Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу...:(

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення

OksanaFedorova

O
Не могу...:(

Девочки! Ситуация такая. Не могу ни в кого влюбиться. Больше года назад рассталась со своим парнем, который недолгое время был моим мужем (религиозным). Расстались мы и я начала новую жизнь. Все бы хорошо месяц-два, пол года... Но уже больше года я буквально боюсь отдать свою свободу, боюсь удара в спину и разочарования на подсознательном уровне. И еще больше боюсь связать себя не с тем человеком. Вокруг много мужчин - всегда и рядом. Но при мыслях о каждом говорю себе "не моё" и просто не могу ничего начать, потому что один - неприличный до безумия, другой - мажор, третий - араб какой-то. А другие не попадаются. Что делать?

Немножко подождать, думаю, Твой человек появится, ну и чаще смотреть по сторонам в его поисках!

Девочки! Ситуация такая. Не могу ни в кого влюбиться. Больше года назад рассталась со своим парнем, который недолгое время был моим мужем (религиозным). Расстались мы и я начала новую жизнь. Все бы хорошо месяц-два, пол года... Но уже больше года я буквально боюсь отдать свою свободу, боюсь удара в спину и разочарования на подсознательном уровне. И еще больше боюсь связать себя не с тем человеком. Вокруг много мужчин - всегда и рядом. Но при мыслях о каждом говорю себе "не моё" и просто не могу ничего начать, потому что один - неприличный до безумия, другой - мажор, третий - араб какой-то. А другие не попадаются. Что делать?
миленькая, я не врублюсь, ты огорчена что тебя неприлично-мажорные-арабы не привлекают? это что проблема?
если да, тада сочувствую, ну заставлять мабуть себя надо - неприлично-мажорные-арабы они ведь тоже люди и хто-то их таки любить должен.

вам вообще колличество важно или качество?

миленькая, я не врублюсь, ты огорчена что тебя неприлично-мажорные-арабы не привлекают? это что проблема?
если да, тада сочувствую, ну заставлять мабуть себя надо - неприлично-мажорные-арабы они ведь тоже люди и хто-то их таки любить должен.

вам вообще колличество важно или качество?

От мажоров тошнит, арабы - вообще отдельный разговор. Муж-то арабом был

я опять чегой-то непонимаю - а как с арабом можно венчаться?

Может, психолог помог бы?

Не вешай нос главное,не сильно от М пола стремайся,а то вообще не найдешь,будь веселой общительной.Пытайся!Найди парня,но сделай не большой тестик для себя на нем чтоб не ошибиться,малекую полосу препятсвий пусть пройдет,если пройдет тогда это он,не пройдет вешай на шею ему табличку СВОБОДЕН!

"А другие не попадаются. "

"Может, психолог помог бы?"

А может круг общения надо менять?

Как такового "венчания" в исламе нет.

С характером у меня все ок, веселая, дружелюбная, приветливая. У меня все хорошо. Я работаю, учусь, к чему-то стремлюсь. В моей жизни, но не личной я достигла своих успехов, пусть и не феноменальных, но учитывая мой возраст все просто лучше быть и не может. Просто иногда не хватает объятий любимого мужчины. Я не хочу размениваться на мелкие отношения, не хочу "гулять" - я уже успела нагуляться. Теперь я хочу тепла, уюта и любви, но нет второго такого же человека, как я... рядом.

А стоит ли напрягаться? "Влюблён по собственному желанию"- прикольный фильмец :)

Всему своё время.. вдруг кааааак возьмешь да кааааак влюбишься.. без огладки на всякие там возможные проблемы..

Вам что, так срочно нужно влюбиться? :-)
Какой-то несерьезный подход.
Или наоборот, слишком серьезный и рациональный. Вы ж не компьютер выбираете с оптимальными параметрами. :-)

Назад
Зверху Знизу