Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу тратить на себя деньги

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
Что может мужчина вложить в женщину? Ну конечно же инвестиции, а вы подумали что-то другое?:D

Читала рассказ еще в школе по английскому. Ну тут это ни причем. Там героиня даже не была любовницей главного героя и хотела отожраться за его счет. Вот такие бывают неделикатные люди. А вот чтобы женщина совесть поимела и мужу какой дорогой подарок сделала в знак любви, это другое дело. А то все бабы: мне, мне, мне!:D

Тут во Франции, парень и девушка, приезжающие в отель в комнату с одной кроватью четко платят каждый за себя! Переучивайтесь, девушки.:D

что-то мне єто напоминает...а! "а в турции такой ***ни нет!" (с)

Что может мужчина вложить в женщину? Ну конечно же инвестиции

а я хз
Мне по душе транжири, с вкладытелями инвесторами я не вожусь. По умолчанию:)

мерси, что напомнила
Собиралась песенку послушать с утра:)

Проблема не во Франции, девочки, а в будущем. В будущем придется перестать надеяться, что мужик будет вас забрасывать деньгами, чтобы заполучить-удержать и доказывать свою любовь.

Вроде взрослая девочка, замужем, сыну 7 лет, хорошо зарабатываем и я, и муж... а вот какая-то фигня. Не могу пойти и купить себе что-то - одежду, косметику, духи, дико мучает совесть. Мысли в стиле "вот, я могла бы на эти деньги купить лучше домой то-то и то-то. Или ребенку что-то. И вообще, некоторым есть нечего, а я тут буду обувь за 1000 покупать. А нет - пусть лучше вообще лежат в заначке" И так далее. При этом, мне ничуть не жаль, а даже в удовольствие купить дорогие подарки своим пацанам на праздники, помочь деньгами близким и т.д. Только не на себя. Всё. Ступор.
Я, конечно, не хожу в лохмотьях, но вещи покупаю крайне редко, в основном на распродаже или на рынке. И каждая вещь чуть ли не со слезами... Последней каплей был типа шоппинг с подругой, муж мой ее подговорил, и она вытащила меня в Караван скупиться. Скупились на 8к, на следующий день я все вернула обратно... и приехала домой реветь
Скажите, я одна такая притыренная? Как с этим бороться?

Даша! Вы такая улыбака позитивная, что вы себя накручиваете? Просто те вещи что вы вернули - вам не особо и нравились, это был не ваш выбор. Может просто ценности у вас другие. Найдите то, что делаешь ВАС счастливой. Может это и не шопинг? Может просто нужно вырваться из рутины работа/дом/семья и... например выделить себе время на то, что давно мечтали и никак "не можете себе позволить". Например, научиться играть на гитаре, пойти на сальсу, или же курсы риторики, или в пеший поход в Карпаты. Что-то такое, что именно ВАМ хочется, вот без мужа и ребенка, только для себя - чтобы порадоваться и почувствовать себя счастливым человеком (не примазывая штампы женщина/жена/мать должна...).
И вообще, где-то ниже вы писали о джинсах/футболках и гулях на голове. Что вы имеете против этого сказать? Джинсы и футболки с кроссовками очень-очень удобные. Я с "дулей/луковицей/гулей" на голове всегда хожу дома и на работа - моя любимая прическа. И мне нра, когда "гуля" на макушке и кокетливо чуть сбоку, а не по центру. Разве ж не красота? :любов:

Даша! Вы такая улыбака позитивная, что вы себя накручиваете? Просто те вещи что вы вернули - вам не особо и нравились, это был не ваш выбор. Может просто ценности у вас другие. Найдите то, что делаешь ВАС счастливой. Может это и не шопинг? Может просто нужно вырваться из рутины работа/дом/семья и... например выделить себе время на то, что давно мечтали и никак "не можете себе позволить". Например, научиться играть на гитаре, пойти на сальсу, или же курсы риторики, или в пеший поход в Карпаты. Что-то такое, что именно ВАМ хочется, вот без мужа и ребенка, только для себя - чтобы порадоваться и почувствовать себя счастливым человеком (не примазывая штампы женщина/жена/мать должна...).
И вообще, где-то ниже вы писали о джинсах/футболках и гулях на голове. Что вы имеете против этого сказать? Джинсы и футболки с кроссовками очень-очень удобные. Я с "дулей/луковицей/гулей" на голове всегда хожу дома и на работа - моя любимая прическа. И мне нра, когда "гуля" на макушке и кокетливо чуть сбоку, а не по центру. Разве ж не красота? :любов:
Оооо, Геля, спасибо))) вот уж не ожидала поддержки:) это действительно моя проблема, я вот сейчас в отпуске, тут легче, мозги отдыхают, перезагрузка...
P.S. Девушки, Геля лучший в мире мастер депиляции!!!

я вот сейчас в отпуске, тут легче, мозги отдыхают, перезагрузка...
:клас:
це дуже добре!
Прислухайтеся до себе саме пiд час вiдпустки.
Можливо, рiч не в шопiнгу, а в тому, що вам не вистачає позитивних емоцiй в буденному життi.
Тодi, замiсть змушувати себе щось купувати, знайдiть для себе заняття, яке дарує емоцiї.
Для мене, наприклад, це домашнi квiти, вирощування в квартирi зеленi та овочiв, катання на велосипедi, риболовля та читання книг (от зараз Карамазових читаю й таке задоволення... й нiяких нових платтячкiв не треба...) :)

С годами понимаешь что как ни крути, никто не будет тебя любить кроме себя самой. И иногда надо и для себя пожить. Да и родители наши тоже хотели и хотят что бы мы, их дети, жили хорошо и выглядели красиво .

Посмотрела ваши фото. Понятно. Похудеть бы вам и поверьте, захочется покупать...

Посмотрела ваши фото. Понятно. Похудеть бы вам и поверьте, захочется покупать...

Вы смотрели фото далеко не первой свежести) в моей жизни был период, связанный с серьезным заболеванием, в течение которого я действительно хорошо набрала. Это было 4 года назад. Вылечилась, похудела, не волнуйтесь) могу фото в личку скинуть:)

Может тогда к психологу сходить.

Или можно не заморачиваться и не жить как все.

Оооо, Геля, спасибо))) вот уж не ожидала поддержки:) это действительно моя проблема, я вот сейчас в отпуске, тут легче, мозги отдыхают, перезагрузка...
P.S. Девушки, Геля лучший в мире мастер депиляции!!!
Дашик, цыц, а то забанят! :цехф:
И как же можно не ожидать поддержки по такому серьезному вопросу?
" Когда я полюбил себя , я прекратил беспокоиться о будущем и жить прошлым .
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это удовольствием ".
( актёр Чарли Чаплин )

Назад
Зверху Знизу