Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
*грохнулась в обморок*Муж велит гладить(((((((( И пытается ещё заставить крохмалить
золотой!!!! возьми с полки мандаринку!Не женат !!! Пылесошу,мою полы,стены,люстры,сантехнику,глажу,зашиваю расшитое,cтираю,мою окна,вытераю пыль-мне это нравится делать-люблю чистоту и слегка готовлю !!!
И мою! *побежала за стопкой свежестиранного белья, приготовленного для глажки*золотой!!!! возьми с полки мандаринку!
приходи убери мою квартиру)
идеальный мужчина, женись на мне!!!!!))))))
Не женат !!! Пылесошу,мою полы,стены,люстры,сантехнику,глажу,зашиваю расшитое,cтираю,мою окна,вытераю пыль-мне это нравится делать-люблю чистоту и слегка готовлю !!!
Не женат !!! Пылесошу,мою полы,стены,люстры,сантехнику,глажу,зашиваю расшитое,cтираю,мою окна,вытераю пыль-мне это нравится делать-люблю чистоту и слегка готовлю !!!
молодец!Не женат !!! Пылесошу,мою полы,стены,люстры,сантехнику,глажу,зашиваю расшитое,cтираю,мою окна,вытераю пыль-мне это нравится делать-люблю чистоту и слегка готовлю !!!
о даааааа ((((((((((засохшие сопли на краю ванны и зеркалах, несмытый или обписанный унитаз
этот идеален во всем, не только в мытье посуды)))как мало женщине для счастья нужно))
этот идеален во всем, не только в мытье посуды)))
Хоте/не хотел.. а отдуваться теперь придется )))))))))Не хотел как рекламу
а что тогда?????? ты как манекен в витрине. смотреть можно, но знаешь, что никогда домой не заберешьНе хотел как рекламу !!!
Не хотел как рекламу !!!
Завтра в 10-00 на сумской 61 я в фате, ты с букетом
Зы. Мой борщ восхитителен![]()
всё выше описанное он делает раз в год))))))сильно уж всё хорошо так не бывает
Идеально не бывает. Он сто пудов храпит и ходит по дому только в носкахсильно уж всё хорошотак не бывает
![]()
а чем?Меня борщом не заманить !
сильно уж всё хорошотак не бывает
![]()
а почасовой оплатой?))))) ржу)Меня борщом не заманить !!!