Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу тратить на себя деньги

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
А скажи, пжалста, вот лично ты предпочтешь дарить подарки тому, кто им радуется или тому, кто от них страдает? С кем чаще захочется общаться с тем, кто знает чего хочет или с тем, кому ничего не нужно? Какая женщина быстрее надоест, та, на которой глазу нечем зацепиться или та, на которой много знаков твоей любви(она такая красивая в этом платье! это я ей его подарил! я делаю ее красивой, потому что я ее люблю ). "Мне ничего не нннадо, на трать зря деньги" в конце концов в мозгу мужчины трансформируется в " ей ОТ МЕНЯ ничего не нннадо, а нужен ли ей я?"

Скорее надоест глупая , но с платьями это никак не связано

А скажи, пжалста, вот лично ты предпочтешь дарить подарки тому, кто им радуется или тому, кто от них страдает? С кем чаще захочется общаться с тем, кто знает чего хочет или с тем, кому ничего не нужно?
с тем, кто мне интересен
и подарки тут ни причем
некоторые подарки - это не денежный эквивалент - это время и поступки, как ни банально
Какая женщина быстрее надоест, та, на которой глазу нечем зацепиться или та, на которой много знаков твоей любви(она такая красивая в этом платье! это я ей его подарил! я делаю ее красивой, потому что я ее люблю ). "Мне ничего не нннадо, на трать зря деньги" в конце концов в мозгу мужчины трансформируется в " ей ОТ МЕНЯ ничего не нннадо, а нужен ли ей я?"
которая будет выносить мозг, не важно чем - то ли почему ты купил такие дешевые цветы, то ли - почему ты купил такие дорогие цветы..

с тем, кто мне интересен
и подарки тут ни причем
некоторые подарки - это не денежный эквивалент - это время и поступки, как ни банально

которая будет выносить мозг, не важно чем - то ли почему ты купил такие дешевые цветы, то ли - почему ты купил такие дорогие цветы..

Отлично! на этом и закончим.
Отвечать нужно было на все вопросы, не выборочно и именно в той интерпретации, что подана)))

Я такое про Ярославского слышал. Когда Металлист строили - он приезжал в обычных джинсах и футболке летом, ходил, смотрел, с работягами за руку здоровался, если останавливался что-то узнать на конкретном участке. От прораба - фиг отличить, как мне рассказывали :D

Только ты забыл сказать, что он приезжал на кортеже из двух черных геликов.:D

Женщин.
Но одной что-то всегда надо от мужчины ,а другой - может и надо,но это не проявляется в доступном для мужчины виде.Какую он предпочтет?:)

по закону жанра: у которой ****** больше :))))

Мне очень повезло с любимой женщиной. Она покупает то, что удобно, при этом выбирает так, чтобы было красиво. Плюс всякие сумочки и прочее - только ручной работы, под заказ. В результате получается очень хорошо :)

Что сказать, хорошо иметь богатую жену!:):D

Вроде взрослая девочка, замужем, сыну 7 лет, хорошо зарабатываем и я, и муж... а вот какая-то фигня. Не могу пойти и купить себе что-то - одежду, косметику, духи, дико мучает совесть. Мысли в стиле "вот, я могла бы на эти деньги купить лучше домой то-то и то-то. Или ребенку что-то. И вообще, некоторым есть нечего, а я тут буду обувь за 1000 покупать. А нет - пусть лучше вообще лежат в заначке" И так далее. При этом, мне ничуть не жаль, а даже в удовольствие купить дорогие подарки своим пацанам на праздники, помочь деньгами близким и т.д. Только не на себя. Всё. Ступор.
Я, конечно, не хожу в лохмотьях, но вещи покупаю крайне редко, в основном на распродаже или на рынке. И каждая вещь чуть ли не со слезами... Последней каплей был типа шоппинг с подругой, муж мой ее подговорил, и она вытащила меня в Караван скупиться. Скупились на 8к, на следующий день я все вернула обратно... и приехала домой реветь
Скажите, я одна такая притыренная? Как с этим бороться?

А Вы постарайтесь каждую неделю чем нибудь радовать любой вещицей(для себя любимой -начните с дешевых подарочков) -даже самой мелочной и потом войдет в привычку.

А вообще, конечно, купить вещей на 8 тыщ, а на следующий день все вернуть обратно, это ж какой ******ью надо быть!!!))))))) Мне продавцов жалко.

А Вы постарайтесь каждую неделю чем нибудь радовать любой вещицей(для себя любимой -начните с дешевых подарочков) -даже самой мелочной и потом войдет в привычку.

не нужна такая привічка на самом деле...

Даша, покупая что-то себе, тратьте деньги на мужа и ребенка.
Поясню. Вы же хотите что бы у вашего мужа, ребенка было все лучшее или не хуже чем у других, а. значит. жена/мать у них тоже должна быть лучшая. Они должны вами гордиться, а вы должны приложить к этому усилия и выглядеть красивой, современной, ухоженной женщиной. Успешность мужчин часто оценивают по тому, какая женщина рядом с ним находиться. Вы же не хотите что бы ваш муж или сын вас стеснялись?

Вы же не хотите что бы ваш муж или сын вас стеснялись?
де ви прочитали, що ТСка на має одягу й виглядає погано?!
Купа жiнок 30-40 рокiв чудово виглядяють без дорогезного одягу та спа-процедур.

Назад
Зверху Знизу