Сказано же врач. Сколько дадут. Наверно каждый месяц разная ЗП, в зависимости от принесенного.сколько в месяц?
Или речь шла о ставке в 4000-3000 гривен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказано же врач. Сколько дадут. Наверно каждый месяц разная ЗП, в зависимости от принесенного.сколько в месяц?
не хочу спорить.Мне близка тема тс,я понимаю о чем она говорит.Мне приятней на дом потратить,на отпускА кто спорит? Конечно можно, при наличии определенной суммы в несколько тысяч долларов.
Что удивительно при тяжелом детстве героини темы.
А так согласна, если тема нравится, учится можно легко.
сколько в месяц?
мне бы проблемы ТСки...
это реально проблема. человек не получает удовольствие от траты денег, и причина сего лежит на подсознании.
без психолога не разобраться.

в жизни есть много других удовольствий, кроме этого, так что без такого вполне можно успешно житьэто реально проблема. человек не получает удовольствие от траты денег, и причина сего лежит на подсознании.
без психолога не разобраться.
в жизни есть много других удовольствий, кроме этого, так что без такого вполне можно успешно жить

для вас только светила психологии в авторитете? желательно побольше дипломов! купленных.....та шо ты говоришь? светила психологии?
что плохого в одиночестве?расскажи мне, как можно успешно жить в одиночестве?

для вас только светила психологии в авторитете? желательно побольше дипломов! купленных.....
вопросов больше не имею.что плохого в одиночестве?![]()
за подругой не отставай!Вроде взрослая девочка, замужем, сыну 7 лет, хорошо зарабатываем и я, и муж... а вот какая-то фигня. Не могу пойти и купить себе что-то - одежду, косметику, духи, дико мучает совесть. Мысли в стиле "вот, я могла бы на эти деньги купить лучше домой то-то и то-то. Или ребенку что-то. И вообще, некоторым есть нечего, а я тут буду обувь за 1000 покупать. А нет - пусть лучше вообще лежат в заначке" И так далее. При этом, мне ничуть не жаль, а даже в удовольствие купить дорогие подарки своим пацанам на праздники, помочь деньгами близким и т.д. Только не на себя. Всё. Ступор.
Я, конечно, не хожу в лохмотьях, но вещи покупаю крайне редко, в основном на распродаже или на рынке. И каждая вещь чуть ли не со слезами... Последней каплей был типа шоппинг с подругой, муж мой ее подговорил, и она вытащила меня в Караван скупиться. Скупились на 8к, на следующий день я все вернула обратно... и приехала домой реветь
Скажите, я одна такая притыренная? Как с этим бороться?

мне бы проблемы ТСки...
Хотя, уже, вроде не раннем 
люди, боящиеся одиночества - ущербны. Ты из этих?за подругой не отставай!

Помоему это вам надо в детсад. По второму кругу.расскажи мне, как можно успешно жить в одиночестве? или не имея рук или ног? как успешно можно жить на помойке?
оправдать свою безуспешность можно всегда, для этого фантазия многим и дана.
только это будешь тупая ложь и самовнушение.
Почему ущербны. Не всем комфортно в состоянии одиночества. Кого то гнетет это состояние. Кто то свободен, мобилен и счастлив.люди, боящиеся одиночества - ущербны. Ты из этих?
Все проблемы в твоей семье создаёшь исключительно ты.Вроде взрослая девочка, замужем, сыну 7 лет, хорошо зарабатываем и я, и муж... а вот какая-то фигня. Не могу пойти и купить себе что-то - одежду, косметику, духи, дико мучает совесть. Мысли в стиле "вот, я могла бы на эти деньги купить лучше домой то-то и то-то. Или ребенку что-то. И вообще, некоторым есть нечего, а я тут буду обувь за 1000 покупать. А нет - пусть лучше вообще лежат в заначке" И так далее. При этом, мне ничуть не жаль, а даже в удовольствие купить дорогие подарки своим пацанам на праздники, помочь деньгами близким и т.д. Только не на себя. Всё. Ступор.
Я, конечно, не хожу в лохмотьях, но вещи покупаю крайне редко, в основном на распродаже или на рынке. И каждая вещь чуть ли не со слезами... Последней каплей был типа шоппинг с подругой, муж мой ее подговорил, и она вытащила меня в Караван скупиться. Скупились на 8к, на следующий день я все вернула обратно... и приехала домой реветь
Скажите, я одна такая притыренная? Как с этим бороться?