glimpce
G
- 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
когда горячую воду отключают...Не люблю мыть посуду
На самом деле на кухне наибольшая западня точить ножи, открывать консервные банки и отмывать духовку))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
когда горячую воду отключают...Не люблю мыть посуду
Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делатьда, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
Может быть, я не одинока в этом?
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)
приходи ко мне мыть посуду а е к тебе приду пыль уберу.посуду готова мыть ежеминутно,но пыль...нуегонафик
Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делатьда, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)
я вроде посуду мою каждый день, но она наверно ночью сама втихаря пачкается ибо к каждой субботе я имею кухню "аля хиросиманагасаки после бомбежки"
япри чем с трехэтажной буквы, это заговор по ходу, я вроде посуду мою каждый день, но она наверно ночью сама втихаря пачкается ибо к каждой субботе я имею кухню "аля хиросиманагасаки после бомбежки"
там ступить негде просто - проще сжечь нежели убрать, вот как так?!
![]()
Ножи и духовка - точно. А вот банки я заправски открываю, ударив ладошкой по открывашке с размахукогда горячую воду отключают...
На самом деле на кухне наибольшая западня точить ножи, открывать консервные банки и отмывать духовку))
Все выпучивают глаза, мол, больно же))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Много народу гадит?![]()
делю всю посуду на кухне по категориям- чашки-тарелки-кастрюли-вилки-ложки
ставлю таймер - мою одну категорию посуду, если успеваю, ставлю таймер на такое же время - и отдыхаю либо планшет мучаю либо просторы инета ну или танки
Есть и альтернативный способ:
{{{Удалено цензурой форума}}}
ко мне тоже иногда мама приезжает![]()
хулея уже просекла это, и поэтому мою сковородки и кастрюли первыми
нас всего 2это реально загадка
D
Пока готовлю - все приборы моются немедленно, как только закончили свою миссию. В итоге - моются по несколько раз тарелки, доски, венчики, лопатки и прочие инструменты. Особенно ножи - их мойка подстерегает на каждом шагу.
Я тоже так делаю и считаю, что это правильно.
пользуюсь посудомойкой) это супер изобретение человечества)) и да - ее загрузкой занимается муж, ему даже нра)))