Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не люблю мыть посуду

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так что, любимые наши мужчины, набирайтесь мужества и плюйте на утюжки Или дружненько меняем рубашки на фуболки
ну я давно мужу сказала, что не умею гладить рубашки и брюки... а ещё почему-то именно у меня в руках из утюга начинает вытекать вода с накипью... муж гладит и всё нормально, я начну - пятна на вещах, перестирывать надо... короче гладит муж, а я так, иногда некоторые детские вещички))

их тоже в основном гладить надо((((
это смотря как развешивать после стирки, смотря что за ткань, и - то ли летом напоказ, то ли зимой под свитер))

Я страшной, жуткой ненавистью ненавижу всю домашнюю работу.
Повторить 20 раз, закрыв глаза..... и потихонечку начать делать, можно с закрытыми глазами....

то ли летом напоказ
вот за это не люблю лето. и свои майки, платья ...

вот) единомышленник))) сядем вдвоем на скамейке и будем как две лисы в курятнике - созерцать голых мужчин))))))

эти дурацкие манжеты, рукава и складки))
а брюки стрелочкой)))) сколько нервов они стоили

ну я давно мужу сказала, что не умею гладить рубашки и брюки.
А ты и правда не умеешь? :) Или как мой экс, вечно прибеднявшийся и прикидывавшийся абсолютным кулинарным идиотом, в подтверждение чего сжигал даже яичницу и макароны:rolleyes: Коварный обман раскрылся, когда я нежданно-негаданно домой пришла раньше времени, а он...не, не с любовницей, а мясо по-французски готовит, гад:D

А ты и правда не умеешь?
ну скажем так, он намного лучше гладит рубашки, чем я. Он со школьных времён носит рубашки и костюмы. Когда мне надо было выгладить блузку или аккуратно нагладить стрелки на брюках, я его просила.

сжигал даже яичницу и макароны Коварный обман раскрылся, когда я нежданно-негаданно домой пришла раньше времени, а он...не, не с любовницей, а мясо по-французски готовит, гад
макароны не показатель. Во-первых, у кого что лучше получается. Вот у меня хорошо получаются супы и рагу, а выпечка и жареное мясо/рыба не очень. Муж жарит лучше. Во-вторых, то ли с вдохновением делать, то ли по необходимости.

Посуду мою и посудомойка тоже моет, но кода в семье не двое и не трое, то работы всем хватает)))) Рубашки глажу только я и брюки тоже(но сейчас сыновей перевела на черные джинсы и пусть в школе хоть... Иногда пользуюсь услугой помощницы 4 раза в год, но это только для уборки и помывки стен, окон, потолков... А так муж и дети помогают, убирают свои комнаты как могут..

вот) единомышленник))) сядем вдвоем на скамейке и будем как две лисы в курятнике - созерцать голых мужчин))))))
А где ж это их так свободно посозерцать-то можно? Или у тебя есть раздевающие очки? :rolleyes:
а брюки стрелочкой)
Сразу глаз стал дергаться:D

Или у тебя есть раздевающие очки?
хорошая штука - хочу)))))))))))
если бы только не смотреть на страшных мужиков, а то останусь на всю жизнь зрелищем морально покалечена )

Сразу глаз стал дергаться
а между пуговками на рубашке?)) нервный тик

хорошая штука - хочу)))))))))))
Объявление. Купим раздевающие очки с функцией блокировки изображения при попаданиии в фокус страшных мужиков. Дорого. :D
а между пуговками на рубашке?
Бьюсь в конвульсиях:dead:

ой, про брюки стрелочкой. Мы с мужем (тогда будущим) вместе учились. И вот объявили в институте какое-то мероприятие, и надо было явиться "в парадном виде". Я его спросила, это как? Он "ну, это в брюках со стрелками". Ладно, были у меня одни такие брюки от костюма, я их и надела))) но прикалывалась долго, что у него парадный вид для всех один: "брюки со стрелками"

Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делать :) да, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
Может быть, я не одинока в этом?
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)

Посуду мою иногда, но в основном дочурку нагружаю этим делом....... ненавижу гладить пододияльники и наволочки, тут моей нервной системе приходит трындец)))))

ненавижу гладить пододияльники и наволочки
а зачем их гладить?
я тоже когда-то гладила, пока муж не спросил "зачем?" :)
И правда зачем? ради того, чтобы как только поменяли постель, она немножко побыла красивенькой?
Тут опять же от ткани зависит и от того, как развешивать. На всяческих жатых и вискозных тканях не очень видно, что они неглаженые

И пытается ещё заставить крохмалить
зачем?
а гладить зачем?
мож перед восьмым марта предложить ему пару недель гладить и крахмалить, в честь праздника, может у него мнение изменится?

зачем?
а гладить зачем?
мож перед восьмым марта предложить ему пару недель гладить и крахмалить, в честь праздника, может у него мнение изменится?

есть идея предложить ему сделать к 8 марта эпиляцию по всему телу, а я к следующему 23 февраля накрохмалю ему трусы... ну так, шоб не повадно было:D

Назад
Зверху Знизу