Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*** не мамонт, не вымрет. Или "Панацея" за 600 долларов.

А вот руководитель направления данной продукции в г. Харькове.
a_f74ead86.jpg

чем больше страна в ****, тем больше этой шушары

Неделю назад отец мне позвонил - тоже ему втюхали какое-то супер средство. Цена немного поменьше - "всего лишь" 3000 грн. По ушам проехали. Представились врачем днепропетровской больницы имени Мечникова. По телефону поставили диагноз, дали скидку и убедили, что "надо брать". И сразу же новой почтой отправили. Еле отговорил(((. Человек старой закалки: "Ну как же так? Она же уже отправила. Я же не могу ее так подставлять.". Позвонил в больницу - попытался узнать, что за врачиха такая - так там корпусов как у кошки блох, не нашел ее))). А так бы выговорился от души...

А да - как втюхали. Рекламу по ТВ он увидел - вот это печальнее.

если отправляли НП, то есть ФИО отправителя, уже есть кому в зубы дать (реально или как-то хитрее), многие же действуют цыганским обходом по квартирам, обработали район и испарились...

Шо тут удивляться если 70% взрослого населения Харькова выбрало мэром лохотронщика. А тут хоть фольгу получат в подарок за свои 600 бакинских

Вот это точно написано. Мне после этих выборов Харьков аж неприятен стал. Никогда такого чувства не было :(

Чё разорались? А, может, оно помогает? Вы ж не пробовали.

Есть хороший анекдот на эту тему:
"Сегодня встретил цыганку и за 50 долларов узнал, что я - ***!"

Тупые разводы для недалеких *****, для умных есть другие. Но, в любом случае, всех разводят так или иначе..
+100500.
Есть хорошие слова на по этому поводу:
"Вас обманывают ВЕЗДЕ, где Вы даёте деньги."

Вроде и не так дорого как для лечения от всех болячек.

Да я думаю, что там из 4 купивших, все подставные, старая схема.

Ппц. Они до сих пор живы??
Лет 10-15 назад уже были. У, ****, живучие.
Тогда эти чудо-доски толкали всего-то по 2000 грн.

Необязательно.
Недалекие и легковерные женщины - основная "аудитория".
Кому полегче втюхать с помощью слезливых историй.
Ленивые! Любое лечение это процесс! Диагностика, терапия... Период после. Это жить по другому! Все...
А тут - хулле, 600$ отвалил и пошел с ним спать! И все!

Я них*я не понял, причем тут этот китаец, который поет блатные песни.

Поднялись, жулики. Лет пять назад меня знакомый пригласил на такую встречу. Обрабатывал нас старшой и пару учеников слушали и учились. Тогда эта байда стоил баксов 200, не помню уже. Но школа МЛМ у них старая. Примитив. Когда после часа разговоров в Маке под кофеек мы встали и ушли, челы очень расстраивались, что мы не повелись. Не объяснять же им было, что у меня за плечами школа Миши Литинского.

Лет 8 назад пригласили на сходняк в автотранспортный техникум (актовый зал) ,сходил , потому как интересно как люди на это ведутся, да и о зале этом интересные нецензурные воспоминания:D. Школу Миши Литинского не проходил ( интересно кто это?), но за подделку (а может и правда кто то выдал!) сертификатов уважаемых учереждений , тогда уже можно было открывать дело. Схема оказалась простой, идет зомбирование рассказами и, полагаю, солидную доляху имеет тот ,кто привел с собой ****. В девайсе , заявленном как наклейка на сотовый телефон от вредного воздействия его излучения (!) -основной продукт продаж,ибо самое дешевое из линейки развода, при допросе с пристрастием адепта этой секты, было обнаружено в разломаном изделии не что иное как обычная плоская спиральная катушка, которые в супермаркетах прикрепляют к товару, что б не сперли. Теоретически она наоборот могла резонировать с вредным излучением и добавлять вреда на своей частоте, для фильтра-пробки на частоте телефона не проходила геометрически.
Но, как говорят, суды с удовольствием судят мошенников, ибо такой процесс всегда развлечение и познание новенького для дубовых судейских голов. Сроки выносят маленькие, а то и не выносят вовсе, в благодарность за представление ,взамен рутинных бракоразводных дел. Ну и от мошенника всегда можно взять взятку, не прибегая к посреднику ибо рука руку и т.д.;)

зачем бить? думаете дурость свою вышибить?

Все подобные явления от безнаказанности. Когда они будут знать, что одного, второго, третьего искалечили, посадили, в лесу живьем зарыли... желающих резко поубавится. Вот ниже отличный пример, данные известны, не важно, что прошли годы, даже хорошо, можно поздравительным письмом (БЕЗ ОБРАТНОГО АДРЕСА) сообщить козлине, за что теперь ему до конца жизни прилетать будет и методично его изводить. Пусть эта затравленная, вечно дергающаяся *****, станет наглядным примером того, как не нужно поступать с людьми.

Моей двоюродной бабушке предлагал лекарство от рака терапевт из 28 больницы . 1 800 просто за травки
типа лечебные . Домой даже к ней приходил и заставлял купить :-(

Назад
Зверху Знизу