Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот руководитель направления данной продукции в г. Харькове.
![]()
Неделю назад отец мне позвонил - тоже ему втюхали какое-то супер средство. Цена немного поменьше - "всего лишь" 3000 грн. По ушам проехали. Представились врачем днепропетровской больницы имени Мечникова. По телефону поставили диагноз, дали скидку и убедили, что "надо брать". И сразу же новой почтой отправили. Еле отговорил(((. Человек старой закалки: "Ну как же так? Она же уже отправила. Я же не могу ее так подставлять.". Позвонил в больницу - попытался узнать, что за врачиха такая - так там корпусов как у кошки блох, не нашел ее))). А так бы выговорился от души...
А да - как втюхали. Рекламу по ТВ он увидел - вот это печальнее.
зачем бить? думаете дурость свою вышибить?уже есть кому в зубы дать
Ху из Миша Лтитнский?что у меня за плечами школа Миши Литинского.
Шо тут удивляться если 70% взрослого населения Харькова выбрало мэром лохотронщика. А тут хоть фольгу получат в подарок за свои 600 бакинских
Да, красиво жить не запретишь.Только что наша домработница
А вот руководитель направления данной продукции в г. Харькове.
![]()
ну все понятно,возьми любое мерзкое дело и во главе найдешь еврея
+100500.Тупые разводы для недалеких *****, для умных есть другие. Но, в любом случае, всех разводят так или иначе..
Моей двоюродной бабушке предлагал лекарство от рака терапевт из 28 больницы . 1 800 просто за травкиВРАЧИ из поликлиники.
Ленивые! Любое лечение это процесс! Диагностика, терапия... Период после. Это жить по другому! Все...Ппц. Они до сих пор живы??
Лет 10-15 назад уже были. У, ****, живучие.
Тогда эти чудо-доски толкали всего-то по 2000 грн.
Необязательно.
Недалекие и легковерные женщины - основная "аудитория".
Кому полегче втюхать с помощью слезливых историй.
Поднялись, жулики. Лет пять назад меня знакомый пригласил на такую встречу. Обрабатывал нас старшой и пару учеников слушали и учились. Тогда эта байда стоил баксов 200, не помню уже. Но школа МЛМ у них старая. Примитив. Когда после часа разговоров в Маке под кофеек мы встали и ушли, челы очень расстраивались, что мы не повелись. Не объяснять же им было, что у меня за плечами школа Миши Литинского.
зачем бить? думаете дурость свою вышибить?
Моей двоюродной бабушке предлагал лекарство от рака терапевт из 28 больницы . 1 800 просто за травки
типа лечебные . Домой даже к ней приходил и заставлял купить![]()