Не люблю клубы. Это норм?

• Автор теми Автор теми Paren'1
  • Дата створення Дата створення
Каждый отдыхает по своему. Я больше люблю дружеские посиделки, но не в шумном месте типа клуба)

Тебя просто в клубы не пускают, а когда пускают, то особо там не жалуют.

Божежмой, какая глубокая философия. Вы, часом, не Коэльо?

Я думала, шутка — это когда смешно;) А это банальная ложь, у меня даже абонемент в Короленко был. В молодости. Когда должно было заносить в клубы:контракт:

Вот ты до сих пор одинока.

нифига в тех клубах нет хорошего,лучше шашлыков на природе пожарить или книжку в кресле почитать+что то укусное:rolleyes:

Ты в клубах не котируешься. Да и места занимаешь, как 3 обычные клубные соски. Тебе бы в чемпионатах по суммо выступать...

Судя по тому количеству клонов, с которых ты писала во время бана, мне показалось, что ты книги не очень жалуешь.

Лэди надин и книги... :іржач:

Нет, есть пару мест подходящих. Только нужно знать когда)

Когда туркменам и ****ам лавэ предки из-за бугра присылают...

Ой, да что тот Коэльо, я лучше чем Коэльо могу сказать:клас:

Меня тоже целый один раз по молодости заносило в библиотеку Короленко:ідея:

Не по Сеньке шапка... Ты максимум у ежевики шабесгоем можешь быть...

Останнє редагування:
я из клубов только Живот люблю,там атмосфера абсолютно негламурная,ннт этих телочек и бычков.ну и музыка по моим вкусам.

И **** коровью в кресле отрастишь ?
А что, жопой только в клубах трусят?
Я, кстати, не знаю люблю я клубы или нет. Некоторые вот из вас говорят, что туда потанцевать ходят, но я хоть в Болеро, хоть в клубах Ибицы редко когда видела хорошо танцующих людей. Даже неинтересно - клубы все одинаковые, везде русские ****и и ********и.

Люблю клубную музыку, люблю ночную жизнь, но блин терпеть не могу эту ..уйню под названием "клубная атмосфера".
Эти псевдопонты, псевдогламур. Эти примитивные девочки и мальчики на самом деле с пустыми карманами, сосущие всю ночь дешевое пойло за три цены, но пытающиеся показать себя крутыми и значущими. Эти совершенно ***** и бессмысленные разговоры ни о чем. Эти телки, которые заводятся от твоего толстого кошелька, не все конечно там такие, но очень много.
А на следующий день после клуба быть в убитом состоянии и входить в колею привычной жизни теряя драгоценное время.

Разве что 1-2 раза в год можно посетить для потанцевать или завести "легкое знакомство" когда ты одинок. И то я бы ничего не потерял если б вобще там не появлялся даже раз в год.
Вобщем я не представляю что там можно делать. Что некоторых людей так безудержно манит в клуб? Я имею в виду тех кто именно регулярно и без особой надобности туда ходит. Я конечно этих людей не осуждаю, но не понимаю.
Может объясните что там делать?

И да, я считаю себя нормальным человеком:клас: Даже более чем:клас: Считаю лучше поехать в какой-то приятный ресторан или другое ненапрягающее заведение. Или в загородный комплекс какой-нибудь. Или просто тупо погулять расслабиться в парке или просто в городе и пообщаться не на таком примитивном уровне как в клубе.
Норм.

Не перевариваю тамошний контингент. Какие то ограниченые *****ы, которые кроме как нажраться, побуянить/побрататься, в этом мире ничего не видят. Хотя клубы разные бывают... но меня рыгаловки для ограниченых *****ов ничем не прельщают. Это те же наливайки, где в 6 утра стоят хроны, дабы шары залить, только для более обеспеченного контингента.
:клас:
внутри абсолютно пустые и *****оватые соски, способные потом квохтать с кингсбриджем на лавке с коляской. Абсолютно внутренне пустые люди...
:клас: Вот как раз насчет последнего .. ****ец согласен полностью. Они ***** сидят на лавочке с подругами пьют свое пойло, а ее ребенок в это время спускаеться с горки вниз головой.:рл:

Люблю клубную музыку, люблю ночную жизнь, но блин терпеть не могу эту ..уйню под названием "клубная атмосфера".
Эти псевдопонты, псевдогламур. Эти примитивные девочки и мальчики на самом деле с пустыми карманами, сосущие всю ночь дешевое пойло за три цены, но пытающиеся показать себя крутыми и значущими. Эти совершенно ***** и бессмысленные разговоры ни о чем. Эти телки, которые заводятся от твоего толстого кошелька, не все конечно там такие, но очень много.
А на следующий день после клуба быть в убитом состоянии и входить в колею привычной жизни теряя драгоценное время.

Разве что 1-2 раза в год можно посетить для потанцевать или завести "легкое знакомство" когда ты одинок. И то я бы ничего не потерял если б вобще там не появлялся даже раз в год.
Вобщем я не представляю что там можно делать. Что некоторых людей так безудержно манит в клуб? Я имею в виду тех кто именно регулярно и без особой надобности туда ходит. Я конечно этих людей не осуждаю, но не понимаю.
Может объясните что там делать?

И да, я считаю себя нормальным человеком Даже более чем Считаю лучше поехать в какой-то приятный ресторан или другое ненапрягающее заведение. Или в загородный комплекс какой-нибудь. Или просто тупо погулять расслабиться в парке или просто в городе и пообщаться не на таком примитивном уровне как в клубе.
согласна с вами
есть места более крутые
например провести выходные с друзьми или семьей за городом, шашлычки и все-такое)
полезнее и веселее всякого рода пойла) и танцев.

и

не знаю,я сколько в клубы ходил,да,было дело,напивался,но это единичные случаи.Про наркоту молчу-я таким не увлекаюсь и не понимаю нариков."гламурные" клубы тож не понимаю и оттаргаю,нравиться неформальная,неформатная обстановка.

Как можно это не любить?
new-kuzminka.jpg

По поводу девушек, что ищут тугие кошельки в клубах.
В магазине сувениров можно купить сувенирные 100 долларов, календарики что ли. Очень похоже. Покупаешь пачку, кладешь в бумажник, светишь невзначай в клубе. Деваха твоя.

В магазине сувениров можно купить сувенирные 100 долларов, календарики что ли. Очень похоже. Покупаешь пачку, кладешь в бумажник, светишь невзначай в клубе. Деваха твоя.

Студенческие годы.

это норм

Скорее проломленый череп на выходе.

я из клубов только Живот люблю,там атмосфера абсолютно негламурная,ннт этих телочек и бычков.ну и музыка по моим вкусам.
о да! попала туда недавно с 2009 года впервые, всё та же неформатная атмосфера.

исключительно снять тёлку на ночь... больше там делать нечего...

хотя сейчас наверное дешевле в эскорт службу звякуть... всёравно 10 минут удовольствия и вали ***.

Назад
Зверху Знизу