Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу тратить на себя деньги

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
Даша, вы состоялись как мама, жена. Вы успешная женщина. Научитесь наслаждаться жизнью.
Главное в крайности не впадать - из крохоборства в шопоголизм.
Вот почитайте на досуге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще раз и много раз благодарю вас за чуткое отношение к моей проблеме. Спасибо вам за статью, это как под копирку написано с меня, там ответы на те вопросы, которые я даже сама себе не могла обьяснить.

Только не на себя. Всё. Ступор.
Я, конечно, не хожу в лохмотьях, но вещи покупаю крайне редко, в основном на распродаже или на рынке. И каждая вещь чуть ли не со слезами... Последней каплей был типа шоппинг с подругой, муж мой ее подговорил, и она вытащила меня в Караван скупиться. Скупились на 8к, на следующий день я все вернула обратно... и приехала домой реветь
Скажите, я одна такая притыренная? Как с этим бороться?

вы не одна такая :D и я тоже не знаю как это лечится, у меня тоже есть средней тяжести такая болезнь
у меня ощущение, что я этого не заслуживаю- кто его знает, что это за хрень
правда в магазин я не возвращаю, у меня мулька еще печальнее, что то классное себе урву по сладкой цене и в голове, изъяны работы, а слабо тебе продать и заработать- и в итоге продаю и зарабатываю и снова я без этой классной вещи- второй раз не срабатывает желание купить
:незнаю:
и с подарками тоже самое, что и у вас

А как вообще вам пришло в голову с этим бороться?

Вот у меня подруга такая. Все только на дочку.
Нарощенные ногти,сделанные брови ну и так далее. (13 лет).
Одежду только ей покупает , а себе по необходимости.
А она рядом как нянечка ,а не мама. Ну маме ничего и не нужно - ни маникюра,ни педикюра ,ни причёски .
Мне на себя никогда не жалко .
Может ,иногда , и надо бы угомониться.)))

Даша, вы состоялись как мама, жена. Вы успешная женщина. Научитесь наслаждаться жизнью.
Главное в крайности не впадать - из крохоборства в шопоголизм.
Вот почитайте на досуге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая статья, как себя нужно любить.:кручусь:

Вот у меня подруга такая. Все только на дочку.
Нарощенные ногти,сделанные брови ну и так далее. (13 лет).
Одежду только ей покупает , а себе по необходимости.
А она рядом как нянечка ,а не мама. Ну маме ничего и не нужно - ни маникюра,ни педикюра ,ни причёски .
Мне на себя никогда не жалко .
Может ,иногда , и надо бы угомониться.)))
что??
нарощенные ногти в 13 лет??
капец...

Насчёт нарощенных перебор,даже очень. По себе знаю ,как ногти портятся .

та отож
ладно бровки выщипать,сама такая была
этому виной все инет :D
сейчас в инсту как зайдешь,так много видосов,где мальчики снимают,как они наносят мэйк
караул:Dдожились

та отож
ладно бровки выщипать,сама такая была
этому виной все инет :D
сейчас в инсту как зайдешь,так много видосов,где мальчики снимают,как они наносят мэйк
караул:Dдожились

Я своей только разрешаю брови щипать( к косметологу вожу) ну и гель-лак френч.
Потому как реально в классе все с ногтями.
А то что девочки с татуажем губ и бровей в классе .... :рл:
Мальчиков не видела ....
Щас спросила дочку,так она подтвердила. Говорят ,что многие пищат девочки от таких.
Мама дорогая :D

Для человека, привыкшего с жесткой экономии и лишняя обувь чепуха. :) Хотя казалось бы...Я трачу деньги с удовольствием на книги... и на путешествия. Правда, сейчас далеко не путешествую.:D

Что такое лишняя?
У меня обуви - по два комплекта. Летней, весенне-осенней и зимней. То, что надо именно мне. Покупать я новую буду только тогда, когда "придет время" - т.е., надо будет какую-то заменить. Не люблю, когда много вещей. По этой же причине старая одежда или раздаривается, или уходит на тряпки. Например, появилась дырочка в футболке - в мастерскую, руки вытирать. Х/б очень в этом плане хорошая :D

Я не буду держать надоевший мне шмот годами по принципу "может, когда-то надену". Исключение - пара свитеров на случай ну очень уж морозных зим

Назад
Зверху Знизу