Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*** не мамонт, не вымрет. Или "Панацея" за 600 долларов.

Лет 10-15 назад уже были. У, ****, живучие.
Тогда эти чудо-доски толкали всего-то по 2000 грн.
А тут - хулле, 600$ отвалил и пошел с ним спать! И все!

Приходят два холостых мужика в магазин "Все для путешествий" и просят продавца продать все необходимое для путешествия на год без женщин.
Продавец быстро собрал комплект и дал им две дощечки с дырками.
Мужики в недоумении спрашивают:
- Это еще зачем?
- Да ладно вам, берите, если не пригодятся, деньги верну!
Через год приходит один из мужиков в этот магазин.
- О, я вас помню, - говорит продавец. - Вы у меня в прошлом году покупали всякую всячину для путешествий. А где же ваш друг?
- Я пристрелил его .
Он переспал с моей дощечкой!

Все подобные явления от безнаказанности. Когда они будут знать, что одного, второго, третьего искалечили, посадили, в лесу живьем зарыли... желающих резко поубавится. Вот ниже отличный пример, данные известны, не важно, что прошли годы, даже хорошо, можно поздравительным письмом (БЕЗ ОБРАТНОГО АДРЕСА) сообщить козлине, за что теперь ему до конца жизни прилетать будет и методично его изводить. Пусть эта затравленная, вечно дергающаяся *****, станет наглядным примером того, как не нужно поступать с людьми.
Это называется ****обольство. Во-первых у тебя кишка тонка кого-то побить, во-вторых - стукнешь такого и присядешь на пару лет или отдашь бабло. Потому что весь бизнес подобного рода имеет серьезных покровителей.
"Закопать, искалечить" - типичные угрозы школьника или великовозрастного инфанта. Они смешны тем более, что ты призываешь к противозаконным действиям. Между тем как против аферистов подобного толка должен действовать закон и общественный резонанс.

Давно не было их видно. Оживились, гады.

Включаешь в сеть - и забываешь об аппарате, он сам лечит

Стоит эта панацеюшка 600 баксов

по всем признакам-телевизор

А вот руководитель направления данной продукции в г. Харькове.
a_f74ead86.jpg

в какой палате "пятнашки" это снимали?

Поднялись, жулики. Лет пять назад меня знакомый пригласил на такую встречу. Обрабатывал нас старшой и пару учеников слушали и учились. Тогда эта байда стоил баксов 200, не помню уже. Но школа МЛМ у них старая. Примитив. Когда после часа разговоров в Маке под кофеек мы встали и ушли, челы очень расстраивались, что мы не повелись. Не объяснять же им было, что у меня за плечами школа Миши Литинского.
но все равно поперся, менталитетс, хулис:іржач:

ЧП Шнаер? Все, дальше таки можно не продолжать. Последователь движения "ми гузские дгуг дгуга не обманываем"

А вот руководитель направления данной продукции в г. Харькове.
a_f74ead86.jpg

Контактер Петр - весьма успешный корректор биополей был в с вое время

Так вот, после этой охренительной презентации 4 (!!!) человека подошли покупать аппарат, еще несколько спросили, куда приходить за ним
Так это подставные. Ещё со времён напёрсточников ничего не меняется )))

Шо тут удивляться если 70% взрослого населения Харькова выбрало мэром лохотронщика. А тут хоть фольгу получат в подарок за свои 600 бакинских

ну может наш мэр тоже талантливый гипнотезер:D

Мошенников подобного рода - полно.
Эти Лакеи скорее всего еще относительно безобидные, масштабы не очень большие.

Гораздо хуже те, кто проводят обширные рекламные кампании.
Если у кого-то сохранилось проводное радио - включите, и услышите рекламу как минимум десятка различных мошеннических "панацей".

Это скорее всего контора гепуция подпольная

Вы б ещё тяньшистов вспомнили

У меня одноклассник бывший был в этой секте.
Меня пытались затянуть.
Занял у всех у кого только смог :D

Но это было лет 10 назад. Даже и не думал что они есть до сих пор. Именно о Лакее речь.

помню мне еще читали чушь про активную фазированную решетку в Лакее. И на вопрос "Если она активная, то где элемент питания" мне сказали что я неудачник а мог бы направить свой потенциал и стать успешным :D

Но я вам скажу, хз как эта мняха работает. Но когда этот коврик под **** кладешь то кажется что мурашки по телу побежали )))
Наверное правильная **** подготовка перед усаживанием ))))

Назад
Зверху Знизу