Вижу её каждый день. гуляем, ходим в кафе
делать жизнь этой девушки счастливой по мере возможности!
как говорил мой старик, перед тем как покинуть этот гавеный мир: "никогда не бегай за бабами и автобусом - один хрен не догонишь" (с)
Вот и я о том же: После совершения оного она будет счастлива, я гарантирую это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе подойдет Метод АрхимедаГоворю что жить без неё не могу.
Подрочи пять раз пингвинчиком.Что мне делать?
а как пытался забыть?Вижу её каждый день. гуляем, ходим в кафе ...... Забыть её не получается сколько не пытался...
сейчас угадаю - Вы оная счастливица - несчастная любовь ТСа?
а как пытался забыть?
Подрочи пять раз пингвинчиком.
Спалили таки
(правда в кафе с ним все-таки хожу, че ж не похавать на халяву),
это называется - дарите ему мгновение счастья.
блин влюбился в девушку, а у неё есть парень. Люблю её, не чего поделать не могу. Знаю что отбивать не хорошо, но без неё просто не могу. Я просто в аду. Вижу её каждый день. гуляем, ходим в кафе она не отказывается при этом говоря что у меня нет шансов. Забыть её не получается сколько не пытался, быть просто другом на втором плане я не хочу. Что мне делать?
обычно когда хотят забыть, то стараются не видеть, на глаза не попадаться... а так как ты забываешь - хрен забудешьНу написано ж - ходил с ней гулять, в кафе ходил... А как надо?
Та по разному, с друзьями в кабак. Но не как не получается. Я её в обычной своей жизни не встретил. а тут она пришла ко мне на работу. Пол года работала я на её внимание не обращал, а тут переклинило