Статус: Офлайн
Повідом.: 3237
Повідом.: 3237
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, форумная гадалкаВам не нужно покупать духи 100-200 у.е. У Вас нет такой возможности.
Еще раз и много раз благодарю вас за чуткое отношение к моей проблеме. Спасибо вам за статью, это как под копирку написано с меня, там ответы на те вопросы, которые я даже сама себе не могла обьяснить.Даша, вы состоялись как мама, жена. Вы успешная женщина. Научитесь наслаждаться жизнью.
Главное в крайности не впадать - из крохоборства в шопоголизм.
Вот почитайте на досуге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему??![]()

на следующий день я все вернула обратно...
Ибо блаженнее давать.тратить на себя

Только не на себя. Всё. Ступор.
Я, конечно, не хожу в лохмотьях, но вещи покупаю крайне редко, в основном на распродаже или на рынке. И каждая вещь чуть ли не со слезами... Последней каплей был типа шоппинг с подругой, муж мой ее подговорил, и она вытащила меня в Караван скупиться. Скупились на 8к, на следующий день я все вернула обратно... и приехала домой реветь
Скажите, я одна такая притыренная? Как с этим бороться?
и я тоже не знаю как это лечится, у меня тоже есть средней тяжести такая болезнь
Даша, вы состоялись как мама, жена. Вы успешная женщина. Научитесь наслаждаться жизнью.
Главное в крайности не впадать - из крохоборства в шопоголизм.
Вот почитайте на досуге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что??Вот у меня подруга такая. Все только на дочку.
Нарощенные ногти,сделанные брови ну и так далее. (13 лет).
Одежду только ей покупает , а себе по необходимости.
А она рядом как нянечка ,а не мама. Ну маме ничего и не нужно - ни маникюра,ни педикюра ,ни причёски .
Мне на себя никогда не жалко .
Может ,иногда , и надо бы угомониться.)))
что??
нарощенные ногти в 13 лет??
капец...
Да , и она не одна такая в классе с нарощенными.)
В основном ,конечно,гель- лак сейчас все делают))))

с ума сошли![]()
Насчёт нарощенных перебор,даже очень. По себе знаю ,как ногти портятся .

дожились
та отож
ладно бровки выщипать,сама такая была
этому виной все инет
сейчас в инсту как зайдешь,так много видосов,где мальчики снимают,как они наносят мэйк
караулдожились

Для человека, привыкшего с жесткой экономии и лишняя обувь чепуха.Хотя казалось бы...Я трачу деньги с удовольствием на книги... и на путешествия. Правда, сейчас далеко не путешествую.
![]()

Нарощенные ногти,сделанные брови ну и так далее. (13 лет).

Я своей только разрешаю брови щипать( к косметологу вожу) ну и гель-лак френч.
Запиши номер моей карты,я с удовольствием прогуляю за вас деньгиНе могу тратить на себя деньги