Не люблю клубы. Это норм?

• Автор теми Автор теми Paren'1
  • Дата створення Дата створення
Как иначе будут чувствовать свое превосходство всякие Парни-ван?

Да причём тут превосходство. Я тоже не люблю ночные клубы по тем же причинам, что и ТС. При этом, не считаю себя чем-то лучше или хуже других по этой причине.

Да причём тут превосходство. Я тоже не люблю ночные клубы по тем же причинам, что и ТС. При этом, не считаю себя чем-то лучше или хуже других по этой причине.

Согласна с Вами. Я тоже не люблю клубы. Вот если бы там читали Достоевского, то было бы другое дело. :D

И да, я считаю себя нормальным человеком:клас: Даже более чем:клас: Считаю лучше поехать в какой-то приятный ресторан или другое ненапрягающее заведение. Или в загородный комплекс какой-нибудь. Или просто тупо погулять расслабиться в парке или просто в городе и пообщаться не на таком примитивном уровне как в клубе.[/QUOTE]

Это нормально и ежу понятно, ну если ты себя считаешь нормальным, даже более чем, тогда о чем вопрос? А примитивный уровень общения ты везде можешь найти.

Каждый отдыхает по своему. Я больше люблю дружеские посиделки, но не в шумном месте типа клуба)

Ну так или иначе по молодости всех заносит судьба в клуб
Божежмой, какая глубокая философия. Вы, часом, не Коэльо?
Твоя же нога не ступала в библиотеку и ниче:D (я пошутил есть что)
Я думала, шутка — это когда смешно;) А это банальная ложь, у меня даже абонемент в Короленко был. В молодости. Когда должно было заносить в клубы:контракт:

нифига в тех клубах нет хорошего,лучше шашлыков на природе пожарить или книжку в кресле почитать+что то укусное:rolleyes:

так и скажи,
я жмот не хочу палить бабки
если б в Скай лаунже пивасик стоил бы как в киоске
а вискарь как чай
поста б не было такого :D

Нет, есть пару мест подходящих. Только нужно знать когда)

Божежмой, какая глубокая философия. Вы, часом, не Коэльо?
Ой, да что тот Коэльо, я лучше чем Коэльо могу сказать:клас:
Я думала, шутка — это когда смешно;) А это банальная ложь, у меня даже абонемент в Короленко был. В молодости. Когда должно было заносить в клубы:контракт:

Меня тоже целый один раз по молодости заносило в библиотеку Короленко:ідея:

И да, я считаю себя нормальным человеком Даже более чем
это так прекрасно,что человек нашел от чего в показателях нормальности оттолкнуться :)

а я наверное из любителей, мне это клубное движение необходимо раза два-три в год, для снятия эмоционального напряжения
даже самые тяжелые физ.нагрузки меня не так отвлекают и переключают на что то позитивное, как танцы под громкую музыку в клубной атмосфере

Ой, да что тот Коэльо, я лучше чем Коэльо могу сказать:клас:
Я думала, что любой может сказать лучше, чем Коэльо. Пока не почитала вас:D
Меня тоже целый один раз по молодости заносило в библиотеку Короленко:ідея:
Это восхитительно. Только непонятно, почему тоже? Меня не заносило. И не один раз:-)

это так прекрасно,что человек нашел от чего в показателях нормальности оттолкнуться :)

а я наверное из любителей, мне это клубное движение необходимо раза два-три в год, для снятия эмоционального напряжения
даже самые тяжелые физ.нагрузки меня не так отвлекают и переключают на что то позитивное, как танцы под громкую музыку в клубной атмосфере
а есть компания?

Люблю клубную музыку, люблю ночную жизнь, но блин терпеть не могу эту ..уйню под названием "клубная атмосфера".
.

хм а я вот не люблю клубную музыку
на людей я в принципе могу и не обращать внимания :)
хотя блин я не люблю клубы целиком, я бы даже больше удовольствия от ночной жизни получила, участвуя в ночном игре-квесте :D

Назад
Зверху Знизу