Если барышня влюблена в своего парня по уши, то хрен она будет ходить по кафе с другим мужиком, даже если он ее шеф. Если все таки ходит, то есть 2 варианта: первый- она до смерти боится что ты ее уволишь, второй- у нее есть большие сомнения в любви к своему парню. Оба эти варианта полюбому твой шанс. Если она боится тебя обидеть- значит ты вызываешь жалость. А ты вызываешь? Если да- то с ней шансов нет, начни ухаживать за другой дамочкой из вашего коллектива, причем у нее на глазах, порой ревность может творить невозможное.
вежливо послала нахуйУ неё один ответ: " Я встретила парня, я его люблю, мы разные люди, ты опоздал". Но так же при этом: "если бы мы встретились раньше, то может быть всё получилось"
вежливо послала нахуй
на самом деле у неё даже парня нет. Ты его хоть видел? Не видел, потому что его нет
Да я думал о ревности, но я не хочу морочить голову другому человеку, а тем более подставлять егоЕсли барышня влюблена в своего парня по уши, то хрен она будет ходить по кафе с другим мужиком, даже если он ее шеф. Если все таки ходит, то есть 2 варианта: первый- она до смерти боится что ты ее уволишь, второй- у нее есть большие сомнения в любви к своему парню. Оба эти варианта полюбому твой шанс. Если она боится тебя обидеть- значит ты вызываешь жалость. А ты вызываешь? Если да- то с ней шансов нет, начни ухаживать за другой дамочкой из вашего коллектива, причем у нее на глазах, порой ревность может творить невозможное.
Ну да. Просто ЛОХ. Я тоже так бы ответил, правда раньше. Когда снимал девочек так для развлечения. А сейчас как-то по другому
Уважаемый, вам попался сектор "лох" на барабане!
Да я думал о ревности, но я не хочу морочить голову другому человеку, а тем более подставлять его
боже мой! кто сказал "подставлять"? "морочить голову" - это прилюдно замуж позвать, а потом в загс не приехатьДа я думал о ревности, но я не хочу морочить голову другому человеку, а тем более подставлять его
Так-то оно так. Но ты представь что будет, и тем более на работе все узнаютбоже мой! кто сказал "подставлять"? "морочить голову" - это прилюдно замуж позвать, а потом в загс не приехатьдостаточно легких и незамысловатых знаков внимания другой дамочке (типа "мне сегодня в ту сторону надо, давай после работы тебя домой подвезу") и все! для ревности достаточно - уже будет цеплять!
Так-то оно так. Но ты представь что будет, и тем более на работе все узнают
а что, разве на работе еще не знают? никто тактично не замечает КАК ты на нее смотришь?Так-то оно так. Но ты представь что будет, и тем более на работе все узнают
ну тогда понятно почему она тебя послалаТак-то оно так. Но ты представь что будет, и тем более на работе все узнают
та да, есть такое дело, полностью согласна. мужчине вообще должно быть похрен что там кто подумает.женщинам не нравятся такие, женщинам нравятся решительные и наглые, которые знают чего хотят и берут это.