлёт. зачем ей такой неуверенный мямля как ты нужен?
это не насилие, а мужская сила, которую женщины любят. Эх молодежжжь
Про завоевание небыло, было - бери нахрапом. А по твоему мужик это оглушил и за волосы в пещеру?
Я привык завоевывать по другому. Блин, не мужик я![]()
Не я понимаю все, но конкретно? Связать, отвезти к себе приковать к батарее?
А ник говорит "Дикий_я" ))) несоответствие)))) если дикий - то да, за волосы в пещеру)))
..."вижу цель, не вижу припятствий", поверте, это заставляет нас "загораться"! а если рядом с тобой ходит безинициативный слюнопускатель - "эрекция" пропадает...
А ник говорит "Дикий_я" ))) несоответствие)))) если дикий - то да, за волосы в пещеру)))

...ну, если ты на более эмоцианальные поступки не способен, то приковывай к батарее...
радикальный метод - предложи ей ЗАГСТа я не в том смысле. Это не вопрос был. Порядочный человек на такое тупое предложение сразу пошлёт на х...

Правильный ответ - без хлеба.Я вижу
А некоторые спрашивают как правильно бутерброд есть - колбасой сверху или снизу![]()
Какая мегатрагедия - нахуй послали...Та я не в том смысле. Это не вопрос был. Порядочный человек на такое тупое предложение сразу пошлёт на х...

Ну педставь, у тебя есть парень, которого ты любишь и собираешься с ним жить долго и счастливо до конца дней. И появляется решительный молодой человек с огнем в глазах, напором, видит цель (тебя) и прет на нее (тебя). И что? Ты разомлеешь, пошлешь все к чертям, даже не любя ег
так вот завоевать - это как раз эмоции, а брать нахрапом - это не завоевать
Ну педставь, у тебя есть парень, которого ты любишь и собираешься с ним жить долго и счастливо до конца дней. И появляется решительный молодой человек с огнем в глазах, напором, видит цель (тебя) и прет на нее (тебя). И что? Ты разомлеешь, пошлешь все к чертям, даже не любя его?
Когда любят, то шашни не крутят на стороне.
Здается, что после 2- месячного совсместного проживания девушка ищет нового хахаля
Ну педставь, у тебя есть парень, которого ты любишь и собираешься с ним жить долго и счастливо до конца дней. И появляется решительный молодой человек с огнем в глазах, напором, видит цель (тебя) и прет на нее (тебя). И что? Ты разомлеешь, пошлешь все к чертям, даже не любя его?
не понимают ещё что нужно настоящей женщине...."вижу цель, не вижу припятствий", поверте, это заставляет нас "загораться"! а если рядом с тобой ходит безинициативный слюнопускатель - "эрекция" пропадает...
Правильный ответ - без хлеба.
верно![]()
Дакак говорил мой старик, перед тем как покинуть этот гавеный мир: "никогда не бегай за бабами и автобусом - один хрен не догонишь" (с)
напрашивается вопрос, а нах она гуляет и тд, тем более спит с ТС, если у неё есть парень?
у женщин всё написано в глазах - если она влюблена в кого-то или она проявляет хоть какой-то интерес к тебе конкретно....слушай, когда я влюблена и люблю мужчину, я не смотрю по-сторонам, и гулять и ходить в заведения я не буду с другим... все "приближающиеся" ко мне мужчины посылаются ооочень далеко, без права возврата. но мы ведь не меня обсуждаем... и
Когда любят, то шашни не крутят на стороне.
Здается, что после 2- месячного совсместного проживания девушка ищет нового хахаля
Так отшивает же
не понимают ещё что нужно настоящей женщине.
Так отшивает же
Вы как маленький -женская стратегия![]()
Тем более, когда был феерический секс (правда по мнению ТС) - удавка затянулась. Дело сделано![]()