Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не люблю мыть посуду

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
К посуде равнодушна,пылесосить,вытирать пыль даже люблю,окна мыть тоже норм.а вот мыть полы и и люстры/лампы....оооооо готова застрелиться,мытье полов всегда затягиваю до последнего,хотя и знаю,что влажная уборка обязательна. Помню когда малая была батареи советские были,такие гармошкой, я их мыла зубной щеткой внутри,вот это был вообще кабздец))

а я люблю мыть мосуду =)
Если систематизировать процесс , то становится практически незаметен и быстр.

проще сжечь нежели убрать, вот как так?!
f144a6009b5d6f78660dc03755f93cb8.jpg

посуда - не проблема, и даром посудомойка не нужна. мне по приколу убираться. хоть и в 10 вечера. только когда нет настроения или злая, побурчу на всех, заставляю, но все же делаю. ну и помощник иногда есть.

не проблема, главное вода горячая с крана текла

Мытье посуды для меня не проблема, но ради воспитательной цели и разделения домашних обязанностей посуду по вечерам моет 11-летний сынуля :)
но жуть как не люблю мыть окна... они меня до ручки доводят... бррр... :)

но жуть как не люблю мыть окна... они меня до ручки доводят... бррр... :)

а шо там их мыть? если со спец. средством - так вообще 5-10 минут на окно.
Если просто водой - протереть мокрой тряпкой, вытереть "серенькой" туалетной бумагой насухо. Чуть дольше.
Тем более их же не каждый день моешь... я вообще 2 раза в год их мою, если нет каких-то особых загрязнений.

а шо там их мыть? если со спец. средством - так вообще 5-10 минут на окно.
Если просто водой - протереть мокрой тряпкой, вытереть "серенькой" туалетной бумагой насухо. Чуть дольше.
Тем более их же не каждый день моешь... я вообще 2 раза в год их мою, если нет каких-то особых загрязнений.
Ага, со стеклами так оно и есть. Только у меня на 2х окнах металлические жалюзи, всего 5 кусочков. Вот их снять по одному, замочить, отодраить в ванной, высушить, водрузить на место, и протереть эти п... п... полосочки, почти каждую! И так 5 кусков жалюзей :)
В результате психо-трудового анализа выявлено: окна здесь не при чем, меня бесит мытье жалюзей! :D

посуду еще куда ни шло, а вот чистить сковородки и кастрюли аддд

Останнє редагування:
... раствором жидкое стекло ...
ой, а это что за чудо природы? я, Вань, такое же хочу :) Berghoff жалко царапинами полосовать... подскажите, пожалуйста, где берете сие хим соединение? ;)

ох, когда я уже куплю посудомойку....

Тоже подумываю над покупкой...

Не люблю мыть посуду, бе

Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делать :) да, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
Может быть, я не одинока в этом?
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)

уже писали, что сейчас есть компактные посудомойки, которые и на стол можно поставить? Так что проблема места решаема.
А я гладить не люблю...Увы, для этого домашний робот-утюг еще не придумали :rolleyes:.

Назад
Зверху Знизу